Mitroxa писал(а):мотофорум давно превратился в клуб знакомств и прочей ереси, стариков не уважают, помниться мне закрытие в этом сезоне проводил борт, а где основатели мотофорума? ну сказал человек матом и что? мне тоже порой от увиденных тем на форуме материться охота.
ПС сантехник ты не прав,
Полностью согласен!
За какие виликие провинности Борта забанили? Сантехник, останешься с одними покатайками в оконцовке!
Павел, чисто по мущински, не в плане обсуждения администрации. Когда как то раз, в приватной беседе зашёл разговор об тебе (ну ты же у нас типа бох) , один очень уважаемый в среде мотоциклистов , и тут на МФ тоже, человек рассказал об тебе. Дословно.... " Ну приехали мы в Нижний!... Встретились с сантехником... ( ты помнишь, к тебе приезжали старожилы-динозавры?)
И что? ... задpoт компьютерный, мота в жизни не было.... одни слова! Вовремя залез в перспективную тему ..... на предмет бабла срубить!
Паш, это малая часть разговора! Ведь ты реально, к мотам никакого отношения не имеешь! У тебя его никогда и не было! ВФР, который у тебя висел в самом начале( я помню) это тоже обман... Тебя в НН никто не знает и не помнит! Тебя тут небыло три года! зачем ты вернулся? без тебя было вполне комфортно. Люди общались, пользователи размножались, бабло за рекламу тебе капало... Чё ты сюда пришёл? оно тебе надо? Или в жизни плохо стало.. вернулся в верт корону надеть, вершить судьбы???
Митроха, какие отцы основатели????
Ладно, просто достало всё! ... Не матерился, не разжигал,не ругался с другими пользователями, действия администрации не обсуждал....
Сантехник, придумай что то специально для меня, чтоб забанить!
ЗЫ... На всякий случай-ВСЕМ пока! С вами было весело и прикольно!
ЗЫЫ... если что, есть другие нормальные форумы, где можно свободно общаться.