Misha3310 писал(а):ты сколько лет уже приподаёшь искусство объезда конусов , так обежай их дальше и не засоряй мозг молодым ребятам байкерам как им выживать на дорогах общего пользования
1. Ты про какие конусы сейчас?
2. Конечно, лучше плюнуть и пусть едут на ДОП и барахтаются как хотят. Отличная позиция
3. Ну согласись, намного проще ничего не делать и срaть на тех кто делает. Меня это всегда удивляло. Не согласен? Сделай лучше. Не можешь сделать ничего? Тогда надо обоcрать того кто делает дабы на его фоне не казаться хуже.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 24, 2015 10:01, всего редактировалось 1 раз.
maxys146 писал(а):Да никак совершенно. Какая нафиг разница наберешь ты сотню в городе за 4 секунды или за 10 со светофора. Тому чуваку который со второстепенной выезжает прекрасно видно что до машин и мотоцикла далеко, он-же не знает что мот может так быстро ускориться оставив машины далеко позади.(как пример)
А тебя кто-то заставляет на всю откручивать?
Последний раз редактировалось Cry Пн авг 24, 2015 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
fatcat писал(а):А объясните глупому? Зачем при скорости потока 60 - ехать 80?
Нет, я понимаю, зачем в стоящей пробке ехать промеж рядов, но так то зачем?
Или чтобы машины не могли догнать и забодать? (Не шучу тут, читал где то статейку, что при езде я ряду постоянно перестраиваються в мот из соседних рядов). Вот это правда7
Простите все. Все было, позже прочитал.
Последний раз редактировалось fatcat Пн авг 24, 2015 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
maxys146 писал(а):Меня нет, но чисто по наблюдениям только 1-2 из 10 человек со светофора стартуют спокойно. Это был пример. Про поведение на дороге вообще молчу.
О чем и речь.
Если дури в голове много убьется и на полтиннике с той же вероятностью.
Последний раз редактировалось Cry Пн авг 24, 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
maxys146 Нехорошо... но интересно..))) Просто кто как аргументирует. Ну и для начала - в чем претензия. А то из прозвучавшего эмоционального наезда не очень понятно.
Последний раз редактировалось Диполь Пн авг 24, 2015 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Интересно было бы послушать этот разговор.
передавать чужие разговоры бесполезное дело, я же тоже человек могу не правильно понять. но разговор был безперспективный как вчера на заправке с владельцем крутого мотоцикла ( вы все тут на говне ездите а я на крутом, кыш с дороги, я ваш дом труба шатал)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Диполь писал(а): в чем претензия.
секта, тянут бабло с новеньких мотоциклистов.
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 24, 2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.