Я бы так далеко не планировал. намкрыш
Украинцы начали зачитску донбасса. Захарченко сбежал из донецка, а моторола вроде все.
Как бы не с загран паспотром ехать
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.
PlahaAlexey писал(а):Украинцы начали зачитску донбасса
Что, прочитали методичку по использованию гаубиц? Или им америкосы показали, с какой стороны ствол?
vanmer писал(а):800км в день
Это смотря какой дороги. По серпантинам средняя скорость 50. По дорогам Краснодарского края в период ремонтов - 70 + гаишная лотерея под знаками 40 (розыгрыш призов на месте )
Последний раз редактировалось madrider777 Вс янв 18, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот я тоже собираюсь на все майские в Крым.
Мот фыфер, комфорт 140-160, бака много. Так далеко не ездил.
Сначала думал ехать в одиночку, потом решил, что в компании все-таки веселей.
Поэтому не прочь присоединиться к форумчанам.
PlahaAlexey писал(а):Я бы так далеко не планировал. намкрыш
Украинцы начали зачитску донбасса. Захарченко сбежал из донецка, а моторола вроде все.
Как бы не с загран паспотром ехать
Да уж.. вам к доктору надо.. мозгоправу
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт фев 05, 2015 15:31, всего редактировалось 1 раз.
RuMaTa писал(а):че за бред? вы бы еще за полгода толпу собирали б на дальняки.
Вообще, все больше и больше укрепляюсь во мнении, что если поездка длиннее 200-т км, то максимальная группа должна составлять 3 мотоци
Я бы даже сказал максимум 3 мотоцикла.
P.S.все эти бредовые сборы на дальняк толпой,ничего хорошего не приносит.
Если конечно это не компания друзей,которая 100500 км отъездила вместе.
Встречал в Белке группу из 20 мотов..Так они пару дней не могли в кучу собраться после поездки!
Последний раз редактировалось denzel08 Сб фев 07, 2015 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Абсолютно согласен. 3 мота - это максимальное число(лучше 2), иначе время в дороге увеличивается до 5-7 часов. Пока все заправятся, пока визоры почистят, пока покурят, пока кофе, пока покушать, пока пофоткаться, а поговорить...???
2-3 мота ДПС даже не замечают. А если что точно не погонятся.
По составу группы - группа собирается по опыту и скоростному режиму. Ехал с другом на фазере, он не мог держать мой темп, в итоге 2 человека напрягаются более суток. Дорога не в кайф. И другой опыт - возвращались с парнем на фыжире. Шли в одном ритме. Получил ОГРОМНОЕ удовольствие.
Мой рекорд 20 часов до Коктебели. Ехал один до Воронежа, там встретил паренька с Мотофорума на Диверсии. Он вечером тормознул в Краснодаре, а я дальше пошел. Ночью пристроился за ребятами на Бэхе 5рке(авто), т.к. на новой дороге не было разметки и идти 170 было опасно, а ребята жгли(потом с ними познакомились - классные парни)... Паром прошел за час. Самый трудный участок был от Керчи до Кокте. Дорога очень плохая.
В 4 утра я уже стоял с бутылочкой Массандры в море и наслаждался рассветом.
P.S. По камерам. Всю дорогу ехал 180-200, на номер набрызгал смазки и залепил песком. Ни одного штрафа. Заклеивать не рекомендую.
В марте поеду в Крым. Рекомендую Коктебель - в это время там будет куча музыкантов и прикольных ребят.
2-е место Севастополь - в остальных местах будет реально скучно.