Открытая тема (тема закрыта)

Предложения, жалобы....
Вообщем все, что вы бы хотели видеть здесь или все то, что вам не нравится.
Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Хондо

Re: Открытая тема

#136 Сообщение Томомболо »

Stas467 писал(а):А не надо было с них деньги брать за услуги!
Согласен. Это действительно аморально :blush2:
Последний раз редактировалось Томомболо Ср дек 03, 2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.

sDk
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Два стакана риса.. продал

#137 Сообщение sDk »

Stas467 писал(а):А не надо было с них деньги брать за услуги!
это как, спонсировать надо что ли?)

По теме, прочитал все, но мысль теряется. Начали с помидоров, персиками заканчиваем. Ну как заканчиваем - страниц 20 еще точно набежит.

Был разговор про девушек, которые смогут парней заткнуть многих по опыту/знаниям итп - это да, с этим глупо спорить. Есть куча народу вроде меня, которые мот видели только в автошколе и пару раз под собой вне ее, есть первосезонники и вообще малокатающиеся, другой вопрос что они на форуме много не пишут обычно. Ну навскидку назову Людмилу - думаю, согласятся все, что многих она как раз и заткнет.

Про Борта - подпишусь за разбан! Я больше читатель на форуме, по количеству сообщений это видно, и даже за эти пару месяцев, что я тут, понял, что опыта ему не занимать, и советов он дать адекватных может много. Правда, любит иногда материал преподнести так, что "вот так правильно, по другому можешь и не пытаться", но это не критично. Когда он в моей теме про резину отписался, я вообще обрадовался, серьезно))

В общем, мир, дружба, жвачка, Борта на разбан. Хаоса тоже можно, он веселый)
Последний раз редактировалось sDk Ср дек 03, 2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..

podarochek
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Нет

#138 Сообщение podarochek »

sDk
Пошли в мафию играть)
Последний раз редактировалось podarochek Ср дек 03, 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#139 Сообщение Mitroxa »

мотофорум давно превратился в клуб знакомств и прочей ереси, стариков не уважают, помниться мне закрытие в этом сезоне проводил борт, а где основатели мотофорума? ну сказал человек матом и что? мне тоже порой от увиденных тем на форуме материться охота.

ПС сантехник ты не прав, да ты создал ресурс, только вот при таком отношении ты его можешь и потерять. короче давайте не будем снобами.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

sDk

#140 Сообщение sDk »

podarochek

Я нерегулярно щас тут появляюсь, буду голосования прогуливать, вы меня заголосуете :D
да и читать по 10 страниц мафии тяжко после каждого входа.. а если 2 дня не зашел?))

Mitroxa

Борт закрытие проводил? ого) я не москвич, я не в теме)
Последний раз редактировалось sDk Ср дек 03, 2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..

Kosty Ka
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ВБМ

#141 Сообщение Kosty Ka »

sDk
Странный ты!
Последний раз редактировалось Kosty Ka Ср дек 03, 2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.

sDk

#142 Сообщение sDk »

Kosty Ka писал(а):sDk
Странный ты!
о_О?
Последний раз редактировалось sDk Ср дек 03, 2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Korbofos
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: макака

#143 Сообщение Korbofos »

Вот всетаки насколько люди могут быть недалекими. Жаль, что воспитание не позволяет фигачить как Хаос. А намеки, ни тонкие ни толстые, вообще никакие, люди не понимают((( ! Ну как тут без мата? Хотя .... пойдемте играть все в мафию. Там можно :smile1:
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!

Loura
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

#144 Сообщение Loura »

Mitroxa писал(а):закрытие в этом сезоне проводил борт
ойей! Осенне-зимняя депрессия чтоль??? Я тут не так давно, но уже немного понимаю кто есть ху...... Лично познакомилась с Ильей на закрытии МОТОФОРУМАААА(!!!!!!!!!!) - респект ему и уважение! Разгоните всех! Какие мероприятия, интересы и темы останутся???? "ПОКАТАААААЙТЕ!!!!" :ireful1:

Добавлено спустя 57 секунд:
Korbofos
:good: Мафия - эт прикольно! Аха! Когда на работе совсем надоело! :smile1:
Последний раз редактировалось Loura Ср дек 03, 2014 23:41, всего редактировалось 3 раза.
ПИЛОТ - рулит!!!

