продано
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: VFR800
Re: Интересная тема - фазенда под домашнее хозяйство
Не грузись. выживем...)VVJ писал(а):Всем нам удачи!
Последний раз редактировалось Sabbo Пт фев 27, 2015 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Род занятий: адвокат
выживем то все, но хочется жить, а не выживать. Жить и хорошо питаться 

Верить никому нельзя ...... мне можно
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
садите батат
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
"...сам баем хочешь стать? Наберешь батраков, будешь их нагайкой лупить. Будешь. Это, брат, марксизм, от него никуда не денешься....наука"
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Bormer писал(а):Сейчас хочу поселить в дом работника (может семью), вспахать и засадить всю землю, завести кур, уточек, ну и может еще чего, там видно будет (к примеру перепелок)
"...сам баем хочешь стать? Наберешь батраков, будешь их нагайкой лупить. Будешь. Это, брат, марксизм, от него никуда не денешься....наука"
Последний раз редактировалось Const Пн мар 02, 2015 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 3 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Мне похрену в какую часть Москвы летом на моте ехать. Куплю у вас что есть, выкладывайте.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У меня теща на даче батрачит. Огурцов каждый год немеряно, остановиться не может. Помидоры, яблоки. Но все портится, если в банки не закатать очень быстро. Как до зимы все хранить - хз.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Мне бабушка всегда говорила, что земля пот любит. Как городские жители собрались что-то выращивать, я ХЗ. Это жить на земле надо, утром встал, корову подоил, сено поменял, навоз вынес, яйки собрал, корм засыпал. Утро началось, можно приступить к работе. Корову выгнал на пастбище. Полил/окучил/прополол огород. Заготовил сена, нарубил дров. Съездил в город за всячиной. Вечерний обход, навоз, корм, загнал корову. Оно ж не само собой все за собой следит, доится и кормится. А в наемных батраков при отсутствии хозяев я не верю, особенно в таджиков.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У меня теща на даче батрачит. Огурцов каждый год немеряно, остановиться не может. Помидоры, яблоки. Но все портится, если в банки не закатать очень быстро. Как до зимы все хранить - хз.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Мне бабушка всегда говорила, что земля пот любит. Как городские жители собрались что-то выращивать, я ХЗ. Это жить на земле надо, утром встал, корову подоил, сено поменял, навоз вынес, яйки собрал, корм засыпал. Утро началось, можно приступить к работе. Корову выгнал на пастбище. Полил/окучил/прополол огород. Заготовил сена, нарубил дров. Съездил в город за всячиной. Вечерний обход, навоз, корм, загнал корову. Оно ж не само собой все за собой следит, доится и кормится. А в наемных батраков при отсутствии хозяев я не верю, особенно в таджиков.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пн мар 02, 2015 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
яйки собирают вечером))))))MedvedSM писал(а):утром встал, яйки собрал,
Последний раз редактировалось Горынушка Пн мар 02, 2015 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 3 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
gorynushka
Я ж теоретик, давно уж выяснили.
Значит утром почесал, а вечером собрал.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Елисей
Так езжай. Только не надо ничего продавать. Есть хата в Москве, так сдай, а сам живи в деревне. Зачем все продавать и ехать в деревню, кто это вообще придумал? Видел одного англичанина, он хату сдает, а сам на яхте плавает. И так уже почти 15 лет. Человек дает в пользование сколько там соток, пользуйся без каких либо вложений.
Я ж теоретик, давно уж выяснили.
Значит утром почесал, а вечером собрал.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Елисей
Так езжай. Только не надо ничего продавать. Есть хата в Москве, так сдай, а сам живи в деревне. Зачем все продавать и ехать в деревню, кто это вообще придумал? Видел одного англичанина, он хату сдает, а сам на яхте плавает. И так уже почти 15 лет. Человек дает в пользование сколько там соток, пользуйся без каких либо вложений.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пн мар 02, 2015 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Bormer
ну посыл темы несколько иной, нежели безвозмездная раздача земель в пользованиеMedvedSM писал(а):Человек дает в пользование сколько там соток, пользуйся без каких либо вложений.

Но если у Елисея будет желание - уверен договоримся

Последний раз редактировалось Bormer Вт мар 03, 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Bormer
что-то желающих немного
концепция меняется, с семьей решили покупать землю в подмосковье и строиться. Уже кое-что присмотрели. Так что дом с хозпостройками и земельный участок 40 соток с яблоневым садом выставляется на продажу в скором времени. Если кому интересно - пишите в личку. Цена за все смешная - 300т. руб. + если будет взаимная симпатия то торг обязателен
Категория земли - земли населенных пунктов, назначение - ЛПХ. В жилом доме можно прописаться без проблем (вдруг кому для каких целей понадобится прописка).

концепция меняется, с семьей решили покупать землю в подмосковье и строиться. Уже кое-что присмотрели. Так что дом с хозпостройками и земельный участок 40 соток с яблоневым садом выставляется на продажу в скором времени. Если кому интересно - пишите в личку. Цена за все смешная - 300т. руб. + если будет взаимная симпатия то торг обязателен

- Bormer
из-за срочности вопроса цена снижена до 250т. 
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
а кстати, готов обменять недвижимость на мот, т.к. продал свою диву и пока безлошадный

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
а кстати, готов обменять недвижимость на мот, т.к. продал свою диву и пока безлошадный
Последний раз редактировалось Bormer Чт мар 19, 2015 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Bormer
выложил объяву на авито с фотками
http://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_k ... _556664658
http://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_k ... _556664658
Последний раз редактировалось Bormer Пт апр 24, 2015 15:15, всего редактировалось 7 раз.
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
Bormer ссылку поправь..не открывается)
Последний раз редактировалось day rabbit Пт апр 24, 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Bormer
day rabbit спасибо! Но что-то поправить не получается, не работает и все тут...хз что за фигня
Последний раз редактировалось Bormer Пт апр 24, 2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
Bormer попробуй s убрать https
Последний раз редактировалось day rabbit Пт апр 24, 2015 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Bormer
вот ссыль на циан: http://www.cian.ru/sale/suburban/4924385/