Борт 727 писал(а):-старт 4.00
- далее по минке до Оршанского поворота, а тма на Могилёв,Гомель и Украинская граница.
- Далее мимо Чернигова на Киев и оттуда на Одессу
-финишь и ночевка в Е95 или в Татарбунарах(в зависимости от времени), примерно в 21.00-22.00
Уже ближе к теме, за раз можно и 2 000 пройти никто не спорит, а вот если у нас понятие "день" это 18 часов то о чем разговор )))) Сейчас еще световые годы рассмотрим )
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
gipnozbike писал(а):Ну не знаю, в прошлом году ездил на Байконур=3000км, доехал за 2 дня, по 1500 км за день +/- 50. При старте в 7-8 утра, около 2 ночи был на месте. При этом у меня не скоростная ракета была( на Капонорде ездил), получается что за 19 часов можно не в самом скоростном режиме проехать 1500 км. то есть средняя скорость 110 км+перекусы+перекуры( каждому тут свое). Но честно признаюсь, проехав первые полторы тысячи, даже удивился что так легко, а вот последние 300 км из вторых полутора, это было нечто( все позы камасутры я на мотоцикле точно перепробовал). Но речь о том что это вполне реально.
О том и разговор, приятель тоже от Ростова до Москвы ехал с дозаправками только фактически, и тоже на голде и тоже примерно расстояние, 18-19 часов на сколько я помню, и нефик петь про день