Пожалел девчёнку, а зря.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Хоня
Grey Dog ну это я уж сама решу, ездить мне или нет. Стыдиться мне таких или нет. АдвокатМск ну может и надо поголодать? нет? 

Пипец конечно, но погнали!
- АдвокатМск
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Птица Феникс писал(а):АдвокатМск ну может и надо поголодать? нет?
Так что и тут уж сама )))Птица Феникс писал(а):ну это я уж сама решу,
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Хоня
АдвокатМск не. я поесть люблю. а вот про борщ - это уже к тебе.
Пипец конечно, но погнали!
- АдвокатМск
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Птица Феникс
Чтобы было понятнее, что и к кому, на месте борща в первоначальном сообщении могла быть и иная аналогичная твоему ходу мыслей бессвязная галиматья.
Чтобы было понятнее, что и к кому, на месте борща в первоначальном сообщении могла быть и иная аналогичная твоему ходу мыслей бессвязная галиматья.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Тут нужно рассматривать ситуацию в двух ракурсах.
Первый - это девушка и ее поведение.
- Если она тут и у нее есть другие версии, то пусть изложит. Хотя это глупо. Свидетелей нет и кто говорит правду, мы не узнаем. Только если есть фотографии ДТП. Но их, как я понимаю, нет.
- Если же кому-то из присутствующих известна эта история от девушки не в публичном варианте, а в приватном, и она совпадает с версией ТС, то лучше помочь девушке понять, что она не права и помочь ей исправить ошибку.
Второй - это сторона самого ТС.
Конечно неприятно, когда тебя так обманывают. Но я подхожу просто. Как в известной мудрости - "одалживай столько, сколько не жалко потерять". Я часто доверяю людям в сомнительных ситуациях. При этом доверие оправдывается более чем в 50% случаев. Но бывает и обманывают. Однако, я нигде на это не жалуюсь, т.к. заранее готов к такому варианту. Наоборот, когда люди оправдывают ожидания, воспринимаю это не только как правильный нормальный вариант, но и немного как "бонус".
Поэтому, окажись я на месте ТС и поверь девушке, я бы после ее обмана не изменил отношения ни к мотоциклистам вообще, ни к девушкам вообще, ни к людям вообще.
Сумма, которой я рискую, имеет для меня значение? Тогда я не буду рисковать, а оформлю все с ГАИ.
Могу реально рискнуть? Отлично! Вера в людей того стоит. И если все произойдет как надо, моя вера в людей укрепится. А нет - не беда. Я уже заранее принял возможность данной потери.
Первый - это девушка и ее поведение.
- Если она тут и у нее есть другие версии, то пусть изложит. Хотя это глупо. Свидетелей нет и кто говорит правду, мы не узнаем. Только если есть фотографии ДТП. Но их, как я понимаю, нет.
- Если же кому-то из присутствующих известна эта история от девушки не в публичном варианте, а в приватном, и она совпадает с версией ТС, то лучше помочь девушке понять, что она не права и помочь ей исправить ошибку.
Второй - это сторона самого ТС.
Конечно неприятно, когда тебя так обманывают. Но я подхожу просто. Как в известной мудрости - "одалживай столько, сколько не жалко потерять". Я часто доверяю людям в сомнительных ситуациях. При этом доверие оправдывается более чем в 50% случаев. Но бывает и обманывают. Однако, я нигде на это не жалуюсь, т.к. заранее готов к такому варианту. Наоборот, когда люди оправдывают ожидания, воспринимаю это не только как правильный нормальный вариант, но и немного как "бонус".
Поэтому, окажись я на месте ТС и поверь девушке, я бы после ее обмана не изменил отношения ни к мотоциклистам вообще, ни к девушкам вообще, ни к людям вообще.
Сумма, которой я рискую, имеет для меня значение? Тогда я не буду рисковать, а оформлю все с ГАИ.
Могу реально рискнуть? Отлично! Вера в людей того стоит. И если все произойдет как надо, моя вера в людей укрепится. А нет - не беда. Я уже заранее принял возможность данной потери.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Мото
- Мотоцикл: R6
кто людям помогает тот тратит время зря хорошими делами прославиться нельзя...
- Markizha
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 300 (Dark); Крошка Ducati Desmosedici GP10
Re: Пожалел девчёнку, а зря.
mustangdream ...прославиться точно нельзя...вообще все хорошее быстро забывается и в памяти остается только плохое! Я в таких случаях (когда понимаю что меня кинули) думаю что не бывает случайностей и это для меня урок! Могло бы быть и хуже! Обидно конечно, но это жизнь и люди разные...Еще не знаю как у всех, но у меня, например, действует принцип, "чем больше теряю, тем больше нахожу". Думаю, людям все-равно нужно помогать, хороших людей больше чем плохих....
Не нужно путать скорость с поспешностью.
- Markizha
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 300 (Dark); Крошка Ducati Desmosedici GP10
Re: Пожалел девчёнку, а зря.
Xaoc ))) А я жду когда карма сработает, поэтому я точно знаю))) Конечно тоже приходится усилия приложить, но это того стоит! Еще для успокоения себя я думаю может тому человеку деньги (например) нужнее были и я благородно проспонсировала! 

