Сноуборды!
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Так все растаяло, местами вообще до земли. Теперь еще неделю ждать, пока они нормальный склон пушками наметут. Снега в прогнозе не видать 

- rred
- На форуме: 11 Лет 10 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
Так все растаяло, местами вообще до земли. Теперь еще неделю ждать, пока они
нормальный склон пушками наметут. Снега в прогнозе не видать
Это, конечно, ужасно.... ))) но в пятницу я уезжаю в Красную Поляну.... )))
нормальный склон пушками наметут. Снега в прогнозе не видать
Это, конечно, ужасно.... ))) но в пятницу я уезжаю в Красную Поляну.... )))
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Поздравляю. Хорошо когда денег много есть. Мне вот придется в Австрии кататься. Там даже по нынешнему курсу дешевле. ;)rred писал(а):Это, конечно, ужасно.... ))) но в пятницу я уезжаю в Красную Поляну.... )))
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Сноуборды!
Был в тягачёво. Снег лежит. Народу мало, льда мало-красота.Kervan писал(а):Так все растаяло, местами вообще до земли. Теперь еще неделю ждать, пока они нормальный склон пушками наметут. Снега в прогнозе не видать
Наконец-то нормально перекантовываться научился.
Так что требование о том, чтобы кататься не хорошо снимаю.
Напоминаю:
Есть тарифом 20р за подъём в будний день в тягачёво(в выходные 30-55 в зависимости от подъёмника).
Предлагаю: с меня выгодный тариф для вас(там нет задержки прохода, можно проходить по одному скипассу). С вас доставка меня в тягачёво от любого метро и возвращение к любому метро(м. Марьина роща, если возвращаемся, когда метро уже закрыто).
Если в будний день катаемся до упаду(весь день), то сильно желательно на кресельных подъёмниках.
Если вас несколько человек-не проблема.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Loura
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Благодаря отличному графику (2/2) !!!Neonka писал(а):ну вот как, как вы умудряетесь в будние дни кататься

ПИЛОТ - рулит!!!
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
приезжаешь и катаешьсяNeonka писал(а):ну вот как, как вы умудряетесь в будние дни кататься

народу меньше, подъёмники дешевле, пробок на Дмитровке нету- красота

-
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
я в четверг, там то прогноз видели((rred писал(а):Это, конечно, ужасно.... ))) но в пятницу я уезжаю в Красную Поляну.... )))
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Какие тут баталии!)))
Я встал на доску в эти НГ каникулы. Первые два дня кувыркался изрядно на учебных горочаах, думал уже не смогу)) Позавчера впервые зацепился за подъемник и съехал со склона. Несколько раз!)))
Ощущения непередаваемые!))) Правда сильно затрудняло дело то что был с приличного похмелья))) пот градом, дышать тяжко, крепы застегнуть целый подвиг!))) Но зато каково лететь вниз...!!! Вся жизнь перед глазами)))
Я встал на доску в эти НГ каникулы. Первые два дня кувыркался изрядно на учебных горочаах, думал уже не смогу)) Позавчера впервые зацепился за подъемник и съехал со склона. Несколько раз!)))
Ощущения непередаваемые!))) Правда сильно затрудняло дело то что был с приличного похмелья))) пот градом, дышать тяжко, крепы застегнуть целый подвиг!))) Но зато каково лететь вниз...!!! Вся жизнь перед глазами)))
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Отгул на пол дня за свой счёт.Neonka писал(а):ну вот как, как вы умудряетесь в будние дни кататься
С учётом экономии на подъёмах по деньгам почти то-же самое выходит(32 подъёма*(55(цена в будний день)-20(цена в выходной))=1120р) а ведь можно было ещё на десяток подъёмов больше сделать. Но я задержался и на склоне не в 4 был, а в 6. И времени до закрытия не хватило.
Плюсы:
1)Свободно, кататься приятнее.
2)Склон в лучшем состоянии т.к. толпы его не раскатывают.
3)+ целый день свободного времени(если ехать в выходные, то чтобы сделать столько-же подъёмов из-за очередей придётся затратить почти целый день, в отличии от половины для в будни)
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.