Какой кайф валить по городу, меж машин, постоянно рискуя оказаться в Вальгале?Tough писал(а):Дело привычки, мне на классике, а тем более на черпере, реально не удобно ехать. Даже скажу так, рулить. Заходить в поворот. Это первое. Для неспешного перемещения по прямой, согласен, чеппер это диван на колесах. Но я например получаю кайф от прохождения поворотов на мотоцикле, у каждого конечно свой кайф.
Забыл названи, на чеперах, когда руль выше головы. Это удобно? Я посидел на таком, мне совсем не удобно.
А второе, почему же я постоянно в стоячих пробках утыкаюсь в череппера? Странно, они так руляться хорошо. В пробках. Но очень медленно видимо.
Вообще спор не о том. А о том, что на спорте ездить реально можно и это удобно, но нужен навык и физическая форма. Ну и привычка. Я привык и мне нравиться. А автор видео, с чего началась тема, не прав.
В пробках ты упираешься в круизеры, потому, что на нем жарить тупо не комильфо, тут кайф в комфорте.
Насчет турников (эйпхангер) так их придумали для езды овер 1к км, тк руки горизонтально и спина прямая, то-есть разгружена и не так затекает как с низким рулем. Но у меня например от спорта (от занятий спортом) трофеи в спине болят и не могу долго с низким катать.