Черный мот на солнце ппц как греется, в черном комбезе ппц как жаркоmishatl писал(а):не знал, у меня ничего не стекается.

Я не жалуюсь, просто констатирую факт, так-то привык уже)
Черный мот на солнце ппц как греется, в черном комбезе ппц как жаркоmishatl писал(а):не знал, у меня ничего не стекается.
перекрашен, резина гомно, куча китайского говна золотистого ))Devil13 писал(а):в общем помимо экипа в субботу поеду посмотрю вот этот...
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -88c7.html
кто что скажет? может кто знает мот?
Падал на обе стороны, возможно убивался на треке. Плюс:Devil13 писал(а):кто что скажет?
Хотя короткие рычаги для меня плюс если они нормальные.Billy.Bob писал(а):перекрашен, резина гомно, куча китайского говна золотистого ))
На форуме r6 спроси, может знает кто. У нас на 250r например часто всплывают знакомые моты.Devil13 писал(а):может кто знает мот?
Стекают в любом если стоять в пробках. Вот купил перфорированный, посмотрим. Тут дело в другом, манданешься всеж полегче будет чем в майке ))))) в темном на солнце в любом случае тяжелей чего говорить об этом?maxys146 писал(а):madrider777 писал(а):
Продавцы в Дайнезе жалуются - не могут понторезов уговорить на чёрный
А в черном летом яйцa в боты стекают...
"Тюнинх" не дает никакого прироста цены. Хоть ты купи новый мот, навешай на него наклеек и "золота" на 100тыс, никто у тебя его не купит за его цену+100к.Devil13 писал(а):maxys146 если много китайского гомна) и резина не очень, то какова его реальная цена?
Дешевле продашь, в разборкуDevil13 писал(а):Ну например я его возьму за 400 а в сезон в июле сентябре его сплавить можно будет за 370 например, если надоест конечно))?
Тебе мот чтобы ехать или любоваться им?Devil13 писал(а):на 11 год ведусь и золотистые элементы как ворона)))
Перекрашен - все понимают, что скользячка была. Нужно пластик смотреть, если просто крашен, то пофиг. Если пластик паялся, то фиг его знает, насколько сильной авария была.Devil13 писал(а):перепродаже люди любят покупать их? или смотрят или любят стоковые раскрасы?
+100500 лень было писатьLukePerry писал(а):Все эти китайские золотистые ручки и грузики скорее всего появились от того, что от скользячки родные покоцались, а на стоковые хозяин денег пожалел.
В глазах большинства покупателей "Перекрашен" = "Меня разводят на покупку битых дров"Devil13 писал(а):то что он перекрашен и стоят "золотые" детальки я имел ввиду как жирный -)