да все 27+ сейчас обиделисьCrocozyabra писал(а):я думаю он именно на это и обиделся))))

да все 27+ сейчас обиделисьCrocozyabra писал(а):я думаю он именно на это и обиделся))))
Дай Бог, чтоб так. Правильный поступокLeoVince_O писал(а):я думаю, он просто посмотрел на весь этот цирк и поехал кататься))
Ха-ха-ха, а я проскочил, старперы!visavis писал(а):да все 27+ сейчас обиделись
я думаю ей уже столько, что "у женщин не принято спрашивать возраст"))))hdfree1989 писал(а):Просто тупо любопытно, какого года выпуска сама Alkir?..
по двору, мелко семеня ножкамиLeoVince_O писал(а):Crocozyabra я думаю, он просто посмотрел на весь этот цирк и поехал кататься))
я нет, я бодрый старикашка, не скрывающий своего возраста))) я его не скрываю, потому что всегда могу им отмазаться, если вы понимаете о чем яvisavis писал(а):да все 27+ сейчас обиделись
Вкатается)). Все с чего-то начинают)Crocozyabra писал(а):о двору, мелко семеня ножками
Я тоже не скрываю...хотя уже начинаю подумывать...Crocozyabra писал(а):я нет, я бодрый старикашка, не скрывающий своего возраста))) я его не скрываю, потому что всегда могу им отмазаться, если вы понимаете о чем я
мальчики и девочки должны кататься....а нам, старперам, только и остается, что закакивать...да молодежь уму разуму учитьMari Anderson писал(а):Все покатаечные темы закакали, негодяи и мальчиков и девочек распугали
Ты не старикашка, а Карлсон. Т.е. мужчина в самом расцвете сил...)))Crocozyabra писал(а):я бодрый старикашка
Так, все, сегодня уезжаю кататься =)visavis писал(а):мальчики и девочки должны кататься....а нам, старперам, только и остается, что закакивать...да молодеж уму разуму учить
ты еще здесь?hdfree1989 писал(а):Так, все, сегодня уезжаю кататься =)
Я еще в офисе =)visavis писал(а):ты еще здесь?
эхххх у всех главных флудильщиков, как я понимаю, аналогичная проблема....hdfree1989 писал(а):Я еще в офисе =)
Прямо сейчас уехать не получается
НИЧОСИ! =)Mari Anderson писал(а):И я через пару часов поеду на rock&dance
Может я не главный, но у меня проблема другая..(( не пускаютvisavis писал(а):у всех главных флудильщиков, как я понимаю, аналогичная проблема.