Тема для меня странная. Топик стартер имеет очень приличный мото стаж. По его собственным словам ездил на всех мотоциклах, которые рассматривает. Неужели нельзя составить собственное мнение и принять решение.
Для путешествия по Европе более очевидный выбор РТ и ГТ (пофиг какой. дело личного вкуса). Если только для Европы. Если потом будут поставлены задачи под другие направления, восточные и азиатские, то понятное дело ГСА. Но о последующих планах ни слова.
В общем я не понимаю о чем идет разговор
Edward писал(а):По его собственным словам ездил на всех мотоциклах, которые рассматривает. Неужели нельзя составить собственное мнение и принять решение.
Два дня тестдрайва по МСК - слишком мало, что бы понять, на сколько мотоцикл подходить для описанных в первом посте условий, вот и попросил реальных пользователей поделиться реальными впечатлениями по опыту эксплуатации с учетом требований, но к сожалению, на МФ читать (слушать собеседника) не принято...
Edward писал(а):Для путешествия по Европе более очевидный выбор РТ и ГТ (пофиг какой. дело личного вкуса)
Касаемого этого высказывания, я же писАл, что у меня есть Электричка, и она меня полностью устраивает, для путешествий по Европе, особенно, с учетом личного вкуса!)))
Только вводные в первом посте немного другие, вот и получается, что
Edward писал(а):В общем я не понимаю о чем идет разговор
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
mika писал(а):
Оно-то, конечно, может и да!))) Только дилеры на сегодняшний день еще ценник не объявили, и придется себя на цепь уговаривать...
Последний раз редактировалось Professor! Ср окт 14, 2015 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Я перечитал еще раз твой первый пост. Но извини, все равно не понял твоих мучений
У тебя есть ВСЯ информация для принятия решения и опыт тоже есть. А голосовалка это вообще ... зачем? Ну что тебе даст сумма чужих мнений людей, большинство из которых даже не знаешь.
Чтобы понять - надо гонять. Самому.
Все моты были доступны на тестах. Были... сейчас холодновато уже. Хотя суббота обещает быть хорошей:)
Бери на полный день, лучше на два. Нормально поговори - дадут, проверено.
Проедь под тысячу км. и разберешься:)
Последний раз редактировалось Edward Ср окт 14, 2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Professor! писал(а):Два дня тестдрайва по МСК - слишком мало, что бы понять, на сколько мотоцикл подходить для описанных в первом посте условий
А не может быть такого варианта, что разница между GS и RT не так уж велика и можно выбирать по цвету кофров?
Professor! писал(а):но к сожалению, на МФ читать (слушать собеседника) не принято...
Для этого твои собственные ощущения нужно вставить в голову собеседника, осталось понять, как это сделать.
Professor! писал(а):Касаемого этого высказывания, я же писАл, что у меня есть Электричка, и она меня полностью устраивает, для путешествий по Европе, особенно, с учетом личного вкуса!
Ну да, тебя целиком и полностью устраивает электричка, и поэтому ты добавил максимально похожий на неё GT, но так как электричка уже есть, то GT, а не GTL
P.S. Другой мотоцикл, это XR1000/мультистрада или КТМ, пусть у них нет динамиков и т.д., но на них можно и ехать и зажигать. А купишь любой из вышеперечисленных оппозитников - и всю дорогу будешь думать - а стоило оно менять электричку
Последний раз редактировалось kert Ср окт 14, 2015 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу менять Электричку!))) Электричка была, есть и будет! Мне нужен второй мот, позволяющий получить удовольствие на быстрых извилистых дорогах с хорошим покрытием, чего на груженой электричке не получится, при том, этот мот должен позволять доехать до этих самых дорог, с комфортом, не меньшим, чем дает Электра!
Вот и все мои требования, без воды и лирики, постарался объяснить просто, на сколько смог!))))
Последний раз редактировалось Professor! Ср окт 14, 2015 14:18, всего редактировалось 1 раз.
молодежь бывает очень продвинутая, особенно в новых трендах может быть кто-то и про оранжевых впечатлениями поделится поподробнее, а то все как- то вскользь только упоминали)
Professor! писал(а):Мне нужен второй мот, позволяющий получить удовольствие на быстрых извилистых дорогах с хорошим покрытием, чего на груженой электричке не получится, при том, этот мот должен позволять доехать до этих самых дорог, с комфортом, не меньшим, чем дает Электра!
т.е. нужен мот, чтоб доехать по бездорожью до норм дорог с комфортом Электры?
тут выбор очевиден, не? )
Последний раз редактировалось Zavodnoy Ср окт 14, 2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Professor! писал(а):Вот и все мои требования, без воды и лирики, постарался объяснить просто, на сколько смог!))))
Осталось только найти владельца электрички, который на CS, RT и GT съездил в Португалию через Норвегию, попутно заезжая на горные дороги Австрии и в итоге выбрал самый правильный вариант. Уж он то точно не обманет, подскажет самый правильный выбор.
P.S. И не могу удержаться, замечание в исходном посте про возраст, требующий комфорта, не даёт мне покоя.
Пойду кину ссылку в тему 40+ - пусть там умрут от зависти.
Последний раз редактировалось kert Ср окт 14, 2015 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Professor! писал(а): Мне нужен второй мот, позволяющий получить удовольствие на быстрых извилистых дорогах с хорошим покрытием, чего на груженой электричке не получится, при том, этот мот должен позволять доехать до этих самых дорог, с комфортом, не меньшим, чем дает Электра!
Тогда опять же это:
VFR1200
FJR1300
GTR
Последний раз редактировалось Cement Ср окт 14, 2015 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Professor! писал(а):но проезжая больше 1000 км. в день, хочется, все же получать удовольствие
Рискну влезть. Я на своём Фыжере перестаю получать удовольствие где-то после 1500 км в день, наверно старый становлюсь.
Правда я по Европам не езжу, может в этом дело?
Последний раз редактировалось Timan919 Ср окт 14, 2015 16:02, всего редактировалось 1 раз.