150 лет назад родина разве нефтью и газом торговала?? ну его НАХ...!! досталоMike F писал(а):как далеко за 150 лет мы ,наша Родина, скакнула на пути к победе комммунизма и т.д. и т.п.
заходи пофлудить лучше в музыкальную тему...
150 лет назад родина разве нефтью и газом торговала?? ну его НАХ...!! досталоMike F писал(а):как далеко за 150 лет мы ,наша Родина, скакнула на пути к победе комммунизма и т.д. и т.п.
слушать что хочешь, читать что хочешь, говорить что хочешь ты можешь в том государстве которое сам создашь. сам там установишь законы и так далее. если каждый в стране начнет делать что он хочет, а не что надо то страна не жилец. во многих демократических западных странах ты бы за свой пост имел разговор с представителем власти на первый раз а на второй сел бы.creep писал(а):Дима, вот тут уже какая-то мразь единоросовская выступает на тему запретить и не пущать (Мерлина Мэнсона)Когда гордиться в настоящем нечем есть выход - надо гордиться победой, которой, слава богу, уже как почти 70 леттк даже эти мрази понимают, что давненько это было, и они к этому отношения ну НИКАКОГО не имеют, так они будут работать над моим моральным обликомзапрещать мне слушать, что я хочу, читать, что я хочу, говорить, что я хочу

обычно, люди не скрывают своего имени, если не кривят душой... ну да ладно..moto-man писал(а):хз что это тебе даст
Вова /Саша/федя какая разница
проектирую внутренние инженерные системы зданий (ОВиК)
папа мент (следак) мама учитель в школе-интернате
Удачи!!! Ершик в углу!!vitalyi писал(а):сливаюсь..