dbz0 писал(а):Пуфля, ты то куда лезешь????
Тебе-то куда советы раздавать??? Ты со своей жопажестью разберись вначале.
Али забыла как тебя за твои советы на одном из ресурсов, дали звание: "Бестолочь форума" ??? )))
Мальчишки и девчонки - у вас для личных разборок тема есть на over 250 страниц. Не надо свои комплексы по всему форуму раскидывать.
podarochek писал(а):так ты создай условия, чтобы она не работала, будет тебе и ужин, и дом, и уют и секс-программа)
Гарантированно, через полгода максимум, начнет сношать мозг. Просто от скуки.
Volkoff писал(а): единственное чего не может простить вторая половина - это измену.
Grey Dog
я когда только приехала в Мск работала в турфирме, менеджером, в графике 2/2 с 10-22.
Домой приезжала реально в 11 вечера.
Иногда график был 3/2, 3/1.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
Astrin писал(а):себе любимой готовить хоть и лень, но буду)
не замужем, да?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Fvbuj писал(а):сосЁдка выход из положения
Соседка не самый лучший вариант - проходили. Слишком палевно
podarochek писал(а):я когда только приехала в Мск работала в турфирме, менеджером, в графике 2/2 с 10-22.
Домой приезжала реально в 11 вечера.
Иногда график был 3/2, 3/1.
Мужчина у тебя тогда был, с которым ты жила? Как он к этому относился?
По теме имею сказать следующее: Это нормально. Живые отношения так сказать)
Судьба у нас, у подкаблучников непростая!)))
У меня была ситуация.. Выдавали замуж дочку друга и клубня. Днем покатали чин-чинарем.. кстати, даже видос есть) но ессно этим дело не кончилось, пошли в ночь бухать)))
Утром, часов в 10 прихожу домой, моя: Ах ты..... ты где.... всю ночь?! Иди на.. туда где был!!!
Хех, нивапрос! Молча на 180* разворот и на второй день гулять)))))
Когда по вечеру приполз, было убийственное молчание.. Что мне и надо было))))
Freddie писал(а):Гарантированно, через полгода максимум, начнет сношать мозг. Просто от скуки.
Через пол года без работы и когда не знаешь куда себя пристоить, то думаю и мужик начнет мозг сношать жене.
Именно от скуки.
Как говорил классик: Труд сделал из обезьяны - человека"
Так что нехрена сидеть на жопе, всем на работу!
Ибо "Солнце еще высоко, так что работать негры!!"
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash