Любительницам покататься с незнакомыми посвящается

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Любительницам покататься с незнакомыми посвящается

#136 Сообщение maxys146 »

Astronom писал(а):но как то на истерию походит, спокойнее.
Может и перебор, согласен. Просто искренне не понимаю тех кто говорит сама виновата раз села. Это и вызывает раздражение. Так-же не поднимает настроение когда по причине неудовлетворенности одного индивидума гибнет человек которому еще жить и жить.
Учись ездить, а не гонять!

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#137 Сообщение Кислый »

maxys146 писал(а):Плять, Толя, те кто набрались офигенного жизненного опыта предпочитают спорить о размерах (.)(.) у покатаек и что-то никто из ГУРУ не спешит делиться и советовать своим бесчисленным опытом за исключением некоторых людей, которые, кстати, по поводу моих слов ничего не говорят.
А какой сысл тут что то советовать?
Да и скажу по секрету, те, кто много поездил, многое видел итд. начинают понимать, что они сами еще оооочень много не умеют и им еще надо учиться и учиться...
maxys146 писал(а):Если мои-же слова скажет гуру который 5 сезонов откатал то он норм, а если я тоже самое говорю то я нуб и нифига не знаю
Макс, ключевое слово скажет, твой же метод изложения более похож на истерику, отсюда и такое восприятие. Опять так, посмотри как излагает Мысли Паша Диполь. Все спокойно, четко, аргументировано. Во время чтения не возникает желание ответить эмоциональнно, а наоборот, либо согласиться, либо точно так же структурированно ответить, не скатываясь в срач.

Вот и все.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

Демьян
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#138 Сообщение Демьян »

лучше закрыть не покатаечную тему-а эту...пока всех баб не распугали...
мне некуда больше спешить.....

Astronom
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#139 Сообщение Astronom »

maxys146 писал(а):Просто искренне не понимаю тех кто говорит сама виновата раз села. Это и вызывает раздражение.
на то он и форум.
maxys146 писал(а):Так-же не поднимает настроение когда по причине неудовлетворенности одного индивидума гибнет человек которому еще жить и жить.
Увы такое случается достаточно часто.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

maxys146

#140 Сообщение maxys146 »

Sladkii писал(а):А какой сысл тут что то советовать?
А и не советую здесь, я здесь высказываюсь.
Sladkii писал(а):Макс, ключевое слово скажет, твой же метод изложения более похож на истерику, отсюда и такое восприятие.
В этой теме да, здесь я просто высказываю свое отношение к ситуации. В других темах я так не пишу.
Ах да, про повороты тут писал, так именно про повороты написал спокойно вроде, и что-то никто не возразил :unknw:
Sladkii писал(а):похож на истерику, отсюда и такое восприятие.
Я уже написал чуть выше что согласен, перебрал немного(прикинь, я могу признавать когда неправ), просто тема немного больная для меня, не могу пройти мимо.
Sladkii писал(а):А какой сысл тут что то советовать?
А если ты не про тему а про форум, то смысл советовать очень большой т.к. если вообще ничего не говорить то все будут учиться на дорогах на своих ошибках, сломанных костях и жизнях.
А если хоть одна покатайка мельком глянув тему задумается и не поедет голенькой кататься то это будет значить что наш срач здесь разведен не зря.

Димм
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha

#141 Сообщение Димм »

Коллеги, судя по видео, выложенном на МГ, авария произошла весьма задолго ДО поворота. На прямой. Я миллион раз проезжал этот участок ТТК и это точно НЕ поворот. Поэтому ни о каком чирканье подножкой/сносе и подобных вещах речи, по-моему, не идёт. Человек ехавший ЗА постадавшими (его свидетельства есть на МГ), мне кажется был в момент ДТП не в 20 метрах, а всё-таки подальше раз в 10. Ибо не могли ошмётки мотоцикла и экипа (в основном последнего), после удара в отбойник полететь... назад. И да, на моте повреждений на две копейки.
Отсюда предположение: экипаж либо выбросило из седла из-за хайсайда (перетормозил ли, или пусть спецы подправят), или это был итог неудачных "шашек", или несчастных направил в отбойник некий неустановленный автомобиль (с контактом, или без).
Нужно видео с камер.
Последний раз редактировалось Димм Чт июн 19, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Subar4enko
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: CBR 1100 хх

#142 Сообщение Subar4enko »

Пилот не знал о повороте, или забыл. Вовремя не увидел. Вот результат.
На кураже летел видимо.
Про скорость не судите, никто пока не знает с какой скоростью он ехал. Да и нет здесь на фоуме человека который не превышает на мотоцикле.
Грязью поливать здесь кого либо нет смысла, девочку не вернуть, а пилота и без вас накажут.
По факту случай как случай.
В этот день в Росии где то на дорогах погибло ещё несколько десятков человек, но их не обсуждают они на машинах и нет никакого резонанса. Никто даже и не заметил.

