Ломаем стереотипы

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
leto
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

Re: Ломаем стереотипы

#136 Сообщение leto »

leto писал(а):maxys146 писал(а):
То что теперь я на колесах скорее случайность, я планировал не раньше следующего сезона что нибудь купить

Макс, а давно ты купил новый мотоцикл? Я все пропустила!!!
Bulldog_Spike писал(а):Leto Мото: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Bulldog_Spike писал(а):Итак, 29 участников дискуссии, имеющих мотоцикл, 2 участника не имеющих мотоцикла согласились с мнением Диполя, имеющего мотоцикл, что передвижение в ряду опасно, водители не видят мотоцикл, стремятся въехать в него сзади либо вытеснить сбоку, таким образом место мотоцикла в междурядье, а если уж мотоцикл едет в ряду, то ему надо переодически перестраиваться в соседний ряд (либо смещаться не меняя рядности) чтобы быть более заметным для автомобилистов. Также следует ехать несколько быстрее потока, чтобы уменьшить вероятность наезда автомобиля сзади.
Без меня меня женили...))Я ни с чем еще не соглашалась...я просто заходила спросить ...)))))))
Последний раз редактировалось leto Пн июл 21, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#137 Сообщение Bulldog_Spike »

leto писал(а):Без меня меня женили...))Я ни с чем еще не соглашалась...я просто заходила спросить ...)))))))
Ну дык... можно обидеться, можно что-то по делу сказать, а можно потратить часа полтора своего времени и внимательно просмотреть следующие 20 тем из книги памяти. Как знать, может кто выводы для себя правильные сделает. /кстати можно конечно сказать типа "я все выводы для себя уже сделала и никакие темы смотреть не буду" - ну так-то тоже вариант/. Ну да я господам и леди мотоциклистам не указчик - что с меня взять - с мерзкого коробочника.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн июл 21, 2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

leto
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#138 Сообщение leto »

Bulldog_Spike писал(а):leto писал(а):
Без меня меня женили...))Я ни с чем еще не соглашалась...я просто заходила спросить ...)))))))
Ну дык... можно обидеться, можно что-то по делу сказать, а можно потратить часа полтора своего времени и внимательно просмотреть следующие 20 тем из книги памяти. Как знать, может кто выводы для себя правильные сделает. /кстати можно конечно сказать типа "я все выводы для себя уже сделала и никакие темы смотреть не буду" - ну так-то тоже вариант/. Ну да я господам и леди мотоциклистам не указчик - что с меня взять - с мерзкого коробочника.
Вадик, не ворчи! Я правда не успела прочитать посты в теме...не могу же я в слепую подписаться под согласием)
Последний раз редактировалось leto Пн июл 21, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#139 Сообщение Bulldog_Spike »

leto писал(а):Вадик, не ворчи!
Да я уже старый - мне как бы положено на молодежь-то ворчать. :rofl: :rofl: :rofl: Я апеллировал к своему же сообщению на самом верху 9 страницы. Но там много текста, потому читать не советую. :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Ответить