А вот продавец дал кусочек скотча с камерой, сказал - 3М.Eduard2 писал(а):fatcat на 3м скотче "не улетит"! Какая именно у тебя?
Вот на него и наклею.

А вот продавец дал кусочек скотча с камерой, сказал - 3М.Eduard2 писал(а):fatcat на 3м скотче "не улетит"! Какая именно у тебя?
А можно ссылкочку на поподробней??Для SJCAM на алиэкспресс специальные аквабоксы продают в комплекте зарядным устройством под прикуриватель! в место прикуривателя, делаешь выносной АКБ 5000-10.000 млАмпер(как у меня) и усё
тебе к этой б/у ГоПро тебе придётся докупить дополнительную АКБ-батарею и другую (толстую) заднею крышку,штатный не знаю на скольно-думаю около 1200 mAh ,кстати: в ГоПро нет экрана,его можно докупить,но уже доп.АКБ не поставишь,цена акссесуаров для ГоПро - "заоблачная"!Pipboy писал(а):ЗЫ: боюсь бюджет всей конструкции будет как у б/у-шной го-про 2-3.
кому адресовано ?vakarian писал(а):Соньки серии AS просмотри, может что приглянется
Крепил только на маятник эндуро. Картинка красивая но практического применения никакого. + на кочках трясет ппц как. На оси переднего будет так-же, xрен чего увидишь. Ну или фиксировать жестко, например сваркой)Prophet писал(а):А кто-нибудь крепил экшн-камеры на уровне оси переднего колеса?
Сварка - жестковато... я думал о болтовых соединениях и хомутах, ну типа на перо присобачить. Насчет тряски - сейчас у меня Sony Action Cam - у нее фантастическая система стабилизации видео - убирает тряску практически совсем... главное - намертво прикрепить к корпусу мото. Надеюсь у Xiaomi будет не хуже.maxys146 писал(а):Крепил только на маятник эндуро. Картинка красивая но практического применения никакого. + на кочках трясет ппц как. На оси переднего будет так-же, xрен чего увидишь. Ну или фиксировать жестко, например сваркой)