anton1985
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys продан

#145 Сообщение anton1985 »

sDk писал(а): Борта на разбан. Хаоса тоже можно, он веселый)
полностью согласен!
Последний раз редактировалось anton1985 Ср дек 03, 2014 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: VFR800

#146 Сообщение Sabbo »

Я вообще за годовую амнистию.Свободу всем,кого за год забанили .Больше народу,интересней. ;-)

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: FJR

#147 Сообщение Сергей Ф »

Навсегда - это жестко.
Теряется связь с людьми, а это неправильно уже.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Jackill
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#148 Сообщение Jackill »

ежели честно я вот снова не понимаю
люди в бане они чего стерлись из жизни чтоль ?
уже давно известно расположение местной и не только гаупвахты, где базируются люди ценящие свободу аж до самых пяток и макушек
правда там тоже царит свой патриархат как и на любой губе, ибо
"общество без цветовой дифференциации штанов обречено на развал" (с) ;-)
настраиваю ... примусы

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Magna

#149 Сообщение Диполь »

Balalaykin писал(а):Борта забанили
По поводу Борта (ИМХО).

Нужно помнить, что любой форум - это люди, которые на нем пишут. И эти люди, несмотря на отсутствие административных связей и единого управления, образуют некоторую общность (команду) со всеми правилами командообразования. Удаление из команды ключевых фигур приводит к изменению командного стиля.

Тот же Борт был признанным неформальным лидером. Поэтому часто во время срача чья-то хамская реплика только подливала масла в огонь, а такая же хамская реплика от Борта становилась вердиктом и прекращала срач.

Предполагаю, что снижение уровня хамства за счет удаления Борта будет многократно перекрыто повышением этого уровня из-за отсутствия такого неформального лидера. И модераторам придется делать больше работы. При этом Борт - это инструмент, позволяющий усмирить срач без уничтожения участников, а модераторы могут только уничтожать. Т.е. не управлять дискуссиями, а просто убивать их.
Для форума (любого форума) такое сужение инструментария не полезно.

P.S. Вспоминаю, как несколько лет назад удаление ключевых участников форума e-xecutive привело к деградации ресурса.
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 04, 2014 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#150 Сообщение agronom »

Mitroxa писал(а):мотофорум давно превратился в клуб знакомств и прочей ереси, стариков не уважают, помниться мне закрытие в этом сезоне проводил борт, а где основатели мотофорума? ну сказал человек матом и что? мне тоже порой от увиденных тем на форуме материться охота.

ПС сантехник ты не прав,
Полностью согласен!
За какие виликие провинности Борта забанили? Сантехник, останешься с одними покатайками в оконцовке!
Павел, чисто по мущински, не в плане обсуждения администрации. Когда как то раз, в приватной беседе зашёл разговор об тебе (ну ты же у нас типа бох) , один очень уважаемый в среде мотоциклистов , и тут на МФ тоже, человек рассказал об тебе. Дословно.... " Ну приехали мы в Нижний!... Встретились с сантехником... ( ты помнишь, к тебе приезжали старожилы-динозавры?)
И что? ... задpoт компьютерный, мота в жизни не было.... одни слова! Вовремя залез в перспективную тему ..... на предмет бабла срубить!

Паш, это малая часть разговора! Ведь ты реально, к мотам никакого отношения не имеешь! У тебя его никогда и не было! ВФР, который у тебя висел в самом начале( я помню) это тоже обман... Тебя в НН никто не знает и не помнит! Тебя тут небыло три года! зачем ты вернулся? без тебя было вполне комфортно. Люди общались, пользователи размножались, бабло за рекламу тебе капало... Чё ты сюда пришёл? оно тебе надо? Или в жизни плохо стало.. вернулся в верт корону надеть, вершить судьбы???
Митроха, какие отцы основатели????
Ладно, просто достало всё! ... Не матерился, не разжигал,не ругался с другими пользователями, действия администрации не обсуждал....
Сантехник, придумай что то специально для меня, чтоб забанить!

ЗЫ... На всякий случай-ВСЕМ пока! С вами было весело и прикольно!
ЗЫЫ... если что, есть другие нормальные форумы, где можно свободно общаться.
Последний раз редактировалось agronom Чт дек 04, 2014 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто