Мигель, ну наконец-тоCrocozyabra писал(а):Мари, а не выпить ли нам на брудершафт, чисто за знакомство?

Мигель, ну наконец-тоCrocozyabra писал(а):Мари, а не выпить ли нам на брудершафт, чисто за знакомство?
очень жаль, а я было уже настроился)))alenkadm писал(а):так нету
странно, я думал что ты тоже более чем прямолинейна))Mari Anderson писал(а):Мигель, ну наконец-то
дык возраст и стаж обязывают.Tough писал(а):Crocozyabra Чувствуется ты в теме понимания войны полов
и правильно, нечего по личкам шкериться)))Mari Anderson писал(а):взял и сдал тех, кто ему в личку написал! Фу какой! В личку - это значит лично!
Crocozyabra писал(а):дык возраст и стаж обязывают.
Но при этом тоже люблю потроллитьCrocozyabra писал(а):странно, я думал что ты тоже более чем прямолинейна))
ну если все будут общаться в личках, то что тогда читать на форуме?Mari Anderson писал(а):Crocozyabra ты с таким пренебрежением относишься к личке, как будто сам никогда не шкерился
привет))) ну вот что ты, я тут весь полный романтизма, если вы понимаете о чем я))))))Чеширская_кошка писал(а):Что тут? Кого кусает Crocozyabra
О да, я понимать!!!Crocozyabra писал(а):если вы понимаете о чем я))))))
лан, могу так: моя личка девственно чиста на этой неделе)))))Mari Anderson писал(а):Crocozyabra это было "типа ответил"?)))
придется ждать. как покатают - обязательно отчитаюсьCrocozyabra писал(а):очень жаль, а я было уже настроился)))
Crocozyabra писал(а):лан, могу так: моя личка девственно чиста на этой неделе)))))
такие времена наступают, они лезут во все щели теперьTough писал(а):Давно все хочу спросить, девушек, а зачем вы начинаеть водить мото?