Нет конечно. Я с твоим постом полностью согласен. Делали простые мотоциклисты, я и сам хотел поехать в пятницу на смотру, да не смог. и мне было бы обидно, что так волчки написали.mishatl писал(а):не понял твоего сарказма. ты реально думаешь, что я их пиарю?
Я про фотографию на их сайте. Они сами себя пиарят и показушничествуют. Согласен, с тобой что кадыров вообще тут не при чем.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: Лидер «Ночных волков» вызвал на дуэль бывшего народного мэра
Ах вот еще что!!!Kiara писал(а):А где еще писать, если в своем ЖЖшечке они все неугодные комментарии сразу трут?
Ну тогда еще с большей силой тут надо писАть.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Re: Лидер «Ночных волков» вызвал на дуэль бывшего народного мэра
Был волонтером на благотворительном мероприятии для детей по общению их с собаками (приютскими) но маленькими и хорошими. Также было представление дресированных собак для детей и т.д.ShtroffRus писал(а):стояли мы у гаража, мотики подле нас, проходит мимо тётка с ребёнком и говорит: О! НВ к нам приехали!
пришлось огорчить мадам, что мы не из таких, на что она выдала: ну как так? вы же на мотоциклах!
Приехал какой-то небольшой мотоклуб (не НВ, чтобы дети посмотрели на мотоциклы и т.д. и т.п.), так их тоже по незнанию назвали Ночными волками. Я так понял ребята были не очень довольны.
Надо устранять этот миф, что все мотоциклисты ночные волки и ночным волкам приписывают дела, которые делают совсем другие люди.