Кто сейчас не пьет?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
car5car
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200

Re: Кто сейчас не пьет?

#136 Сообщение car5car »

Динозавры мясо ели и спортом не занимались, ну и где они? :-)

Князь
На форуме: 11 Лет 16 дней

#137 Сообщение Князь »

car5car :rofl: большинство динозавров не были плотоядными. а уж сколько им надо было прилагать физ-усилий для того, штоб прокормить такую тушу "травкой"... ни одному спортсмену не снилось. Они и померли - здоровыми. А те немногие кто мясо кушал и меньше бегал вже после них веганов, небось от скуки и печали по своим братьям-веганам. :~[

sland
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней

#138 Сообщение sland »

alenkadm писал(а):у меня сестра вегетарианка. Но она общается и с вегетарианцами и с мясоедами.
- а есть вегетарианцы которые не общаются с мясоедами? :-) Вегетарианство к полноценной жизни, имхо, никакого отношения не имеет, оно дает мнимую значимость из-за "неделания" чего либо(я исключительный не потому что что-то делаю, а потому что что-то не делаю, не особо вдаваясь в смысл происходящего), это просто загон головы, имхо, в то время как частичный/полный отказ от алкоголя делает жизнь более полновесной(а точнее не дает ей сделаться убогой и зависимой), имхо, алкоголь, упрощенно, делает вас на короткое время лучше, взамен же он "ворует" у вас оставшуюся, большую часть жизни, делая ее значительно хуже, "алкоголики" просто не дружат с обыкновенной математикой и не в состоянии(не желают/хотят) понять что 1 меньше 10, имхо :-). "Лучший наркотик - это трезвость" :-) ...Алкоголь подобен кредиту в 1000%, никто в здравом уме не будет брать "радость" под такие проценты... ...причем, 1/10 это, боюсь, в лучшем случае... Вегетарианство же, просто мешает жить, взамен вообще ничего не дает, упрощенно, вы просто обмениваете натуральное удовольствие на удовольствие искусственное(тешите свое самолюбие, ублажаете свой мозг), тоже, имхо, обмен не равнозначный, тоже проблемы с арифметикой :-) ..." на свете есть три удовольствия: ездить на мясе(мотоцикл в современной интерпретации); есть мясо(то есть вегетарианство не катит :-) ) и втыкать мясо в мясо(тут все без изменений)" - когда триада нарушается то человеки начинают искать суррогатного "щастя" - алко и прочие извращения, имхо... :-)
Последний раз редактировалось sland Сб янв 09, 2016 10:38, всего редактировалось 2 раза.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#139 Сообщение Misha3310 »

sland
вообще тоже отрицательно отношусь к алкоголю когда похмелье мучаюсь , проводил недавно эксперимент с организмом своим - примерно полгода не кушал хлеб вообще даже торты и бутерброды ! эфект был потрясающий я начал видеть новые цвета и ощущать новые запахи которые неведомы людям , эксперимент вынужден был прекратить потому как стал чувствовать свою исключительность и превосходство

sland

#140 Сообщение sland »

не, ну хлеб то жрать надо, а вот про вино кто-то нехороший дописал :rofl: Мне, например, не пить не сложно, видимо, особенности организма, многолетние привычки жить почти без бухла(мне хватает музыки, физкультуры и секса для релакса, ну и в принципе я не шибко то напрягаюсь :rofl: ), так что я это своей заслугой не считаю, мне просто повезло немного больше, наверно, мне башню на эту тему не сносит как мне кажется, поэтому я продолжаю эксперимент :rofl: . ..вот бросить курить для меня было сложнее чем я предполагал. ...Очень уважаю алкоголь в тортиках, типа когда коньячком пропитывают, ну или винцо в мясо когда добавляют в процессе готовки, но чистоганом хлестать - моветон :rofl: Кефир очень уважаю, квасок, просто когда в пузе бродит хавчик(тот же хлеб и мясо), что естественно - то не безобразно.

agronom
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#141 Сообщение agronom »

sland Да брось ты! Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве! ...Тут же не говорят, что надо бухать беспросветно... Но почему иногда не посидеть с друзьями за пивом с рыбкой? И твоё сравнение про 1000% как то неуместно. Я, например, не считаю, что я не дружу с математикой. Да и секасом заниматься лучше будучи слегка под газом! По трезвому всякие мысли одолевают и проблемы даже во время оного! По молодости этого небыло... Может просто проблем было меньше или казались они менее существенными? :unknw: :unknw: :unknw: А вообще-спор бесполезен в принципе! :dash2:

sland

#142 Сообщение sland »

agronom писал(а):Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве!
- ...любых количествах(в оригинале) :-) Под малыми дозами лично для меня хватает меньше бутылки(0,5/40) в год(в эквиваленте), иногда это пара-тройка бутылок, но очень редко(в год), вот это и есть малые дозы, а не то что понимает под этим большинство, имхо.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
agronom писал(а):Да и секасом заниматься лучше будучи слегка под газом!
- флаг вам в руки :-) каждый ... как он хочет :-) Как по мне лучше трезвым, но наверно от опыта зависит, кто как привык.

