о, как знакомо.GreeN333 писал(а):тебе вполне хватит "не думать"

ТРОЛЛИ, ну меняйте пластинки, ёшкин кот, ну вас же видно по одним и тем же вбросам !

о, как знакомо.GreeN333 писал(а):тебе вполне хватит "не думать"
Думаете пошлют в концлагерь заключённым золотые зубы вырывать?Wolfi писал(а):Госконтракт изначально никто просто так не предлагает)))это предложение уже изначально несет в себе мысль о том, что если согласишься, тебя будут иметь как хотят и ты ничего с этим поделать не сможешь, ибо сам согласился, остается только пожинать плоды и попытаться получать удовольствие)))
Плакать будут чуть позже. По канонам пьесы главные фигуры должны либо окончательно превратиться в клоунов (как Лимонов), либо сесть (как много кто), либо умереть (как например Базылев). Так что время "расстроиться и поплакать" ещё будет, не переживайте.ruswolf писал(а):В НВ уже, наверно, все расстроились и плачут
Ну с "лизанием" ruswolf сам свои альтернативы и предпочтения выдал.Felicitous писал(а): Под "лизанием" почему-то подразумеваются любые положительные отношения с властью.
Я откажусь. Потому что знаю, что за такими госкантрактами/грантами/льготами стоит. НВ став большим клубом стали фигурой на шахматном столе. Жаль, что игра для них уже закончилась а остались только "мотофесты в Севастополе".Felicitous писал(а):При этом если к кому завтра постучится чиновник и предложит госконтракт/грант/льготы, что кто-то откажется?
был бы ты в реальности, может бы и поговорили об этом....Freddie писал(а):Наверное печально подойти к 42-м годам с таким незамутненным разумом.
Уже послали "русских мотоциклистов" с Рамзаном катать...Felicitous писал(а):Думаете пошлют в концлагерь заключённым золотые зубы вырывать?
И чего в личке до сих пор пустота?ruswolf писал(а):был бы ты в реальности, может бы и поговорили об этом....
Freddie писал(а):Так что время "расстроиться и поплакать" ещё будет, не переживайте.
ну конечно, Ванга...Freddie писал(а):что игра для них уже закончилась
Если бы ты умел не только писать, но и читать - твоя жизнь стала бы серьезно сложнее, потому что с этим знанием пришлось бы ещё и думать. Перечитай что я написал, погугли фамилии и связанные с ними организации, почитай их историю и то, что с ними произошло. Хотя да, о чем я - это же очень сложно. Тогда продолжай писать...ruswolf писал(а):ну конечно, Ванга...
Пардон, каких свершений вы ждали от клуба мужиков "Кому за сорок"?Freddie писал(а):НВ став большим клубом стали фигурой на шахматном столе. Жаль, что игра для них уже закончилась а остались только "мотофесты в Севастополе".
В чём ужас ситуации?Уже послали "русских мотоциклистов" с Рамзаном катать
ты случайно не с пусси райот ?Wolfi писал(а):.Это же чиновники!)))
золотые слова !!!!меченный писал(а):Хирург, кем бы вы его не считали, часть истории мотокультуры этой станы
Уже давно ни от кого ни чего не жду. А чем полезным могут заниматься "мужики за 40" - вариантов масса. Могут например на Украине воевать, могут что-то типа "мотоситезен" или "лизаалерт" организовать, в общем при желании "мужики за 40", да ещё и объединенные организацией - много чего могут. Если хотят правда...Felicitous писал(а):Пардон, каких свершений вы ждали от клуба мужиков "Кому за сорок"?
Глобально, в мировом масштабе - всем пофиг. Но конкретно для "русских мотоциклистов" - ужас ситуации в фатальном репутационном уроне, который уже ни чем и никогда не восстановить. Сложно быть "русским мотоциклистом" в колонне, ведомой чеченом Рамзаном. Хотя, возможно кому-то нравится. Просто ситуация очень напомнила близкие мне события и я прекрасно знаю, кем и зачем подобные темы затеваются и чем заканчиваются.Felicitous писал(а):В чём ужас ситуации?
хмм... а сколько стОит твоя попа?меченный писал(а):Какие тут все принципиальные