Сдай норматив на ЖЖAnastaziya писал(а):хотя в городе ездить приятного мало, в принципе...

Сдай норматив на ЖЖAnastaziya писал(а):хотя в городе ездить приятного мало, в принципе...
ахаAnastaziya писал(а):ты глупый штоле?)
Ну ты-ж не покатайка, так что можно в любойAnastaziya писал(а):****** в покатаечной теме просить ннада)
А это доставит удовольствие? На депрессии так наверное вообще уснешь на полпутиAnastaziya писал(а):maxys146 а там 1500?
По М4 в хорошую погоду кстати не вижу сложности)
Ночью можно хоть разогнаться более-менее... Правда - в меня вчера пыталась перестроиться дама на красном пежо...Anastaziya писал(а):Днем хомячки в пробках тупят, а ночью по пустым дорогам несутся на все деньги, да и видимость хуже) вопппщем я за день) хотя в городе ездить приятного мало, в принципе...
Я жа не попрашайка.Anastaziya писал(а):а я уж и отвыкла , что просят
Маленькие красные пыжо всегда имеют приоритет при перестроении, так в приложении к ПДД написано!Джиксеровод писал(а):Правда - в меня вчера пыталась перестроиться дама на красном пежо...
Плюсую, а также Лада-джихад и маршрутки.Kervan писал(а):Маленькие красные пыжо всегда имеют приоритет при перестроении, так в приложении к ПДД написано!
Я должен это видеть!!!Anastaziya писал(а):А спину причешу
Да я - даже уже остановил это недоразумение на колесах... Собирался прочесть лекцию по пропаганде соблюдения ПДД... Но увидел за рулём перепуганную тёлку - плюнул и уехал... даже зеркало не оторвал и не помял двери и крылья... Старею видимо, становлюсь мягче...Kervan писал(а):Маленькие красные пыжо всегда имеют приоритет при перестроении, так в приложении к ПДД написано!
Мои мысли:Anastaziya писал(а):Как раз вспоминаю мысли свои: еду, солнце, ровная дорога, природа вокруг, мотик, ветер,свобоода, счааааастье!!!!)
На кого работаешь?Seruy birkin давно уже "значительно ближе"(с) ...правоверный форумчанин обязан это знать..