Вообще, все зависит от того как человек сам по жизни ужился, приучил он себя к алкоголю или приспособился обходится без него, мы сами кузнецы своего счастья и всё такое..., я к тому что если алкоголь это уже часть вашей жизни то вылезти из этого сложно, поэтому тут самый простой способ не влезать, к этой аудитории и направленна моя письменность, за остальных я не волнуюсь, смысла нет :rofl:

agronom

#143 Сообщение agronom »

sland Я же не навязываю никому своего видения вопроса! . Мож через десяток лет и у тебя взгляды скорректируются, не?

sland

#144 Сообщение sland »

Да может и скорректируются, кто знает ;-) , я же тоже не рассчитываю что кого то "обращу" :-)

Bomboris
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Завязал.
Мотоцикл: Honda

#145 Сообщение Bomboris »

Давно уже хотел зарегить здесь, так как форум смотрю один из продвинутых в мото. Ну вот попалась сегодня тема про алкоголь, значит здесь познакомлюсь элитарной публикой. Спокойно отношусь к критике, корень стоит как плавник у акулы :-) Не пью алкоголь, уже давно, начал кайф ловить от того что просыпаюсь трезвый. Была кодировка первая 3 года. По странной случайности раскодировался день в день. На тот момент работал барменом и вечер 27 июня, как щас помню, удался :rofl: 350г. VSупчик, плюс 1л початый Куантро и Самбука -для особо близки- бесплатно, с Дьюти, стояли всегда под R-кипом. На сутках, помимо меня, ещё повариха, со стажем работы в ресторанном бизнесе с 70 годов. Вот она и подсказала как пить и понимать элитарные напитки. Ну съел я это всё с ней, а дальше бей посуду гуляй хата :drinks: Ещё год в таком ритме. Обычно курёхой выходил из-за поя, кайф с кайфом не мешал никогда, а тут всё под замес шло. :party: Но сознание приходит позже. Обычно на утро, вместе с похмельем. И к сороковому десятку очково стало, как то раз, будто с дивана начало подрывать. Глаза открываю. 5 утра. похмелье жуткое, господи думаю, не дойду до палатки ночной, лучше полежу, в 8 утра магаз под боком откроется. И мысль только одна.Дотянуть. Аж щас муражки пробирают :rofl:. И тут началось. Меня как будто изнутри вынули, аккуратно. Ещё темно. Я бошку набок, а я в низу, в 20-30см от тела, вишу как и лежал. Самое главное, состояние спокойствия и тишины я ощутил, не сравнимого ни с чем. Полёт продолжался недолго. Я так понимаю сознание догнало душу и в этот момент, я посмотрел на руку и начал шевелить пальцами. Начался рассвет. Щас прошёл давно уже срок второй кодировки. Кодировка нужна была тогда как временная остановка у развилки. И я купил мотак, потом второй мотак :smile9: Больше не хочу пить, ведь за последние 5 лет у меня прибавилось племянник и племянница, мать постарела, да и отец тоже. Строю гараж, появились новые идеи и планы на жизнь. Не на 1-2 дня, а месяцы и годы. Небольшой бизнес появился. В Н.Г. начали сбываться желания. Часто сижу в компаниях где народ пьёт, иногда в сопли. Вот сегодня баня, народ по любому с пивком я как всегда с Милавой, с лимоном "От Винта", вкусной мароженкой, обязательно поделюсь с племяшками. Это же радость ребята. Нам, только нам подсказывать "Что такое хорошо и Что такое плохо в здравом уме и трезвой памяти? Ну вот, опять начинает сносить :smile9
Летаю вольным стилем.

agronom

#146 Сообщение agronom »

Bomboris Давай, вливайся! У тебя был как раз тот случай, как не надо! В твоём случае-только полный отказ... :secret:

Bomboris
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Завязал.
Мотоцикл: Honda

#147 Сообщение Bomboris »

Ты знаешь, это не огорчает меня. Я стоял уже на развилке. Щас уже прямая только Я уже сталкивался с упрёками в мой адрес, полу датого полу подростка-27 лет человеку. О том, что я скучно живу. Многие говорили, в спорах, со зла, в спину, в лицо, надо тебе расслабиться, выпить, надо сбавить обороты. Когда ты не пьёшь ты начинаешь помнить вчерашний, позавчерашний день. И вот здесь приходит первый кайф. Каждый день просыпаюсь и удивляюсь дню. Это приятно. Дай Бог, будет кому то полезна моя нотация- назовём это так.
Летаю вольным стилем.

LukePerry
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#148 Сообщение LukePerry »

car5car писал(а):Бег потенцию приводит к уровню 20-летнего.
Бггг ))))

Пруф на медицинские исследования и достоверные факты, или ты балабол.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А, ты не указал, для какого возраста. Да не суть, мы же все понимаем, что ты не о 22-летнем, например, это писал.

PredatorZ
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: если чего надо - пиши.......можнт чего помогу.....

#149 Сообщение PredatorZ »

Не употребляю алкоголь с 22 сентября 2009 года........
Совсем....
никакой.....
.....и даже пиво.....

Нет в нем смысла......вообще.....никакого.......
....и даже если "а вот доктора говорят"..............

и кто употребляет "чтобы расслабиться" - просто больной человек, которому нужен друг, с кем можно поговорить или психолог.......

употребляющий алкоголь - это больной человек........не умеющий жить......вот и всё.........
.....даже если это "бутылочка пиффка".....
Admin VTX Boulevard Victory Club МОТОЭВАКУАТОР фургон 15 кубов вместимость 2 голды Снегоход Квадр

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#150 Сообщение Вальдемар Карлович »

бег фигня , гирю уважаю :good:
но скудны все земные силы....

Ответить