Харей - шляпа
- Zabr
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Жемчужина...
Помятуя о том что когда-то у меня был мотоцикл этого скверного бренда, мне сегодня поступил звонок от офицалов, где молодая мамзель, лилейным голоском пригласила меня на день открытых дверей, но что получила ответ: мот крайне не надёжный, - разочарован. На что мне пожелали "Хорошего дня!" и бросили трубку, что в свою очередь приятно улыбнуло. Уже столько времени прошло с того момента, как я избавился от этого "подарка судьбы", - но всё звонят, пишут и смсят, задолбали, ни как не хотят стереть из базы.
- Будет ли история к нам благосклонна?
- Конечно будет, ведь это мы будем её писать...
У. Черчилль
У. Черчилль
- mrak_tda
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HD FXDB
Забр, а новый комплект подшипников не предлагали? 

секта приверженцев архаичной техники
- Zabr
Не, они знают, шо у них - дораха! И что у Гуська все берут. 

У. Черчилль
У. Черчилль
- mrak_tda
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HD FXDB
на дне открытых дверей лотерея обычно проходит, можно выиграть призовой комплект роликовых подпишников 

секта приверженцев архаичной техники
- Zabr
Да я как-то оригинальным хОрлеевским - не доверяю, а тюненые я и сам знаю где взять! 

У. Черчилль
У. Черчилль
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Харей - шляпа
Ну я то хоть из года в год лучше езжу, а не питаю иллюзий нормально ездить на мотоцикле.LeoVince_O писал(а):Ну канешна, это же не ты был:))
- RussO
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 1шт.
Раз уж тут собрались знатоки, может проведут ликбез - почему про эволюшн везде, где я не слышал упоминают чуть ли не с придыханием, типа такой крутой мотор...эволюшн песня итд. Вот про твинкам я такого не слышал почему-то...в чем прикол? реально у мотора есть ряд уникальных особенностей, или это просто треп?
А твинкам это что за зверь? Типо "два распредвала" ? Его за что любят и любят ли вообще?)
А твинкам это что за зверь? Типо "два распредвала" ? Его за что любят и любят ли вообще?)
T.W.O.
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Kanitel я вообще-то без сарказма написала. Там уровень спортовода понятен. Добрее, Андрей, добрее к людям).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- goffman
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Прочитал все посты, так и не нашел ничего про шляпу....Что автор имел в виду? Купил хорлей-купи шляпу? Хорлей сделал модель the hat? У автора во время поездки на ХД слетела шляпа? Зачем он в шляпе езит на моте?..... Как страшно жить........
Я убьютебя,лодочник!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
10 страниц уже, а Томбололо еще не отписался
а почему нет видео где америкосы на старых айронхедах прыгают разрывные с возгласом "мотокросс сос ать!"???
а что это у харлеистов за секта в секте - типа, "вырод не харлей, спортстер тоже не харлей"?
а что не так с надежностью уралов? - давеча купили колясыча 7нектонезнает какого года за 10000 руб, накрутили цепь на колеса и проехали на нем всю трассу на Старшина-пати, утопили в речке, достали, слили воду и поехали дальше.. ненадежный байк?
сейчас собираемся в глубинку сразу пяток прикупить - бюджет 50000 руб
а кто здесь крутой эксперт с утверждением, что задняя только на урале, а у голды это опция???
а Валькирия не раздетая голда, там много конструктивных отличий и даже по мотору
а японцы копируют харлеи под руководством маркетологов, потому как так продается гораздо больше , а это и есть основная задача их, но на деле пока харлей вымучивал эволюшн японцы тьму моторов разработали как удачных, так и всеми забытых
очень познавательная тема, в общем

а почему нет видео где америкосы на старых айронхедах прыгают разрывные с возгласом "мотокросс сос ать!"???
а что это у харлеистов за секта в секте - типа, "вырод не харлей, спортстер тоже не харлей"?
а что не так с надежностью уралов? - давеча купили колясыча 7нектонезнает какого года за 10000 руб, накрутили цепь на колеса и проехали на нем всю трассу на Старшина-пати, утопили в речке, достали, слили воду и поехали дальше.. ненадежный байк?

а кто здесь крутой эксперт с утверждением, что задняя только на урале, а у голды это опция???

а Валькирия не раздетая голда, там много конструктивных отличий и даже по мотору

а японцы копируют харлеи под руководством маркетологов, потому как так продается гораздо больше , а это и есть основная задача их, но на деле пока харлей вымучивал эволюшн японцы тьму моторов разработали как удачных, так и всеми забытых

очень познавательная тема, в общем
TrueGarage
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FLSTN
http://americanstore.ru/shop/cowboys/mu ... 76734.html
Харлей и правда, шляпа)
Харлей и правда, шляпа)
Очень люблю людей, особенно себя:)
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
RussO подаришь мне ХД с твинкам, откатаю сезон, раскажу
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!