Моя никогда не спешить , ))Диполь писал(а):black bugg slow bugg - любопытные аналогии, кстати..))
как сам Паштет ??
Моя никогда не спешить , ))Диполь писал(а):black bugg slow bugg - любопытные аналогии, кстати..))
обычно это выглядит так : Здесь был Толя "тэ чэ ка"Valeria писал(а):Что-то так много сообщений про Толю, а я ничего про него найти не могу)
Дык как всегда. Хорошо..)))blackbugg85 писал(а):как сам Паштет
Но условия не равные..))))timas писал(а):спорты по безопастности намного лучше чем все остальные при равных условиях
плюс много. сам на спорт никогда не сяду если что. езжу на туристе. думаю со 100кмч легкий спорт затормозит быстрее моего 300+ кг бегемота и рулится он думаю тоже полегче. я в свою очередь отторможусь лучше тяжелого монструозного чоппера. единственное - устанавливается ли на спорты АБС?спорты по безопастности намного лучше чем все остальные при равных условиях
А мои шансы предусмотреть ситуацию и избежать экстренного торможения на порядок выше, чем твои шансы затормозить или объехать..)))timas писал(а):перед нами поперёк выехает бетономешалка то мои шансы оттормозиться или объехать на порядок выше
Кстати иногда совершенно невозможно предусмотреть ситуацию.А мои шансы предусмотреть ситуацию и избежать экстренного торможения на порядок выше
Wow
Oberst писал(а):устанавливается ли на спорты АБС?