Что за глупость?Герыч писал(а):Ну у них работа такая
Каждый выбирает работу по вкусу. Мотобатчик это как патологоанатом или воспитатель детского сада. Т е работа за интерес в первую очередь, абы кто туда не пойдёт работать.
Что за глупость?Герыч писал(а):Ну у них работа такая
Не хочу тебя расстраивать, но на мотоциклы гайцов сажают за грехи и залёты... Те, кто ездил из идейных соображений давноAspin писал(а):Каждый выбирает работу по вкусу. Мотобатчик это как патологоанатом или воспитатель детского сада. Т е работа за интерес в первую очередь, абы кто туда не пойдёт работать.
Ага, 2-й спецбатальон - сплошь залетчики. А на выходных эти залетчики во всяких кубках Дукати участвуют ))Джиксеровод писал(а):Не хочу тебя расстраивать, но на мотоциклы гайцов сажают за грехи и залёты... Те, кто ездил из идейных соображений давно
из ГИБДыДы уволились...
Тюрину об этом расскажи)Джиксеровод писал(а):Не хочу тебя расстраивать, но на мотоциклы гайцов сажают за грехи и залёты... Те, кто ездил из идейных соображений давно
из ГИБДыДы уволились...
Откуда такая инфа?! Доля правды в этом есть, но такие залетчики либо не гоняются, либо быстро в расход списываются.Джиксеровод писал(а):Не хочу тебя расстраивать, но на мотоциклы гайцов сажают за грехи и залёты... Те, кто ездил из идейных соображений давно
из ГИБДыДы уволились...
Arina177 писал(а):мчусь примирительный ужин готовить)))
Вторая уже за столом, ложкой стучит...Akrapovic писал(а):Там же две девочки
Я?Akrapovic писал(а):Макс, ты же хороший! взял бы и покатал ТС!
Маленький еще...Arina177 писал(а):возраст 35+
Езжу как пенсионер-эстонец...Arina177 писал(а):для активной, агрессивной мото-прогулки.
Озабоченный занудный женоненавистник.Arina177 писал(а):без спермотоксикоза, претензий к женщинам и с ч/ю
Пошлости в Европе, а 2 девочки это нормальноArina177 писал(а):Какая пошлость
если эти две девочки приходятся на одного мальчикаmaxys146 писал(а):а 2 девочки это нормально
Где будет происходить данное мероприятие ? =)Arina177 писал(а):мчусь примирительный ужин готовить)))
+130hgsa писал(а):я б пожрал...