Разочаровался в мотоводилах

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Kosty Ka
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ВБМ
Re: Разочаровался в мотоводилах

#136 Сообщение Kosty Ka »

Томомболо
Про спорты понравилось. Ну а те кто катается на гиперах, за ними ездит на такси, так для галочки. Приехала а он уже с бабами бухает каферейсер чертов..
Смотрю за ДОП с 1987 года. Падает. Но позитивно настроенных, к нормальным байкерам(без понтов) Растет
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 11, 2014 00:59, всего редактировалось 1 раз.

goffman
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#137 Сообщение goffman »

Как страшно жить...... Придется пешком катить мот в междурядье....
Я убьютебя,лодочник!

Kosty Ka

#138 Сообщение Kosty Ka »

Xaoc
Ну ты чего, не видишь слева в профиле КАВА-200 кобыл по 50 за лошадь?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Томомболо писал(а):Самый страшный в мире зверь кавасаки зизиэрь
200 по моему там сил)
До новейшего апгрейда кавы(2 версия 14-ой) Хаябка лучше. У самого была старая буса. У приятеля новая Хаяба было с чем сравнивать. Да и BMW литр это что то. Дали заценить.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 11, 2014 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Kosty Ka

#139 Сообщение Kosty Ka »

Mr.Smith
Совсем забыл, никогда не выписывай страховку на целый год(ОСАГО) только на период эксплуатации летнего периода. У меня это как правило семь месяцев в Москве.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 11, 2014 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Magna

#140 Сообщение Диполь »

Томомболо писал(а):А мне кажется повышается по сравнению с прошлыми годами.
Мне тоже так кажется
Последний раз редактировалось Диполь Сб окт 11, 2014 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Nekitoz
На форуме: 11 Лет 22 дней
Мотоцикл: MT-09 Tracer, KTM SA1290S

#141 Сообщение Nekitoz »

Я так на Чкаловском переезде прощелкал/задумался и смачно бахнул по зеркалу WV Cravelle и поехал дальше, ибо там ремонт, узко и т.д. После переезда встал подождать, глянуть не сильно ли и извиниться, если что, страховку оформить. Так чувак испугался, начал уезжать резко)))) Я догнал, думал дальше поехать мимо, а он сам пошел на обочину, окно чуууть чуть приоткрыл и начал истерично орать, с испуганным видом, что он не виноват и все такое. В крикнул ему - извини за зеркало, есть ли ко мне претензии, он аж дар речи потерял)) Успокоился, посмотрел на царапину и пожелал доброго пути.
После этого задумаешься, стоит ли останавливаться из-за мелочи, мало ли на неадеквата нарвешься, который со страха или ярости ГБ "Шпага" тебе в лицо брызнет. Уверен, что не разбил, махнул рукой и помчал дальше.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#142 Сообщение MotoVera »

Nekitoz, :rofl:
Почти как моя подпись))
Последний раз редактировалось MotoVera Ср окт 15, 2014 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Саша555
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#143 Сообщение Саша555 »

Это просто быо закомплексованое чмо, и так получилось,что оно ехало на мотоцикле(это не мотоциклист) это обычное быдло , вам на их форум надо писать жалобу) :-)
что-то шумит после 320

Ответить