Помогите новичку в Питере! :-)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
ээээээ гггмммммммммм :mad: вопрос на засыпку :mad: :mad: .... типа мозгодром :???: :???: .....
сосснно дело в следующем....
блин!!! развлекушку себе устроил
..... хотел ногу почесать под гипсм спицей :-? :-? ............ ну и уронил ее ( спицу) туда :-D :-D .... уже 2 час как пытаюсь достать.... скоро заплАчу........

сосснно дело в следующем....

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
Kitiara, ночью седни наткнулся.... по моему интересно...
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motohram.ru/nachalo.htm" target="_blank">http://www.motohram.ru/nachalo.htm</a>< ... ></noindex>
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motohram.ru/nachalo.htm" target="_blank">http://www.motohram.ru/nachalo.htm</a>< ... ></noindex>
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- hiJOybOng
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ишшо раз... дрямки....
попробуй потихоньку выползать в город... часов с 12 ночи.... дороги не загружены, и постепенно в более раннее время... Я счас к сожалению не могу поучаствовать, раньше 25-26го перегоню мот из м-вы... как пригоню -могу покататься на хвосте... ГЛАВНОЕ!!! Бойся открывающих двери на паркинге, неуверенных(мечущихся)- лучше пропусти или обойди, но с большим интервальным запасом, Изучи тормозной путь своего коня, как плавный, так и эстремальный... Не "клейся"(дистанция) к жопам впереди идущих машин. и не стремись ездить быстро. Научись ездить в потоке с превышенением НЕ БОЛЕЕ чем 10 км.ч
Особый вопрос - зАЩИТА!!! Минимум кожа (желат со вставками) На Нарвской есть магазин сек.хенд форма НАТО там можно приобрести за б.м. реальную цену мотобрюки и куртки из кожи.... НО!!!!! кожа может спасти до 100км.ч. выше надо уже защитные вставки... или черепаху... У меня знакомый возит из чухи по 120евреев за верх...(там же и расходники - колодкиЮ масло, пр.), наколенники 20евр за компл... Обувь: Высокие кож ботинки (на край сойдут армейские с мет. носками... мне пальцы ног в первый год реально спасли...)
Вот собственно и все ... обитаю я на ст.м. Ленинский пр. там жае и работаю...ежели будут вопросы-звони 1537439(раб) с 10 00 спросить Романа Викторовича...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сенк за инфу, а где конкретно на нарвской?
попробуй потихоньку выползать в город... часов с 12 ночи.... дороги не загружены, и постепенно в более раннее время... Я счас к сожалению не могу поучаствовать, раньше 25-26го перегоню мот из м-вы... как пригоню -могу покататься на хвосте... ГЛАВНОЕ!!! Бойся открывающих двери на паркинге, неуверенных(мечущихся)- лучше пропусти или обойди, но с большим интервальным запасом, Изучи тормозной путь своего коня, как плавный, так и эстремальный... Не "клейся"(дистанция) к жопам впереди идущих машин. и не стремись ездить быстро. Научись ездить в потоке с превышенением НЕ БОЛЕЕ чем 10 км.ч
Особый вопрос - зАЩИТА!!! Минимум кожа (желат со вставками) На Нарвской есть магазин сек.хенд форма НАТО там можно приобрести за б.м. реальную цену мотобрюки и куртки из кожи.... НО!!!!! кожа может спасти до 100км.ч. выше надо уже защитные вставки... или черепаху... У меня знакомый возит из чухи по 120евреев за верх...(там же и расходники - колодкиЮ масло, пр.), наколенники 20евр за компл... Обувь: Высокие кож ботинки (на край сойдут армейские с мет. носками... мне пальцы ног в первый год реально спасли...)
Вот собственно и все ... обитаю я на ст.м. Ленинский пр. там жае и работаю...ежели будут вопросы-звони 1537439(раб) с 10 00 спросить Романа Викторовича...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сенк за инфу, а где конкретно на нарвской?
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 2 дней
Ромс, у меня в багажнике вторую неделю катается пиво. Маришка проставилась за моральную поддержку после последней уборки (опять вмятина на баке на том же месте).
Надо бы до тебя добраться, но из Кронштадта выбраться никак не могу.
Если спицу еще не вытащил - забей. Сама выпадет к зиме
.
Надо бы до тебя добраться, но из Кронштадта выбраться никак не могу.
Если спицу еще не вытащил - забей. Сама выпадет к зиме
.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- roms
- сНежный ДикОбраз
hiJOybOng, слева от универмага есть промышленная улица(стоять передним колесом к универмагу) въезжаешь на улицу, слева по ходу торговый центр - проезжаешь и на лево через калитку во двор... прямо метров 100 и слева в подвальчике магазин...
а на старопетергофском пр-те есть кафе ЧЕРДАК в первом доме после ст. метро Нарвская. по правую руку ежели ехать в центр... там и обнову обмоешь....

а на старопетергофском пр-те есть кафе ЧЕРДАК в первом доме после ст. метро Нарвская. по правую руку ежели ехать в центр... там и обнову обмоешь....