это как? Тоже хочу просвещения

"Как же тебя понять-то ежели ты не говоришь ничего" (С)Dudin98 писал(а):а вот Фил опять как и во второй игре безмерно активен! надо последить за ним, хотя вы меня не слушали блин
От себя отводишь подозрения?Serjio007 писал(а):Да, енотоволк полюбас мафиози)
Я? а я и не скрываю. !Да я шут, я циркач, и что же? Пусть меня так зовут вельможи..."Dudin98 писал(а):все блин я поняял! у нас оборотень в погонах!
Да, ты только авансы раздаёшь. А сама к пузатокошелькастым или к брутальномачолястым катаешь. Я, ну, молодой поэт может? И мне таво, ну, муза нужна.Astrin писал(а):PHIL740, где ты, малыш?)
PHIL740 писал(а):Такая вот муза на литртриста - не меньше. В комбезе такая вся....
Слушай! Я те чё , соли на зал...ОльКар писал(а):От себя отводишь подозрения?
Ага! Поймаишь тебя с моим полтосомAstrin писал(а):Поймаешь - делай, что хочешь ))
а я не тебя имела ввиду. За тобой я еще наблюдаю. А вот Serjio007 меня оооочень смущает и взгляд у него такой недобрый.PHIL740 писал(а):Я мафием стал?
А кто первый?Serjio007 писал(а):Точняаааак)) ОльКа второй напарник-мафиози. Вон как друг друга прикрывают
Да это.. Волк... В смысле Енот... Ну Енотовидная собака, короче. Он с утра забухал и паходу большинство в городе вместе с ним. Всё, короче, бухают, а мафию никто не ловит.ОльКар писал(а):А кто первый?
начал..эту.. ну.. читать.. там про любовь.. Жулета и Шыкспир что ля... фразы ей там всякие толкал, а она чет нивкуривает.. я не пойму, она походу в гараже больше времени торчит чем в библитекиPHIL740 писал(а):А может у сеструхи в библиотеке торчит
Тя где носило! Тут, корчь, фигня полная. Сеструха с утра тока здровкнулась и всё! А Олька-Полицайка глумица вообще над всеми и сказала, что у Енота права отметёт, а ещё сказала, что девяточник мафия...!!! ВО!!!!Shu писал(а):Дарова, посоны
айпад в мапет не зальёшь! а газеты я пока ещё ещё без пенсна читаем! мы ж с тобой тут родня почти. Только у нас на весь Бобруйсктаун скутеры. Мы - банда!!! Мы должны помогать друг другу, а ты.....Dudin98 писал(а):Айпад на выходные или пенсне газету прочитать