Что, мотомосква теперь внештатные сотрудники ДПС?

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Father
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
Re: Что, мотомосква теперь внештатные сотрудники ДПС?

#136 Сообщение Father »

Если не будет хорошо,то будет плохо.Так что,воспитывайте своих детей, иначе будет так,как есть.

reĝo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#137 Сообщение reĝo »

Виталий
Что так плохо? Примерно 12% от всей смертности происходит по вине датых за рулем, даже если их расстреливать нахрeн на месте всех, проблемы это не решит ни фига! Так как останется еще почти 90% смертей при абсолютно трезвых водителях. Давай их тоже будет расстреливать на месте? Сразу порядок настанет и зарплаты и пенсии всем повысят, и отменят платную медицину с платным образованием и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось reĝo Вт сен 01, 2015 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

rathell
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: xl700

#138 Сообщение rathell »

reĝo писал(а): Давай их тоже будет расстреливать на месте? Сразу порядок настанет и зарплаты и пенсии всем повысят, и отменят платную медицину с платным образованием и т.д. и т.п.
кто же то отменит, что только сейчас зарождаться начало, они к тому с советского союза еще шли повыгоняли половину сотрудников на улицу закрыв половину поликлиник в Москве и области ,собрали самых одаренных в отремонтированные корпуса, щас начнут капусту рубить, на здоровье им наше насрать, все это тоже бизнес теперь.... а вообще эта тема еще более пугает, в особенности принятый закон о трансплантации детских органов и сокращения сроков по времени их реанимации, зная желание некоторых людей подзаработать страшно будет вообще в больницу попадать, а то констатируют там факт ухода из жизни и попилят на запчасти, приччем никаво не спрашивая, мол вы теперь сами должны знать, что есть такой закон и попадая в больницу вы сразу должны писать отказ на извлечение в случае чего ваших кишок(
Последний раз редактировалось rathell Вт сен 01, 2015 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 17 Лет 4 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#139 Сообщение Виталий »

reĝo писал(а): Примерно 12% от всей смертности происходит по вине датых за рулем, даже если их расстреливать нахрeн на месте всех, проблемы это не решит ни фига!

Да "одно" ни в какой области проблем не решит.
450г крови врядли спасут жизнь.
На 3000р не отсыпать дорогу в деревне на 100 домов.
Одна оберка от мороженого брошеная в урну не сделает город чище.
Последний раз редактировалось Виталий Вт сен 01, 2015 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

x777am77
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 LX->Intruder M109R

#140 Сообщение x777am77 »

Вот вам случай в тему.
Сегодня ехал домой. Не доезжая километр до гаража один чудик на белой камри 222, решил резко перестроиться в соседнюю полосу. Где ехал я. Хорошо,что я ехал на скорости 10 км/ч и машина в соседней полосе слева, стояла чуть левее в свое полосе. Успел дать газу и уйти от удара. Потом это чудо с резким ускорением пролетело перекресток на красный свет и чуть не въехало кому то в попу. Оттормаживался он на уз! За перекрестком была пробка. Я поехал направо. Через минуту адреналин отошел и я пожалел ,что не поехал за ним и не запомнил полностью номер. Водила был явно не в себе.
Вопрос :
-Что лучше?
1) Предотвратить?
2) Или потом жалеть,что не предотвратил?
Может быть увидев на дороге странное поведение водителя и сдав его ментам ты спасешь чью нибудь жизнь?
Про пьяного мотоциклиста вообще говорить не хочу...... :smile1:
P.S. Мое личное мнение:
-Выпил за руль не садись!

rathell
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: xl700

#141 Сообщение rathell »

x777am77 по моему мнению в жизни есть замысел, возможно для кого-то даже погибнуть, изза пьяного водителя... на мой счет природа вещей такова, что ничего не рождается, пока что то не умрет)
Последний раз редактировалось rathell Вт сен 01, 2015 01:51, всего редактировалось 1 раз.

AngryEnki
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: бмв

#142 Сообщение AngryEnki »

x777am77 писал(а):Вот вам случай в тему.
Сегодня ехал домой. Не доезжая километр до гаража один чудик на белой камри 222, решил резко перестроиться в соседнюю полосу. Где ехал я. Хорошо,что я ехал на скорости 10 км/ч и машина в соседней полосе слева, стояла чуть левее в свое полосе. Успел дать газу и уйти от удара. Потом это чудо с резким ускорением пролетело перекресток на красный свет и чуть не въехало кому то в попу. Оттормаживался он на уз! За перекрестком была пробка. Я поехал направо. Через минуту адреналин отошел и я пожалел ,что не поехал за ним и не запомнил полностью номер. Водила был явно не в себе.
Вопрос :
-Что лучше?
1) Предотвратить?
2) Или потом жалеть,что не предотвратил?
Может быть увидев на дороге странное поведение водителя и сдав его ментам ты спасешь чью нибудь жизнь?
Про пьяного мотоциклиста вообще говорить не хочу......
P.S. Мое личное мнение:
-Выпил за руль не садись!
Конечно - позвонить в 112, сообщить что увидел пьяного за рулём, сообщить номер и куда машина поехала. - делов на 3 минуты, а у чела заберут права и он не будет ездить пьяным и не собьёт женщину с коляской на пешеходном переходе.
Последний раз редактировалось AngryEnki Вт сен 01, 2015 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Kervan
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#143 Сообщение Kervan »

reĝo писал(а):Что так плохо? Примерно 12% от всей смертности происходит по вине датых за рулем, даже если их расстреливать нахрeн на месте всех, проблемы это не решит ни фига!
Хренасе, там народ за десятые процента бьется, потому что то чьи то жизни, а ему 12% мало.
Последний раз редактировалось Kervan Вт сен 01, 2015 08:17, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#144 Сообщение kohinor51 »

