Турки ТВАРИ!
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CPI
Может писали где, но на глаза не попалось, но есть парочка вопросов
- у самолета вроде как есть средства обнаружения летящих к нему "подарков"? или нет? а если есть, почему не сработало? если сработало, успели / не успели пилоты диспетчеру сообщить?
- судя по информации из наших СМИ Минобороны поначалу грешило на наземные средства (притом сами же говрили, что самолет шел довольно высоко). Туркам давали шанс не высовываться со своей "великой победой", а ее последствия хотели списать на наземные средства террористов?
- у самолета вроде как есть средства обнаружения летящих к нему "подарков"? или нет? а если есть, почему не сработало? если сработало, успели / не успели пилоты диспетчеру сообщить?
- судя по информации из наших СМИ Минобороны поначалу грешило на наземные средства (притом сами же говрили, что самолет шел довольно высоко). Туркам давали шанс не высовываться со своей "великой победой", а ее последствия хотели списать на наземные средства террористов?
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XJ6
Какое Кемерово?
Этот крендель появился только для раскидывания какашек в политических темах, в первую очередь касательно украины, и в этих темах палился уже не однажды, что с незалежной он.
Не кормите чмудака, не обращайтесь к нему серьезно, это бесполезно.
На все ваши аргументы и рассуждения он ответит кучей мусора с tsnua, юниана и прочих хохляцких помоек, типа этого
Этот крендель появился только для раскидывания какашек в политических темах, в первую очередь касательно украины, и в этих темах палился уже не однажды, что с незалежной он.
На все ваши аргументы и рассуждения он ответит кучей мусора с tsnua, юниана и прочих хохляцких помоек, типа этого
задыхается аж, сердешный, руки не успевают слова вставлять.РФ покупала ржавые танкеры у турции для переброски техники и личного состава в сирию, у нас нет простейшего, мы не в состоянии,
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
http://youtu.be/ROgOqqeQAL4
Не знаю как вы, а я из всех СМИ только Анне Ньюс более или менее и доверяю...
Не знаю как вы, а я из всех СМИ только Анне Ньюс более или менее и доверяю...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Yggy
А катапультировались они по интуиции?Aksel писал(а): у самолета вроде как есть средства обнаружения летящих к нему "подарков"? или нет? а если есть, почему не сработало?
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CPI
Не в курсе как все это функционирует, но значит с момента обнаружения угрозы до момента принятия решения (системой или пилотами) о катапультировании времения было только на катапультирование? в эфир даже "мяукнуть" (пилоты или система) не успели? Значит турки били в упор? А если в эфир все же что то ушло, почему Минобороны о "сбили с земли" речь вело?Yggy писал(а):А катапультировались они по интуиции?
- fatcat
Че та гнется гвоздик то....PlahaAlexey писал(а):Давай я забью последний гвоздь в твой гроб! РФ покупала ржавые танкеры у турции для переброски техники и личного состава в сирию, у нас нет простейшего, мы не в состоянии, самостоятельно обеспечить логистику,практически весь флот страье и наследие совка.
http://russianships.info/today/
С 2000 года в строй ВМФ России введены 38 кораблей.
К примеру, раз уж о Турции как второй военной державе НАТО после США (это что правда?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D0%B8
У них всего 39 кораблей (если я не обсчитался).
(На поиск потрачено около 7 минут. Меньше читайте либеральных высеров.)
Че та я как то уже про 1937 год совсем иначе думаю.. Вообще....
- POP
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: K25
Это да, в любом посте про Крым видны его жовтне-блакитные уши, особенно в темах про Крым и Донбасс.Yggy писал(а):в первую очередь касательно украины, и в этих темах палился уже не однажды, что с незалежной он.
- fatcat
Ой.. Я не знаю. Общение с чуваком прекращаю.... Бэсполэзно....Yggy писал(а):Какое Кемерово?
- Yggy
Aksel Блин, ну почитай же, ну всё же есть на Яндексе.
Я в 9 вечера видел только официальную речь представителя МО, где про землю ни слова.
Минобороны, или СМИ от "источников из МО"? это 2 большие разницы.Aksel писал(а):почему Минобороны о "сбили с земли" речь вело
Я в 9 вечера видел только официальную речь представителя МО, где про землю ни слова.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
Набо прижать Катар. От туда все ноги растут.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Magna
А я стараюсь брать информацию из разных источников и сопоставлять.fatcat писал(а):я из всех СМИ только Анне Ньюс более или менее и доверяю
Причем когда одна сторона ругает/обвиняет другую, я ищу подтверждения в словах значимых лиц обруганной стороны. Т.е. по сути - ее косвенное признание, что обвинения правдивы.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- POP
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: K25
Господа авиационные специалисты, вы как себе это представляете? Если пилот обнаружил облучение самолета с РЛС, то тут же дергает петли катапульты? Т.е. ещё до пуска ракеты? Принятие решения о катапультировании происходит после оценки ущерба. Если машина слушается пилота, а ущерб некритичный, то какой смысл покидать машину?Yggy писал(а):А катапультировались они по интуиции?
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Переименуйте пожалуйста тему в "Диванные войска, план Барбаросса".
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Yggy
Такие же чуваки, в 2008 кричали, что у Грузии самая подготовленная и оснащенная штатами армия, что соглашение о вступлении в НАТО и они нам щас таких пистоф ввалят! Только недолго получилось орать.fatcat писал(а):К примеру, раз уж о Турции как второй военной державе НАТО после США (это что правда?)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Диполь писал(а):Ребята, вы можете тезисно сформулировать вашу позицию именно по этой теме?
Это не тезисная позиция. Это истерика.PlahaAlexey писал(а):Нет в москве действительно какая то гадость летает в воздухе![]()
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле