"Мотополоса" кто не прав?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: "Мотополоса" кто не прав?
Потому что мир несправедлив, чего уже там... у меня знакомая выезжала со двора налево и в нее приехала машина ФСО со встречки, заметить её было сложно. Причем там даже неважно было, включены спецсигналы или нет, выезжая с прилегающий должен уступить всем. По человечески конечно она не виновата, но на бабки попала сверх ОСАГО еще на 400 тыщ (tartar писал(а):Вопрос, почему?
Мир несправедлив
Последний раз редактировалось Барсук Пт май 29, 2015 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Ненормативное понятие! Нет такой полосы в ПДД. Катаем мы там на свой страх и риск. Материм, конечно, консервников. Обзываем их "желтыми рыбами" и "земляными червяками", но...... Внимательнее и аккуратнее надо быть именно нам - двухколёсным.Барсук писал(а):в мотополосе
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт май 29, 2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR
на секундочку, в обязательном порядке - с включенной сиреной. и только так.Samum писал(а):То что мотобат там с включенной люстрой ехать может - обсуждать надеюсь не будем?
8.4 не применим к ситуации.
По знакомцу =
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт май 29, 2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Барсук
Ну тогда вообще нельзя по МКАДу ехать быстрей 20 кмч, а то ВДРУГ РЕБЕНОКСергей Ф писал(а): гарантирует, что детей на МКАДе быть не может.
Последний раз редактировалось Барсук Пт май 29, 2015 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- BigSancho
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: поздняк метаться, первый байк - литр
То есть если мотоциклист летит поток +70 в мотополосе , внезапно открывается дверь, Наримаз высовывается сплюнуть насвай, мот влетает в дверь, и пилот попадает в больничку с раздробленным коленом, пилот НЕ УИНОВАТ? Савсэм - савсэм? Это усё злой Наримаз уиноват, да?Барсук писал(а):При открытой двери тоже виноват тот, кто открыл дверь не посмотрев в зеркало
"Если вы считаете, что в мотополосу из-за вон той газельки не может выскочить инопланетянин,Барсук писал(а):Неожиданный ребенок в мотополосе.
- вы сказочный долбоёб" - Оскар Уальд.
Последний раз редактировалось BigSancho Пт май 29, 2015 17:07, всего редактировалось 1 раз.
"Honesty is a very expensive gift, Don’t expect it from cheap people" -W.Buffet
- Samum
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: R1 => Warrior
Прочти пожалуйста хотябы этот пункт ПДД и тогда вернемся к обсуждению.Сергей Ф писал(а):пункт 8.4 из другого мультфильма.Не бывает следующих попутно по обочине.
Последний раз редактировалось Samum Пт май 29, 2015 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR
ну да. или вертолёт.Барсук писал(а):ВДРУГ РЕБЕНОК
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт май 29, 2015 17:07, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Барсук
Как достало это занудство что "нет мотоплосы". Естественно нет, но так в обиходе называют левую обочину МКАДа, и все понимают, о чем речь, уж тем более на мотофоруме можно обойтись без этих нравоучений...PHIL740 писал(а): Ненормативное понятие! Нет такой полосы в ПДД. Катаем мы там на свой страх и риск. Материм, конечно, консервников. Обзываем их "желтыми рыбами" и "земляными червяками", но...... Внимательнее и аккуратнее надо быть именно нам - двухколёсным.
Последний раз редактировалось Барсук Пт май 29, 2015 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha diversion
Что вы несете, я его в детстве пешком перехол!!!!!!!!!! (до карьера ходил)А Тихон Барсук, в свою очередь, гарантирует, что детей на МКАДе быть не может.
Последний раз редактировалось sfinexer Пт май 29, 2015 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
Соревнование в маразматичности аргументов прям... ребенок, вертолет, инопланетяне.. .кто больше? )BigSancho писал(а): "Если вы считаете, что в мотополосу из-за вон той газельки не может выскочить инопланетянин,
- вы сказочный долбоёб" - Оскар Уальд.
Последний раз редактировалось Барсук Пт май 29, 2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Samum
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: R1 => Warrior
По ПДД - да.BigSancho писал(а):То есть если мотоциклист летит поток +70 в мотополосе , внезапно открывается дверь, Наримаз высовывается сплюнуть насвай, мот влетает в дверь, и пилот попадает в больничку с раздробленным коленом, пилот НЕ УИНОВАТ? Савсэм - савсэм? Это усё злой Наримаз уиноват, да?
Что-то не пойму, я тут один лох который права получал сам?
Все остальные купили?
Хотя нет, Марина и Барсук тоже нищеброды как и я тоже денег на права нехватило

Последний раз редактировалось Samum Пт май 29, 2015 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Вся загвоздка в том, что любое ТС - источник повышенной опасности, а ты за него отвечаешь. Даже если ты не нарушал, но пешеход, скажем, погиб - несёшь ответственность ты. Оправдают или нет - другой вопрос, но к уголовной ответственности привлекут. А что поделаешь?Барсук писал(а):Ну тогда вообще нельзя по МКАДу ехать быстрей 20 кмч, а то ВДРУГ РЕБЕНОК
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт май 29, 2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Жалко эту тему не читает тот, кто мне сегодня утром сигналил на мотополосе, что б я его пропустил.
Я то пропустил (правило трех Д соблюдаю), и чувак унесся в даль со скоростью под 90, мимо стоячей пробки...
Я то пропустил (правило трех Д соблюдаю), и чувак унесся в даль со скоростью под 90, мимо стоячей пробки...
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Samum, эээээй, друх, меня забыл! я тоже нищеброд!
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 29, 2015 17:19, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)