pumba, а ты чего так неравнодушна к нему?
Спасибо.Neonka писал(а):зы. надеюсь с ним все ок
Спасибо, Федор.BETEP_nEPEMEH писал(а):По теме: рад, что жив и здоров. Будет много интересных тем.
От Вас ничего не скрыть, Анна, было касание.Планка писал(а):А xуимбл видать головой-то ударился))))
Ребята, я в курсе.dbz0 писал(а):я же тебе говорил Dunlop GP Racer Pro - очень хреновая резина для холода.
А по мокрому - она просто ПИПЕЦ!!
Как ты думаешь, откуда я это узнал???))))
Только не кидайте в терновый куст.bobrovka писал(а):"***_им_blя" - вот дословный перевод.
Распил человека преследуется по УК РФ.BETEP_nEPEMEH писал(а):Анатолий, мы не должны этого допустить! Давай возьмем его на поруки? Килограмм по 50?
Спасибо, Ольга.LeoVince_O писал(а):Надеюсь, репсолька жив, здоров и порадует нас новыми темами).
А как же другие Андреи, неужели они все приравнены ко мне?BETEP_nEPEMEH писал(а):А мы будем писать "Андрей", а вслух твою трактовку проговаривать. :)
Спасибо, Тихон.Барсук писал(а):Ну почему... у автора просто сарказм на уровне и самоирония ))
Тебя за рулем не было что-ли что ты ничего не знаешь?Yxmbl писал(а):Я не тормозил, если что, он перестраивался в мое переднее колесо, или даже в районе середины мотоцикла, а ударил куда-то сзади, видимо в область колеса.
Слушай, если он в жизни и постели столь-же разнообразный как в своих темах, то могу тебе только посочувствоватьpumba писал(а):maxys146 любовь зла
Да, там пирелли была, на горе, и температура была 30+, но наехал на полоску, сильно открыл газ, сильно наклонил мот. То есть критическое количество глупых ошибок.dbz0 писал(а):То что не первый раз скользит, это да, вроде он сам и выкладывал видео как на горе прилег.
Но не в этом случае. просто сам лайтово прилег в октябре пару раз в прошлом году.
У этой резины рабочая температура 60 - 70 градусов.
В такую погоду ее прогреть невозможно.
Не, сначала сбил а/м, потом немного скользячки.TBX писал(а):по царапине на асфальте, как бы намекающую нам на то, что мот лёг заранее?
Анастасия, вы уверены, что не оцениваете мир с позиции Вашего внутреннего?Anastaziya писал(а):КАК только люди не выдрючиваются, чтоб внимание привлечь .....
Пожалуй не стоит.Anastaziya писал(а):предъявите пузанчика, я подумаю))))
Ручка поцарапана, но она все равно не продается. Мне понравилось.dbz0 писал(а):З.ы. Йохимбл, если свеже поставленная Бремба 19-я еще жива и не пострадала, заберу за 9 рублей.
Да, ушиб бедра и плеча, экип смягчил. Нет синяков, болит внутри, при движении, но вроде проходит, наверное трещин и переломов нет.ant77 писал(а):Главное, без серьезных увечий. Судя по тому, что мопед на ходу, плюс продукции GBRacing.
Желание ездить по городу и вообще использовать как транспорт - пропадало с каждым днем, и такое дтп тоже подталкивает завязать.Kanitel писал(а):dbz0, а Харизма брембулю продала уже? Поваляет еще несколько раз и мотик станет трековым, как он хотел. Спеуиально для МРВ)))
На удивление никто и не радуется. Как бы себя не вели, все-таки человечные, даже удивлен.podarochek писал(а):не вижу никаких причин для радости, даже если пострадавший автор тех тем и всех задолбал
Спасибо, Алексей, в случае с репсолом видимо замена на новые детали.Alex671 писал(а):могу дать номерок мастера который покрасит коня
Я знаю кто такой Мытарь. Для Бога неважно кем был человек, важно кем он становится. Распяли Иисуса Христа - праведники, те кто следовал всем правилам, фарисеи.pHoenix писал(а):Йыхымбл!.. Мытарь - это сборщик налогов, а не "преодолевающий мытарства"..
Думаю не скоро, надо сначала новый купить, а это зима, а потом уже продавать. Возможно к весне, и скорее всего он будет восстановлен.dbz0 писал(а):Парни, мониторим авто.ру.
Скора мотоцикл хороший на продажу выложат.
Эх жаль что петушиное крыло, а то бы взял... :((((
Дам нужно боятся в первую очередь. Так как интригуют, кусают и жалят они, мы не способны.Redberry писал(а):где модераторы? поудаляйте уже в конце концов все топики)
Номер публиковали в одной из тем.maxys146 писал(а):P.S. Номер никто кроме тебя и не знает вроде как... Палишься
P.P.S. Хорошо хоть один ехал
Было падение на месте практически, скорость 20 км/ч, и зеркало сломалось, крепление.IgorVS писал(а):А что на репсольках, когда мот на бок падает, зеркала сами складываются, что бы не разбиться? Правая так аккуратно сложена. ни трещины, ни вырванного куска. да и обломков, на "полосе скольжения" не наблюдается.
Нет, падение было из-за контакта с машиной.Потому что падение было до контакта с машиной. а не после.
Странно, а гаишников удалось обмануть, таких в возрасте, матерых. И самое главное водитель а/м не был против.Судя по следам на асфальте.... вначале ты упал, а потом уже мот прилетел в машину.
Нет, Злая Девочка, не складывал зеркала, там много места, киевка широкая, в плане полосы просторные.А зеркала сложил потому что в пробке пробирался
Нет, слайдеров конечно нет, это очень опасная вещь.Seruy писал(а):
Если стоят слайдеры + защиты +
Чего-то я этого добра на йохимбловском моте не увидел.