тут наверное люди добрееSladkii писал(а):почему выяснять отношения начали на МФ

тут наверное люди добрееSladkii писал(а):почему выяснять отношения начали на МФ
Так то да! Тут дамы носят огромные платья, мужчины - монокли и цилиндру, и вместо стуканья по лицу, кидают перчатку и вызывают на дуэль на рапирах....UnbalanceD писал(а):тут наверное люди добрее
толя, в лозанне спортивный арбитражный судSladkii писал(а):Или тут мировой суд в Лозане?!
на прямотоках, чего уж там на рапирах...Sladkii писал(а):и вызывают на дуэль на рапирах....
стыдоба коначено по поза, наверное, очень интересная получится.UnbalanceD писал(а):а у нас вот чуть что: в кофр насру,
дааа, особенно когда в центральный кофр на варадеро))HardRocker писал(а):стыдоба коначено по поза, наверное, очень интересная получится.
Volkoff писал(а):а там на Чф один Сокос 1% или ещё кто-то? я с ними бухал пару раз, по виду не хера скажешь что в афтаритете
Volkoff писал(а):причем я его не разу не видел, только слышал СТРАШНЫЕ истории о его габаритах, а он точно видел мои фото. так что посмотрим согласится ли))
Кто кого переорёт, или кто кому прямотоком по башке настучит?HardRocker писал(а):на прямотоках, чего уж там на рапирах...
Мерзавец)))HardRocker писал(а):написал бы как нормальный человек - 89048800201 - а то этти "о" вместо нолей если будешь ставить ни одна смс спамреклама до тебя не дойдет.
сама идея другая. ХОГ - Харлей круто, мот для избранных, почувствуй себя в членом секты, АнтиХОГ - харлей-доступный мотоцикл для всех и каждого, как и девиз "Harley is not a luxury".Mrazish писал(а):Если Хог это Харлеевский МИРОВОЙ ! клуб, то они против Харлея ?