Димм
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha

#143 Сообщение Димм »

Subar4enko писал(а):и нет здесь на фоуме человека который не превышает на мотоцикле
Конечно нет. Речь идёт не о превышении как таковом, а о таком превышении - злостном, циничном, самоубийственном - когда оно НЕ МОЖЕТ НЕ ПРИВЕСТИ к аварии. Речь, скорее, не о превышении СКОРОСТИ, а о превышении потолка СОБСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
(Я уж не говорю, что большая разница где превышать "знак х 2": на МКАДе, на М5 в 100км от Москвы, или в Тишинском переулке в час пик.)
Да, их - свои возможности - надо ещё уметь верно оценить. Но это уже определяется наличием мозгов. А человек без мозгов опасен даже на самокате.

Subar4enko
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: CBR 1100 хх

#144 Сообщение Subar4enko »

Димм поворот был? был. Значит повлиял, а где там конкретно они вошли в отбойник не так важно. Обычно когда поздно замечаеш поворот не скинув скорость пытаешся в него попасть ещё за долго (так кажется когда едеш потом медленнее), в итоге в зависимости от скорости пилот мог уйти как стрела в самое самое начало закругления.

Cement
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: красненький

#145 Сообщение Cement »

maxys146 писал(а):А кто истерит?
По существу может хоть кто нибудь сказать в чем я не прав?
Не прав в том, что так осуждаешь пилота, будто сам абсолютно безгрешен. Не прав в том, что даешь негативные пожелания пилоту (а ведь может вернуться). Не прав в том, что всё это делаешь не зная достоверно всех обстоятельств произошедшего.

maxys146

#146 Сообщение maxys146 »

Cement писал(а):Не прав в том, что так осуждаешь пилота, будто сам абсолютно безгрешен.
Никогда никого не катал. Следовательно в плане того что посадил на хвост голую покатайку я безгрешен.
Cement писал(а):Не прав в том, что даешь негативные пожелания пилоту (а ведь может вернуться).
А что еще желать человеку убившему молоденькую девушку ради удовлетворения своих сексуальных потребностей?
Cement писал(а):Не прав в том, что всё это делаешь не зная достоверно всех обстоятельств произошедшего.
Достаточно того что посадил на хвост девушку без экипа. Достаточно того что не справился с управлением. Достаточно того что ехал быстро. Это факты.

idsfox
На форуме: 13 Лет 22 дней
Мотоцикл: honda x-4, Versys 650, KTM SX-F

#147 Сообщение idsfox »

maxys146 писал(а):maxys146
не ругайте так пилота, что случилось, то случилось, пилот и сам поплатился серьезно. Когда сплошь и рядом взаимоотношения покатаек и покатаев, чего осуждать одного, когда полно другого народа катает и будет катать, и найдутся новые девочки, которые захотят острых ощущений. Везде всем известно, что мотоцикл, это очень опасное средство передвижения и никто, даже самый тихоходный тихоход не защищен от непредвиденных ситуаций.
Нас ждет поколение курящих бабушек
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хоня

#148 Сообщение Птица Феникс »

maxys146 я что-то не пойму... ты свечку что ли держал? не слишком ли ты громок? Не катал? ну так молодец. С таким стажем и не надо.
Ради сексуальных потребностей? а ты там был? или пилот тебе сам рассказал?
Ехали 200? наверное, ты за ними ехал...
Ты бы язык бы придержал бы... То смерти желает, то с говном мешает.... Ты судья что ли? или сразу Бог?
Пипец конечно, но погнали!

TBX
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#149 Сообщение TBX »

maxys146 писал(а):А что еще желать человеку убившему молоденькую девушку ради удовлетворения своих сексуальных потребностей?
ты перечитай ещё раз, что ты написал...
ты реально в это веришь?

Cement
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: красненький

#150 Сообщение Cement »

maxys146 писал(а):Никогда никого не катал. Следовательно в плане того что посадил на хвост голую покатайку я безгрешен.
Уверен, что в жизни никогда не попадешь в аварию по своей вине, будучи с пассажиром? Хоть в авто, хоть на мото. Или пешехода не собьешь? Вот прям уверен?
maxys146 писал(а):А что еще желать человеку убившему молоденькую девушку ради удовлетворения своих сексуальных потребностей?
Здоровья пожелать, оно ему сейчас пригодится. А пожелать ему несчастий - для этого люди всегда найдутся.
maxys146 писал(а):Достаточно того что посадил на хвост девушку без экипа. Достаточно того что не справился с управлением. Достаточно того что ехал быстро. Это факты.
Экип в данном ДТП её бы не спас.
Не справился с управлением - а ты всегда справишься с управлением? Даже если песок на асфальте, или масло? Не справиться с управлением может каждый, даже супер-профи от этого не застрахован.
Всегда в городе 60, а на трассе 90? Ни разу не превысил?

Ну если присутствует такая самоуверенность в своём водительском мастерстве, если есть уверенность, что не будет никогда в жизни на дороге неудачного стечения обстоятельств, если ПДД тобой никогда не нарушаются, и чётко уверен, что с тобой такого никогда не случиться... Тогда можешь продолжать также воспринимать ситуацию, и обвинять пилота. И быть уверенным что люди никогда не допускают ошибок, а если и допустят, то должны быть за это сурово наказаны.

От себя могу лишь пожелать, чтобы ты оказался прав, и с тобой никогда ничего плохого не случилось...

Ответить