Markh писал(а):Вот кстати http://www.motoforum.ru/forum/topic81162.html
А это логическое продолжение. Павлик Морозов выявляет мотоциклистов в спальном районе, знак же - движение мотоциклистов запрещено. И хоть оборитесь тут "они не имеют права ставить такие знаки где хотят"...Неужели не дошло еще, что идет тупое вытеснение личного транспорта с улиц...
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт сен 01, 2015 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Kervan
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#145 Сообщение Kervan »

kohinor51 писал(а):А это логическое продолжение. Павлик Морозов выявляет мотоциклистов в спальном районе, знак же - движение мотоциклистов запрещено. И хоть оборитесь тут "они не имеют права ставить такие знаки где хотят"...Неужели не дошло еще, что идет тупое вытеснение личного транспорта с улиц...
Нет, это просто закономерный итог. Дай человеку возможность/инструмент подосрать ближнему и он обязательно это будет делать.
Последний раз редактировалось Kervan Вт сен 01, 2015 08:58, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#146 Сообщение kohinor51 »

Бегущий по дороге (за покатившимся мячиком) ребёнок лет трёх - это Вам не пакетик ирисок. И молодая мама, вырывающая у себя на голове клочья волос с мясом, над трупом размером менее метра
Бегущий по дороге - где? если это улица, так даже 100 лет назад такой ребенок мог бы запросто оказаться под копытами лошадей, или под колесами экипажа...С той лишь разницей, что в те времена буйнопомешанные не принимали законы о запрете лошадей, бричек, ямщиков и придорожных трактиров...
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт сен 01, 2015 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Markh
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#147 Сообщение Markh »

x777am77 писал(а):один чудик на белой камри 222, решил резко перестроиться в соседнюю полосу. Где ехал я.
Ничего себе..... Расстрелять срочно.....
x777am77 писал(а):Потом это чудо с резким ускорением пролетело перекресток на красный свет и чуть не въехало кому то в попу. Оттормаживался он на уз!
А ты точно уверен, что он бухой? Может он авто новичок или ему позвонили и сказали, что его жена умерла(тюфу 3 раза), или еще что то.... А тут мотоумник решил что человек бухой и сдал его в полицию, были упущены драгоценные минуты, а?
Цезарю цезарево кесарю кесарево.....
Kervan писал(а): Дай человеку возможность/инструмент подосрать ближнему и он обязательно это будет делать.
+100500
Последний раз редактировалось Markh Вт сен 01, 2015 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

KissyCat
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Suzuki DR 250 (Djebel)

#148 Сообщение KissyCat »

reĝo писал(а):ПыСы
Стучать, даже если увижу, что садится пьяный за руль не буду, поговорить и объяснить попробую, посыла в известную даль не боюсь. Нытье на тему, а если бы у бабушки..., считаю глупостью.
Я бы сообщила про то, что пьяный садиться за руль, если разговор не помогает. Т.к. неизвестно кто будет по улице идти, вдруг свой же родственник не в то время и не в том месте окажется....

Про бабушек, вообще не поняла для чего человек привел этот пример. (Не ты, забыла кто писал об этом вчера).

(По теме, многие либо не понимают самой акции и бросаются из крайности в крайность, пока не столкнутся с бедой, либо сами нарушают и не хотят быть пойманными).
Последний раз редактировалось KissyCat Вт сен 01, 2015 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!

RussO
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 1шт.

#149 Сообщение RussO »

maxys146
А где мотоциклисты которые хотя-бы при перестроениях включают поворотники?
Йа здесь! :triniti:

Люди, вы странные какието. Мотомосква не сидит на жопе ровно и дохрена чего делает, чтобы московский мотоциклист чувствовал себя лучше.
А стоило им один раз поучаствовать в акции с мусорами, так вы их сразу записали в стан святош с двойными стандартами.
Участие мотомосквы в "неводе" легко объяснить- если они ездят на дтп, то взаимодействие с гайцами неминуемо, и чем лояльнее будут последние, тем лучше. Возможно, когда люди соберутся колонной подавать петицию на Петровку по поводу очередной громкой аварии, мотобат не будет всех тормозить и проверять документы.
ИМХО, отдельные выскочки наверняка будут читать вам мораль на дорогах, но быстро о3,14здюлятся, нарвавшись не на того "клиента"
А стукачи пусть горят в аду :-)
Последний раз редактировалось RussO Вт сен 01, 2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#150 Сообщение Goa7i »

вот как с пьяными надо поступать
https://www.youtube.com/watch?v=ffTTSL7DZZg
Последний раз редактировалось Goa7i Вт сен 01, 2015 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить