Выключите "автомобильное" мышление, на мотоцикле оно только вредитAkina писал(а):во как раз из - за тех кто никому ничего не обязан все проблемы, ты пропустил тебя пропустили ты подрезал тебя подрезали. Все очень просто, а главное работает
Что за воротами мотошколы?
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: CBR
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
О ДАААААА!Akina писал(а):во как раз из - за тех кто никому ничего не обязан все проблемы

все проблемы из-за тех, кто любит вину за свои проблемы и решения на других перевешивать. Харизма права, вам никто ничего не должен. но это еще не значит, что никто не готов помочь. просто лучше отдавайте себе отчет, что за вашу жизнь ответственность на вас, а не на окружающих.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- lorrimer
Akina написать 5 том "Войны и мира"?
В интернетах есть куча литературы по безопасному вождению мотоцикла в городе, прочитайте хотя бы, для общего ознакомления, если интересно.
Если читать не хочется - на площадку, к инструктору, куда угодно, осваивать технику разгона, торможения, поворота и тд.
В интернетах есть куча литературы по безопасному вождению мотоцикла в городе, прочитайте хотя бы, для общего ознакомления, если интересно.
Если читать не хочется - на площадку, к инструктору, куда угодно, осваивать технику разгона, торможения, поворота и тд.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Charisma
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Akina писал(а):Так объясните
Вам только что попытались донести )lorrimer писал(а):Выключите "автомобильное" мышление, на мотоцикле оно только вредит
Сейчас Вы рассуждаете с т.з. автомобилиста ("подрезал - тебя подрезали"). С т.з. мотоциклиста это не пройдет. Цена ошибки - собственная жизнь и тут стописят раз подумаешь, прежде чем совершить тот или иной маневр.
"Слабоумие и отвага"
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ТАКОЕ автомобильное вредит и на автомобиле, да и пешком тоже не айсlorrimer писал(а):Выключите "автомобильное" мышление, на мотоцикле оно только вредит

во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- TBX
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
я не могу не переживать, когда дело касается таких вопросовAkina писал(а):TBX есть не переживай)

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Что за воротами мотошколы?
Неважно кто прав будет в ДТП по ПДД, но у машины погнется железо, у мотоциклиста поломаются кости.Akina писал(а):Так объясните
Я думаю этого достаточно чтобы не вверять свою жизнь другим участникам дорожного движения

Учись ездить, а не гонять!
- Akina
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Род занятий: Архитектура
- Мотоцикл: Kawasaki ER6f
Хм, а я разве говорила что за мою жизнь кто- то отвечает, я лишь написала о вежливости на дороге. Ее нет, но она должна быть. И почему бы не начать с себя? Хотя не спорю тоже грешу и иногда без поворотника и подрезаю, но заметила что когда стала учиться на А больше стала обращать внимания на мотоциклистов, чаще замечать, всегда включаю поворотника теперь. Все взаимосявязано.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Вот, сама по себе знаешь, а ведь на дороге 90-99% автомобилистов не учились на "А" и ездят так-же как ты раньше, без поворотников, подрезая и вытворяя прочие интересностиAkina писал(а):Хотя не спорю тоже грешу и иногда без поворотника и подрезаю, но заметила что когда стала учиться на А больше стала обращать внимания на мотоциклистов, чаще замечать, всегда включаю поворотника теперь. Все взаимосявязано.

Учись ездить, а не гонять!
- visavis
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: BMW
А где я писала, что мне кто-то что-то должен???Charisma писал(а):Запомните, в жизни, как и на дороге - вам никто ничем не обязан!
Просто не понимаю к чему весь этот негатив....если не хочешь помочь -пройди мимо....
Или, если ты видишь на улице человека, которому стало плохо в жару, то ты остановишься и будешь объяснять, что надо было носить головной убор.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Triumph
Кароче...ЗА ВОРОТАМИ МОТОШКОЛЫ-АДmaxys146 писал(а):Неважно кто прав будет в ДТП по ПДД, но у машины погнется железо, у мотоциклиста поломаются кости.

- lorrimer
А до этого вы поворотник не включали вообще?)))Akina писал(а):Хотя не спорю тоже грешу и иногда без поворотника и подрезаю, но заметила что когда стала учиться на А больше стала обращать внимания на мотоциклистов, чаще замечать, всегда включаю поворотника теперь.
А если там не мотоцикл, а Камаз?
И на будущее, запомните раз и навсегда, очень пригодится при езде по ДОП, как на машине, так и на мотоцикле - перестроение начинается не с включения поворотника, а с движения передних колес.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Akina
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Род занятий: Архитектура
- Мотоцикл: Kawasaki ER6f
Charisma да согласна. (Тут начинается новая строка, сори с планшета криво текст строю)) я же не говорю что надо доверять какому нибудь Ахмеду на тазу свою жизнь, смотреть в оба по всем сторонам. Я говорю о банальной вежливости на дороге:(
- Charisma
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
начинайте, это хорошее и правое дело. Только покатаетесь сезон-два и розовые очки спадут (ну или не спадут, тут уже от другого фактора зависит). На дороге не о вежливости нужно думать, а о своей и чужих жизнях.Akina писал(а):о вежливости на дороге. Ее нет, но она должна быть. И почему бы не начать с себя?
"Слабоумие и отвага"