Crocozyabra Так я и не говорю о времени уже задолго позже. Я говорю о моментах самого происшествия. Да и в общем-то не о том что таксисты везут за деньги, а о том что бомбилы взвинчивают цены в разы. Это у них традиция такая.
Хорошо , давайте логически подумаем : с 5 утра ездили поезда и аварии не случалось , а тут вдруг бац и сломалось и полотно ,и стрелка вдруг не исправная ,колёсная база у поезда, который ездил не один рейс , вдруг не годится .... Что-то тут не так
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
14:36
Согласно последним данным, жертвами аварии стали 15 человек. Об этом заявил заммэра Москвы Петр Бирюков. Он также рассказал о том, что машинист поезда, вагоны которого сошли с рельсов, жив и находится в больнице
14:34
В НИИ имени Склифосовского в настоящее время находятся 13 пострадавших в результате аварии в московском метро. "Всего к нам поступило 15 пострадавших. Двое уже отпущены домой, таким образом, в институте находится 13 человек, последнего только что доставили на вертолете. Восемь человек находятся в реанимации", - цитирует ИТАР-ТАСС слова директора института
14:07
Примерно сутки потребуются на ликвидацию последствий аварии в столичной подземке, заявил во вторник заммэра Москвы Петр Бирюков.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
Car_Man писал(а):Так вроде как в новостях писали, метров через 200 от станции Славянский бульвар, хотя разогнаться думаю состав не смог бы на такой дистанции.