ну а какой вариант приходит в голову первым?Диполь писал(а):Уже стесняюсь спросить (хотя очень интересно) - а я каким способом выбран?..)))

ну а какой вариант приходит в голову первым?Диполь писал(а):Уже стесняюсь спросить (хотя очень интересно) - а я каким способом выбран?..)))
а ты авторитетом задавил)Диполь писал(а):Уже стесняюсь спросить (хотя очень интересно) - а я каким способом выбран?..)))
Const писал(а):а ты авторитетом задавил)
.....Это очень интересно ! Это ж настоящая рацуха ! Нафига тыкать кучу салфеток в рану (при операции ) ,если можно использовать материал подобный Тампаксу ( класс ,нужно обдуматьДжиксеровод писал(а):А то, что в полевых условиях в раневой канал Тампакс вставляют - тоже не знала?
Офигенный квест!!!меченный писал(а):Господа, я почитал и прибываю в шоке, от того какой ацкий квест вы придумали. С таким количеством условий и правил не захочеца ни катать, ни секеса.))
Когда идёт бой, особенно в горах, и надо остановить раненому кровь - лучше средства нету. Быстро, просто и стерильно.sahara писал(а):Это очень интересно ! Это ж настоящая рацуха ! Нафига тыкать кучу салфеток в рану (при операции )
будет пяток покатаек и сотня пайлатов.timas писал(а): надо сделать списки с обоих сторон и типа голосовалки с проходным баллом
Стоит, ребята. Стоит! И это главное...))))Джиксеровод писал(а):Мы-же мирные люди...
Но наш бронепоезд...