С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Гришеньka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

Re: С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.

#136 Сообщение Гришеньka »

Kiara Ты искренне думаешь что после очередного ответа ТС скажет ...ну да Вы правы !!??? :-))))))
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт янв 15, 2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Хоня

#137 Сообщение Птица Феникс »

ТС, у тебя мама с папой есть?
Пипец конечно, но погнали!

Kiara
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#138 Сообщение Kiara »

Lurker-beta писал(а):и где здесь определение правостороннего движения?
А еще раз повнимательней прочитать?
Lurker-beta писал(а):И где про часть\не часть проезжей части?
Сам понял что спросил сейчас?
Последний раз редактировалось Kiara Чт янв 15, 2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 18 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#139 Сообщение 30hgsa »

Птица Феникс писал(а):ТС, у тебя мама с папой есть?
презервативы дарить поздно...
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт янв 15, 2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Kiara

#140 Сообщение Kiara »

Гришеньka, конечно нет :rofl: :rofl: :rofl: если до человека не доходят элементарные понятия, то сколько не объясняй, ничего до него не дойдет. Может у человека деменция :unknw: По крайней мере это бы все объяснило
Последний раз редактировалось Kiara Чт янв 15, 2015 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс

#141 Сообщение Птица Феникс »

30hgsa не, я просто подумала... если он сам жив, значит, его не прибили...... то на месте мамы с папой я бы повесилась.....
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт янв 15, 2015 12:13, всего редактировалось 1 раз.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 18 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#142 Сообщение 30hgsa »

Птица Феникс писал(а):30hgsa не, я просто подумала... если он сам жив, значит, его не прибили...... то на месте мамы с папой я бы повесилась.....
а я бы с ними побухал... а чо?! намана бы так нажрались...
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт янв 15, 2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#143 Сообщение Бугагашка »

Lurker-beta писал(а):И возводим в абсолют...
Только ситхи всё возводят в абсолют...
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт янв 15, 2015 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#144 Сообщение Гришеньka »

Kiara писал(а):деменция
То что мы видим не похоже на " стойкое снижение познавательной деятельности" :-)))))))))))))
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт янв 15, 2015 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

Kiara

#145 Сообщение Kiara »

Lurker-beta писал(а):Именно. Поэтому я и спрашиваю. Является ли ВОЗМОЖНОСТЬ выпрыгивания пешехода необходимостью двигаться с малой скоростью.
Надо оценивать вероятность чего выше, того что ты создаешь помехи другим участникам движения и возможную аварийную ситуацию или шанс, что кто-то выскочит тебе под колеса действительно настолько высок, что это является необходимостью. Опять же, данная необходимость может возникнуть при движении в крайнем правом ряду, потому как двигаясь ближе к краю дороги ты можешь стать первым перед кем пешеход выбежит, двигаясь в других рядах ты ориентируешься на водителей которые двигаются по крайней полосе и первыми реагируют на появление пешеходов. Так что в крайней правой полосе можешь ехать как угодно медленно в районе мест, где есть вероятность появления неожиданного пешехода, которого невозможно будет заметить из за ограничения видимости например кустами или припарковынным ТС, в зонах где тротуары хорошо просматриваются и собирающихся переходить дорогу людей видно заранее такой необходимости нет. Во всех остальных случаях ты должен двигаться со скоростью потока не создавая помех другим участникам движения, следить за дорожной обстановкой и реагировать на действия других участников движения.
Последний раз редактировалось Kiara Чт янв 15, 2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Motocross only

#146 Сообщение maxys146 »

Dervana писал(а):Макс! Обалдел? У меня чуть мозг не взорвался! %-)
Почитай первый пост ТС в этой теме и доломай его полностью :rofl:
Lurker-beta, мой вопрос добавь в список!!!
maxys146 писал(а):Интересно, кем будет мотоциклист выпавший из машины, которая едет по по военному авианосцу, который плывет в нейтральных водах, который атаковала неизвестная подводная лодка, которую зацепил хвостом кит, которого спугнули китайские рыбаки, которые ловили запрещенную рыбу в российских водах, которая мигрировала из японских вод по причине взрыва реактора на фукусиме, который атаковал иракский террорист, который подписался на это чтобы спасти жену которую взяли в заложники пакистанцы, которые недовольны американским президентом, который напал на пакистан потому что любовница ему с утра ч**н прикусила, которая в это время думала на какой размер (.)(.) увеличить т.к. дохтур сказал не больше 3-го, потому что у дохтура нет лицензии, которую отобрали по вине солдата, которому криво увеличили ч**н и который застрелил из-за этого жену доктора, с которой спал и которая спала с его командиром, который подрабатывал извозом автомобилей на авианосце, на котором выпал мотоциклист???
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
30hgsa писал(а):а я бы с ними побухал... а чо?! намана бы так нажрались...
Тебя-бы посадили за убийство с отягчающими... Хотя если дать почитать его сообщения судьям оправдали-бы :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Чт янв 15, 2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Soika
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Педагог-фантаст
Мотоцикл: боевой микроб

#147 Сообщение Soika »

Kiara писал(а):Kiara
плюс дорожные условия, освещенность и вот это вот все. Я тащилась около 20 км/ч не потому, что не могу ехать быстрее - могу, маршрут прикатан, все знаки знаю, все такое, - а потому, что была жуткая метель и нихрена не было видно вообще, да и машину по снегу водило слегонца. Ну, влепил он мне "неуверенное обращение с органами управления" и отпустил с миром.
Последний раз редактировалось Soika Чт янв 15, 2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс

#148 Сообщение Птица Феникс »

В суде:
--Подсудимый, за что Вы убили женщину?
— Еду я в автобусе, подходит кондуктор к женщине, с требованием купить билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку.
— И что?
— Контролер ей дал билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек положила туда билет, закрыла кошелек, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку. «Возьмите сдачу», раздался голос контролера. Женщина… открыла сумочку…
- Оправдан!

Dervana
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Мотоцикл: Вираго 1100

#149 Сообщение Dervana »

maxys146
Я читала.)))
Последний раз редактировалось Dervana Чт янв 15, 2015 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#150 Сообщение Lurker-beta »

Kiara писал(а):А еще раз повнимательней прочитать?
не помогло
Kiara писал(а):Сам понял что спросил сейчас?
да.
Бугагашка писал(а):Только ситхи всё возводят в абсолют...
Значит все математики ситхи.
maxys146 писал(а):Lurker-beta, мой вопрос добавь в список!!!
ПДД не регламентирует движение вне пределов РФ.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт янв 15, 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Ответить