"Мот suzuki gsr черного цвета уходил от дпс, не справился с управлением и вошел в в фуру пилот предварительно нога перелом рука под вопросом!у пилота не каких документов нет!!!личность устанавливается!"
Виталий писал(а):Боян, снимают кино или "что это было?"?
Странное видео. Тачка обычная, ментовская, а чуваки из нее выпрыгнули в желетках дпс. Особенно доставил тот пупсик, которые с ноги попытался зарядить .
Мож они думали шо там Леха Набережный едет?
Последний раз редактировалось Seruy Чт июл 30, 2015 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Crocozyabra писал(а):как мне сказал один очень авторитетный человек - нет, с красными маячками у ДПС, полностью синие - полиция.
ну и я про то-же.
Красные маячки для сопровождения, а в сопровождение только ДПС и ВАИ ходит.
(синий маяк - это "пропусти меня", а красный - "мяня и парня за мной/колонну"
Crocozyabra писал(а):А ролик бредовый.
Не спорю. Вот и вопросы появились
Последний раз редактировалось Виталий Чт июл 30, 2015 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Виталий писал(а):красный - "мяня и парня за мной/колонну"
Если мне не изменяет эта шлюха память, цвет спец-сигналов только синий. Добавление красного у ДПС служит только для отличия ТС ДПС от остального спец-транспорта и сам по себе ничего не значит.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт июл 30, 2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
6.2.1 Проблесковые маячки транспортных средств оперативных служб всех видов должны быть синего цвета.
На транспортных средствах Госавтоинспекции, органов федеральной службы безопасности и Военной автоинспекции дополнительно с проблесковыми маячками синего цвета могут применяться маячки красного цвета.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Правила. Раздел 3. Пункт 3.2. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего(!) и красного(!) цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Последний раз редактировалось Виталий Чт июл 30, 2015 14:49, всего редактировалось 1 раз.