Не нужно путать скорость с поспешностью.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 4 - 2 - 1 .
прочитал , в очередной раз сделал неутешительные выводы ... куда катится мир ?
если есть фото\данные документов , я бы отыскал владельца . в этом мире всё решаемо .
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
зы. Парни ,кто негатив в адрес ТС отписывал - он прав полностью . Ничего ему не нужно , название темы перечитайте - просто ЗРЯ он эту козу пожалел .
если есть фото\данные документов , я бы отыскал владельца . в этом мире всё решаемо .
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
зы. Парни ,кто негатив в адрес ТС отписывал - он прав полностью . Ничего ему не нужно , название темы перечитайте - просто ЗРЯ он эту козу пожалел .
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
bmwarrior, полностью с тобой согласен, соконфетник!
С БМП-клаба здесь все больше людей. И радует их адекватность.

Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
В таких случаях надо говорить:"Спасибо Господи, что взял деньгами!"

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Чота милый холиварчик между безнравственными ублюдками и стыдливыми моралистами подугас. Надо пожалуй будет новую лопату вбросить к вечеру. Пока вот задам вопрос для затравки, а то изображения которые вроде должны быть в стартовом посте у меня не грузятся.
1 - Что за машина.
2 - Какие кузовные элементы повреждены.
3 - Какие элементы требуют не только покраски, но и рихтовки.
4 - Где на авто находится первый след контакта, непосредственно на задней части авто, бампер, задний фонарь, или подальше, в районе задней арки.
ЗЫ Диполь Согласен. Как нередко бывает, подробно пишешь то что многие и так понимают и подразумевают, но ленятся формулировать.
1 - Что за машина.
2 - Какие кузовные элементы повреждены.
3 - Какие элементы требуют не только покраски, но и рихтовки.
4 - Где на авто находится первый след контакта, непосредственно на задней части авто, бампер, задний фонарь, или подальше, в районе задней арки.
ЗЫ Диполь Согласен. Как нередко бывает, подробно пишешь то что многие и так понимают и подразумевают, но ленятся формулировать.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Bel
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 25 дней
попробуй нажать правой кнопкой мыши на значок изображения и выбрать "открыть картинку в новой вкладке"August писал(а):изображения которые вроде должны быть в стартовом посте у меня не грузятся.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Bel Круто!!! Я тоже теперь вижу
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Kardelen
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Теперь я тоже сие рассмотрела - но тут похоже не без мистики: Собственника зовут Александр, район Александровский, город Александров, девушку-виновницу обсуждений зовут Александра
ТС, похоже на вмешательство злых чар)))

ТС, похоже на вмешательство злых чар)))