Bulldog_Spike писал(а):"Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки" - не я сказал.
Достоверное авторство данного выражения не известно, однако известно, что его любили многие известные люди, страдавшие тяжелой формой мизантропии. В частности, Гитлер.
Bulldog_Spike писал(а):Как человек, обладающий хорошей памятью, напомню тебе о твоем же ППО.
Похоже, ты опять его неправильно понял. Если со мной все в порядке (в физическом, юридическом и моральном плане), то принцип соблюден. В данном случае в рамках ППО я получил моральные проблемы.
Bulldog_Spike писал(а):ты 5 раз вляпываешься в одно и тоже - в сбитую собаку
Ты ошибся в расчетах, мой фюрер..)) Случаев было 5, но собака была сбита только одна. Второе животное - кошка. Остальные не были сбиты и не пострадали, несмотря на касание.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Мотофорум такой мотофорум. Человек пишет как не надо делать и что делать надо, чтобы кто то серьёзнее не пострадал, а на выходе 10 страниц говна о том, как всем жалко собаку
Диполь писал(а):Ты ошибся в расчетах, мой фюрер..)) Случаев было 5, но собака была сбита только одна. Второе животное - кошка. Остальные не были сбиты и не пострадали, несмотря на касание.
Хорошо, поправлю - 4 "коснутых" собаки и одна "коснутая" кошка, при этом одну собаку и одну кошку ты "коснулся" насмерть. Так правильно? Хорошо ты так шутишь - про "касание" мотоциклом. И фюрера приплел так к месту. Жонглер-манипулятор.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Dgreen
Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи.
Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности...
Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая
В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.
А еще говорили, что если просить о прощении,
То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится...
Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником,
Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.
А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости?
Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но...
Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь
В коридоре царапина на покосившейся полочке.
Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную...
Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать.
Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и
Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.
Мой хороший, я знаю: тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода,
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
[quote="ShtroffRus"]я приехал и помог [/quote
от именно так и надо, сам попадал в аварию на коробке из-за собаки бродячей, отстреливать надо бездомных животных, а кто сильно за них беспокоиться отлавливайте и сдавайте в приют
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
Диполь писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
ты 5 раз вляпываешься в одно и тоже - в сбитую собаку
Ты ошибся в расчетах, мой фюрер..)) Случаев было 5, но собака была сбита только одна. Второе животное - кошка. Остальные не были сбиты и не пострадали, несмотря на касание.
О как выкрутился))) Ну а спорить с бульдогом по поводу собак, учитывая его ник и аватару, вообще бесполезное занятие, обреченное на провал изначально)))
timas
я просто постебался на тремя людьми с первой странички.
бездомных мне жалко, взял бы но не всех, просто есть пара псин, но у меня и так две собаки есть.
приюты, на мой взгляд в 90% как концлагеря, а программа по стерилизации хороший намыв бабла.
отстрел очень хорошо влияет на СТАИ собак.
По одиночке бродячие собаки не нападут, в большинстве случаев. Но если бродягу подкармливают, то она может стать опасной, тк типа у неё место подкормки становится ЕЁ местом, где её плюс ко всему и защищают кормильцы.
Беда в том что эти кормильцы собаку не воспитывают, не делают прививок, но стоит замахнуться на собаку, дабы отогнать, как тут же ты узнаёшь много нового про себя. При этом если псина тебя покусает или испортит имущество, кормильцев как ветром сдует, ибо понимают дебилы, что на них могут наехать с темой о компенсации.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!