У меня до конца недели придут 1JZ GTE не не готов я очень сложно 2JZ GTE ставить нужно больше 100 000 в коробку вложить у меня же 4WD, а я Бусу прикупил, и на VTR1000F тюнинга на тысяч 200 ))) теперь мои финансы поют романсы.Valeriy007 писал(а):Shell 2jz ge хорошо, но 2jz gte лучше)))))
Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
- Shell
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: молодая мама
- Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот
ShtroffRus
Спасибо, а то я не могла выбрать, что сегодня на гору одеть: юбку или платье....СТРИНГИ!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ТВАРЬ
иииииии?
Спасибо, а то я не могла выбрать, что сегодня на гору одеть: юбку или платье....СТРИНГИ!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ТВАРЬ
иииииии?
Последний раз редактировалось Василиса Ср июл 16, 2014 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Ну так давайте вернемся к нашим баранам. Вычислять толкальщика будем? Это возможно?
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
Василиса если надо объяснять, значит не надо объяснять... пеките пироги
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Ср июл 16, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- electrobiker
- На форуме: 11 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Электровелосипед, Honda NC700x, Ява 638
А учительствовать на дороге продолжает?Shell писал(а):ИДПС полностью признали вину коробочника, Адов давно уже получил деньги и восстановил джиксер.
Последний раз редактировалось electrobiker Ср июл 16, 2014 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
На шлеме у мотоледи ГоуПро, можно найте ее по госномеру и посмотреть номер автомобиля.
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 24 секунды:
Игорь не учил никого.electrobiker писал(а):А учительствовать на дороге продолжает
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: молодая мама
- Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот
ТВАРЬ
Я смотрю, Вас сударь зацепило мое присутствие.
Уж вам то моих пирогов не светит.
Я смотрю, Вас сударь зацепило мое присутствие.
Уж вам то моих пирогов не светит.
Последний раз редактировалось Василиса Ср июл 16, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
судя по её экипу она эпотажная девушка ( Леди Гага ) то наверняка общается в мотокругах ( Ангелы Ада ) наверняка до неё донесут что её тут во всю обсуждаютShell писал(а):Ну так давайте вернемся к нашим баранам. Вычислять толкальщика будем? Это возможно?
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июл 16, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Вот из-за подобных ТП на мопэдах, водятлы на коробках и ведут себя неадекватно. Что мешало этой понтованной дуре пропустить коробку и ехать дальше? Нет же, бабье #овно поперло, типа:"я девочка, меня все должны пропускать". Как бабы не могут понять, наличие #изды не дает привилегий на дорогах и асфальт одинаково жесткий для всех.
- Shell
Экип конечно эротичный))) Но все таки лучше бы ей пошел мотозащитный)))Misha3310 писал(а):судя по её экипу она эпотажная девушка ( Леди Гага ) то наверняка общается в мотокругах ( Ангелы Ада ) наверняка до неё донесут что её тут во всю обсуждают
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
бывают же дуры :(
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- Shell
Точно так же как не дано тебе понять что грубость и хамство в отношении женщин не делает из тебя мужчинумеченный писал(а):Вот из-за подобных ТП на мопэдах, водятлы на коробках и ведут себя неадекватно. Что мешало этой понтованной дуре пропустить коробку и ехать дальше? Нет же, бабье #овно поперло, типа:"я девочка, меня все должны пропускать". Как бабы не могут понять, наличие #изды не дает привилегий на дорогах и асфальт одинаково жесткий для всех.

Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Вот ниразу не защищаю водилу авто!! чМудаГ он по определению. Но вот совершенно из-за таких училок, такое отношение к мотоциклистам. По поводу чела с Кемерово, он учил и учил точно так же не разумно. И бензовоз тут совершенно ни причем. Получил в зад при попытках оттормозить водилу. И он это делал намеренно. Что бы он потом не говорил.Shell писал(а):Ну так давайте вернемся к нашим баранам. Вычислять толкальщика будем? Это возможно?
По поводу девахи, она сама вдуплилась что наделала глупастей, потому и свалила, т.к. была не уверена что в зад получила не по своей вине. Я сам несколько раз, думал так поучить, но как-то завязал с этим. И возвращаться нет желания. Всегда если есть вопросы, есть светофоры где машина точно остановится.
Последний раз редактировалось Byke Ср июл 16, 2014 13:31, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Т.е. поведение мотоциклистки адекватно?Shell писал(а):что грубость и хамство в отношении женщин не делает из тебя мужчину
Последний раз редактировалось BMSeer Ср июл 16, 2014 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!