Дык тёзки однако! и повторюсь: возраст,

Lucius писал(а):А вот вот тем, кто пишет "не на диктанте же", желаю попасть к такому же хирургу, который "не на экзамене же"
Сам не боишься от врача нечто подобное услышать?Lucius писал(а):Пунктуация авторская. Я художник, я так вижу :)
башKrasylnikov: Шифоньер он как минет - сразу и не сообразишь, нужен тут мягкий знак или не нужен...
А откуда инфа о комплексах и "ничего родить не могут"? Вы же не знаете, кто по другую сторону монитора. Все, что Вы знаете об оппонентах в этом споре, ограничивается той информацией, которую можно (и приходится) почерпнуть из публикуемых ими сообщений. Если человек пишет с невероятным количеством ошибок, мы знаем о нем как минимум то, что у него проблемы с правописанием. Причины этой проблемы (детский возраст, вопиющая безграмотность, старческое слабоумие и др.) нам неизвестны, и не надо их додумывать. А если человек делает замечание тому, кто часто и много пишет безграмотно в публичном месте (а форум таковым и является), это говорит лишь о том, что он хочет сделать это замечание. И не надо придумывать этому причины! Я Вас уверяю, что лишь малая часть таких "грамотеев" просто желает "поднять свой рейтинг", как Вы выразились. Я, например, просто не могу без боли смотреть на тот буквенный мусор, из которого состоят сообщения многих товарищей. Испытывая почти физическую боль в области глаз и сердца, я стараюсь не замечать эту ересь, пропускаю ее, но глаза режет страшно, и глаза (о ужас!) привыкаютЗабавляют жалкие попытки, ничем себя не проявивших, закомплексованных кнопкотыков, поднять свой рейтинг за счёт вставки замечаний типа "надо так писать".
А кроме замечаний ничего родить и не могут. Гы-Гы!
А вот это уже хамство! И не стоит вешать на всех ярлыки.А Вы неуважаемые граммо-нацики так могёте?
Вы снова забыли дефис поставить (про остальное толерантно умолчу). Или опять "я так вижу"?...я могу изъясняться на нескольких диалектах, сленгах и арго. По отдельности и переходя из одного в другой. И это тока по Русски.
Да. Именно так. Мы не знаем причин, почему человек неправильно пишет/говорит. Как вы говорите: безграмотность, болезнь, старческое слабоумие, или вообще он иностранец и т.д.antoniy писал(а):Если человек пишет с невероятным количеством ошибок, мы знаем о нем как минимум то, что у него проблемы с правописанием. Причины этой проблемы (детский возраст, вопиющая безграмотность, старческое слабоумие и др.) нам неизвестны, и не надо их додумывать. А если человек делает замечание тому, кто часто и много пишет безграмотно в публичном месте (а форум таковым и является), это говорит лишь о том, что он хочет сделать это замечание. И не надо придумывать этому причины!