ГОСПОДА спортоводы и их покатайки, простите нас
- Планка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Re: ГОСПОДА спортоводы и их покатайки, простите нас
Fvbuj, зато зимой я в коробке буду в пробке стоять, а не в метро аромат бомжей вдыхать))))
Последний раз редактировалось Планка Ср сен 17, 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
"Все! Все будут ездить на эндуро!" 

Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: английский литр
в метро аромат не бомжей, а злых потных девочекПланка писал(а):а не в метро аромат бомжей вдыхать))))

Последний раз редактировалось Crocozyabra Ср сен 17, 2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Да стой, мне то что.Планка писал(а):зато зимой я в коробке буду в пробке стоять, а не в метро аромат бомжей вдыхать))))
Добавлено спустя 33 секунды:
[highslide]http://infosmi.net/images/stories/artic ... /59761.jpg[/highslide]
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср сен 17, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: bmw
Мне кажется Анатолия понесло...
А всего то, тетя разочаровалась в мотодвижении. Если она покупала мот чтобы найти тусу это её траблы, Анатолий погнал на спорты. Зря...
А всего то, тетя разочаровалась в мотодвижении. Если она покупала мот чтобы найти тусу это её траблы, Анатолий погнал на спорты. Зря...
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- Fvbuj
Сколько его помню на МФ он всегда на них ныл.Wizzz писал(а):Анатолий погнал на спорты. Зря...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
[highslide]http://www.psychologos.ru/images/d/d6/Plach.jpg[/highslide]
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср сен 17, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- mrak_tda
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HD FXDB
полностью солидарен с афтаром! последний сезон смотрю в зеркала больше чем вперед, так безопасней и загодя можно увидеть мотобрата
подумываю об установке доп. 4 зеркал, но пока нет денег
подумываю об установке доп. 4 зеркал, но пока нет денег

секта приверженцев архаичной техники
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: bmw
Тензор, если я правильно помню ты ведь тоже старпер, ну там 30+. А пользуешь телепортеRR. Ты под его опусы не подходишь)))Fvbuj писал(а):Сколько его помню на МФ он всегда на них ныл.
Последний раз редактировалось Wizzz Ср сен 17, 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- Fvbuj
[highslide]http://www.medvestnik.by/isimages/000317_356297.jpg[/highslide]mrak_tda писал(а):полностью солидарен с афтаром!
Добавлено спустя 48 секунд:
дык зато потролить хлебом ни кормиWizzz писал(а):Ты под его опусы не подходишь)))

Последний раз редактировалось Fvbuj Ср сен 17, 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
ох как грамотно давит на жалость))) я так понимаю это поиск новых покатаекSladkii писал(а):Что жа жизнь пошла???
Где мотобратсво я вас спрашиваю, куда катится мир. Видимо пора уходить.......
Сегодня еду я по трехе в пробке на своем постыдном мотоцикле, созданном для перевозки толстяков с сальными шуточками до замкадышнух квартир и тут догоняет меня какой то мопед и сигналит, а так как он уперся мне в заднее крыло (а у меня еще и центральник большой) я его просто не вижу по зеркала (в мертвой зоне он у мен был)... ну раз гудок, нет никого, два гудок, опять никого. Ну думаю пододвинусь, вруг прилип кто. И точно, пролетел пластиковый, злобно рыча и и показывая кто хозяин на дороге....
И вот о чем я задумался после этого случая
Где уважение на дороге, на гору стыдно заехать, покатайки безгуют, особенно гора расстроила...
Там все такие стройные, подтянутые, в комбезиках скрипящих, нульцевых. А мы как утырки, в грязных жилетках и руками в масле, потому что ТОшикли мот сами..... Они все такие веселые, молодые, мотики блестят и наверное дорогие, а я не могу себе позволить такой, ведь у меня ЗП то сами знаете какая, максимум убитый древнейший, как моамонт Втыкс смог взять в ипотеку.....
Так вот они такие ходят, хозяева жизни, а мне приходится как бездомному псу огрызаться...
Ведь я понимаю, что моя судьба решена, альфа самцы на спортах меня будут теснить постоянно, как в этой гребаной пробке, я не достоин продолжения рода, я мамонт, обреченный ехать на закат, до конца жизни, а потом повернуть налево.....
Люди конечно стараются сохранить нас для потомков, что бы молодые и арессивные, смогли посмотреть, на своих предшественников, выбравших тупиковую ветвь эволюции и не совершать наших ошибок.
Так вот для таких организуются байк слеты, тде грязное пьяное б@дло, как и я, могут нажраться, потравить сальные анекдотики с сортирным юмором и в оконцове попялиться на cиськи, которые покажут со сцены и уснуть в пьяном угаре.......
Кажется я все понял, зачем слеты стараются с каждым годом делать все дальше и дальше от населенных пунктов..... Посто нас потихоньку убирают из городов, что бы мы не мешались под ногами как тараканы и не тормозили быстрых, резких и самых правильных мотоциклистов.....
ПРОСИТЕ НАС ГОСПОДА СПОРТОВОДЫ, мы не хотим вас ущемлять и беспокоить и если делаем это, то не со зла, а от небольшого ума (был бы ум, не сели бы на чопперы\круизеры)....
Простите нас пожалуйста, за наше дурное воспитани, ведь, когда вы учились в Институтах, мы ремонтировали гребаные Урал и Восходы.... Откуда нам знать о творчестве Ахматовой и Булгакова..... Нам бы хоть ценник в магазине прочитать....
Так что и шуток то мы других не знаем....
Скоро конец нашему генофонду, вы и так забрали у нас всех покатаек, так что теперь нам не размножиться...
Еще раз хочу попросить прощения, особенно у покатаек, у которых мы вызываем тошноту и приступы агрессии. Мы осознаем, что время наше прошло и скоро мы уйдем в резервацию....

Последний раз редактировалось мотопёс Ср сен 17, 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Fvbuj
А ведь ты прав, вот хитер то.мотопёс писал(а):я так понимаю это поиск новых покатаек
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср сен 17, 2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- mrak_tda
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HD FXDB
вчера пропустил двоих, горжусь собой 

секта приверженцев архаичной техники
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: макака
К посту афтора добавить нехер! Мы пьяное быдло. Бросаем города уходим в дальнобойщики!! Скрипучим спортам покатаек, нам же ровных дорог! Им выхлоп машин, нам ветер полей! Им крыши домов, нам безкрайнее небо! Им клубы, нам фесты! Им гора, нам горы Крыма!
Ну и кто тут лять несчастный и убогий мотоциклист? И от нас не воняет, а пахнет дорогой! А воняет наодеколоненый гребень под шлемом! А толстые мы потому, что так теплее
Ну и кто тут лять несчастный и убогий мотоциклист? И от нас не воняет, а пахнет дорогой! А воняет наодеколоненый гребень под шлемом! А толстые мы потому, что так теплее
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
- sethga
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Фух дочитал...
Тема хлам, Толя уже не тот, хоть тут и был. Вброс слабенький.
ps кто в курсе, за что Меченного забанили ?
Тема хлам, Толя уже не тот, хоть тут и был. Вброс слабенький.
ps кто в курсе, за что Меченного забанили ?
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
Нормальным быть скучно. ©
- Fvbuj
как забанили?sethga писал(а):за что Меченного забанили ?
Последний раз редактировалось Fvbuj Чт сен 18, 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.