Serega iz Nvmskovska писал(а):Собственно, на деньги первым начали мерить Вы ...про доход за 5 мин. Не???
где???
я написал:
Мышъ писал(а):а может пять минут моего времени стоят дороже чем стекло машины?
гипотетически - я врач, изза машины не успел на операцию, пациент умер. цена его жизни - мое опоздание на пять минут, его жизнь дороже чем стекло машины?
Мышъ писал(а):гипотетически - я врач, изза машины не успел на операцию, пациент умер. цена его жизни - мое опоздание на пять минут, его жизнь дороже чем стекло машины?
Да ладно гипотетически...
Практически скорые и пожарные не могут к домам подьехать из-за машин...
Мышъ писал(а):гипотетически - я врач, изза машины не успел на операцию, пациент умер. цена его жизни - мое опоздание на пять минут, его жизнь дороже чем стекло машины?
Врач так опаздывал к пациенту что в попыхах загородил выезд из гаража, но спас жизнь пациента. Жизнь пациента дороже 5и минут потраченного времени?
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках. Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья
Люди часто не задумываются о том, что кому-то мешают, даже когда это очевидно. Часто достаточно просто поговорить и все становится на свои места. Если разговоры результата не дают, то эвакуатор решает. Переставить машину на метр в сторону и все, особенно, если не хочется ничего ломать.
Мне приходилось так делать, хорошо помогает безболезненно дать понять, что в этом месте парковки нет.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
Один раз был свидетелем как пожарная машина не могла проехать из-за припаркованных по обе стороны дороги автомобилей. Пару минут водитель честно пытался проехать не зацепив ни одной, потом плюнул и попер напролом. Красный Урал красиво снес бока у нескольких машин, все свидетели этого и я в том числе просто аплодировали водиле
Добавлено спустя 29 секунд:
RIPtile писал(а):Только что придумал? Покрышку не каждым гвоздем проткнуть можно...
На такой случай надо иметь в гараже или в багажнике авто (когда ездите на авто) лебёдку. Обычную ручную. Цепляешь за дерево или что есть покрепче рядом и за машину и тянешь. На коробку дебила пофиг. Ибо нех.
А не гипотетически ты 3.14...бол, потому как врачи, от которых в такой зависимости жизнь людей, логистку продумывают так, что бы подобная помеха не имела таких последствий.
Фантазируй дальше.
Че то все возбудились... Машины переворачивают, стекла бьют....
Мне кажется , что такая агрессивность исходит , во многом, от полового шовинизма. Ведь перекрыла гараж женщина. А если мужик? А если отдача замучает? А?
Ни в коем случае не снимаю ответственность с тупой дамы... Это , просто, НЕВОСПИТАННОСТЬ. Родители ей в детстве не привили способность критически оценивать свои действия.
Продолжаю..... Это у Вас в столицах все такие резкие... Мегаполис...епта.
Когда сам оказываешься в изложенной ситуации, возмущению нет предела...... но ничего....остается ПОНЯТЬ и ПРРРОСТИТЬ.