Кто сейчас не пьет?
-
Князь
- На форуме: 11 Лет 16 дней
Re: Кто сейчас не пьет?
car5car
большинство динозавров не были плотоядными. а уж сколько им надо было прилагать физ-усилий для того, штоб прокормить такую тушу "травкой"... ни одному спортсмену не снилось. Они и померли - здоровыми. А те немногие кто мясо кушал и меньше бегал вже после них веганов, небось от скуки и печали по своим братьям-веганам. 
- а есть вегетарианцы которые не общаются с мясоедами?alenkadm писал(а):у меня сестра вегетарианка. Но она общается и с вегетарианцами и с мясоедами.
Последний раз редактировалось sland Сб янв 09, 2016 10:38, всего редактировалось 2 раза.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
sland
вообще тоже отрицательно отношусь к алкоголю когда похмелье мучаюсь , проводил недавно эксперимент с организмом своим - примерно полгода не кушал хлеб вообще даже торты и бутерброды ! эфект был потрясающий я начал видеть новые цвета и ощущать новые запахи которые неведомы людям , эксперимент вынужден был прекратить потому как стал чувствовать свою исключительность и превосходство
вообще тоже отрицательно отношусь к алкоголю когда похмелье мучаюсь , проводил недавно эксперимент с организмом своим - примерно полгода не кушал хлеб вообще даже торты и бутерброды ! эфект был потрясающий я начал видеть новые цвета и ощущать новые запахи которые неведомы людям , эксперимент вынужден был прекратить потому как стал чувствовать свою исключительность и превосходство
не, ну хлеб то жрать надо, а вот про вино кто-то нехороший дописал
Мне, например, не пить не сложно, видимо, особенности организма, многолетние привычки жить почти без бухла(мне хватает музыки, физкультуры и секса для релакса, ну и в принципе я не шибко то напрягаюсь
), так что я это своей заслугой не считаю, мне просто повезло немного больше, наверно, мне башню на эту тему не сносит как мне кажется, поэтому я продолжаю эксперимент
. ..вот бросить курить для меня было сложнее чем я предполагал. ...Очень уважаю алкоголь в тортиках, типа когда коньячком пропитывают, ну или винцо в мясо когда добавляют в процессе готовки, но чистоганом хлестать - моветон
Кефир очень уважаю, квасок, просто когда в пузе бродит хавчик(тот же хлеб и мясо), что естественно - то не безобразно.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
sland Да брось ты! Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве! ...Тут же не говорят, что надо бухать беспросветно... Но почему иногда не посидеть с друзьями за пивом с рыбкой? И твоё сравнение про 1000% как то неуместно. Я, например, не считаю, что я не дружу с математикой. Да и секасом заниматься лучше будучи слегка под газом! По трезвому всякие мысли одолевают и проблемы даже во время оного! По молодости этого небыло... Может просто проблем было меньше или казались они менее существенными?
А вообще-спор бесполезен в принципе! 
- ...любых количествах(в оригинале)agronom писал(а):Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
- флаг вам в рукиagronom писал(а):Да и секасом заниматься лучше будучи слегка под газом!
Вообще, все зависит от того как человек сам по жизни ужился, приучил он себя к алкоголю или приспособился обходится без него, мы сами кузнецы своего счастья и всё такое..., я к тому что если алкоголь это уже часть вашей жизни то вылезти из этого сложно, поэтому тут самый простой способ не влезать, к этой аудитории и направленна моя письменность, за остальных я не волнуюсь, смысла нет
- agronom
sland Я же не навязываю никому своего видения вопроса! . Мож через десяток лет и у тебя взгляды скорректируются, не?
Да может и скорректируются, кто знает
, я же тоже не рассчитываю что кого то "обращу" 
-
Bomboris
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Завязал.
- Мотоцикл: Honda
Давно уже хотел зарегить здесь, так как форум смотрю один из продвинутых в мото. Ну вот попалась сегодня тема про алкоголь, значит здесь познакомлюсь элитарной публикой. Спокойно отношусь к критике, корень стоит как плавник у акулы
Не пью алкоголь, уже давно, начал кайф ловить от того что просыпаюсь трезвый. Была кодировка первая 3 года. По странной случайности раскодировался день в день. На тот момент работал барменом и вечер 27 июня, как щас помню, удался
350г. VSупчик, плюс 1л початый Куантро и Самбука -для особо близки- бесплатно, с Дьюти, стояли всегда под R-кипом. На сутках, помимо меня, ещё повариха, со стажем работы в ресторанном бизнесе с 70 годов. Вот она и подсказала как пить и понимать элитарные напитки. Ну съел я это всё с ней, а дальше бей посуду гуляй хата
Ещё год в таком ритме. Обычно курёхой выходил из-за поя, кайф с кайфом не мешал никогда, а тут всё под замес шло.
Но сознание приходит позже. Обычно на утро, вместе с похмельем. И к сороковому десятку очково стало, как то раз, будто с дивана начало подрывать. Глаза открываю. 5 утра. похмелье жуткое, господи думаю, не дойду до палатки ночной, лучше полежу, в 8 утра магаз под боком откроется. И мысль только одна.Дотянуть. Аж щас муражки пробирают
. И тут началось. Меня как будто изнутри вынули, аккуратно. Ещё темно. Я бошку набок, а я в низу, в 20-30см от тела, вишу как и лежал. Самое главное, состояние спокойствия и тишины я ощутил, не сравнимого ни с чем. Полёт продолжался недолго. Я так понимаю сознание догнало душу и в этот момент, я посмотрел на руку и начал шевелить пальцами. Начался рассвет. Щас прошёл давно уже срок второй кодировки. Кодировка нужна была тогда как временная остановка у развилки. И я купил мотак, потом второй мотак
Больше не хочу пить, ведь за последние 5 лет у меня прибавилось племянник и племянница, мать постарела, да и отец тоже. Строю гараж, появились новые идеи и планы на жизнь. Не на 1-2 дня, а месяцы и годы. Небольшой бизнес появился. В Н.Г. начали сбываться желания. Часто сижу в компаниях где народ пьёт, иногда в сопли. Вот сегодня баня, народ по любому с пивком я как всегда с Милавой, с лимоном "От Винта", вкусной мароженкой, обязательно поделюсь с племяшками. Это же радость ребята. Нам, только нам подсказывать "Что такое хорошо и Что такое плохо в здравом уме и трезвой памяти? Ну вот, опять начинает сносить :smile9
Летаю вольным стилем.
- agronom
Bomboris Давай, вливайся! У тебя был как раз тот случай, как не надо! В твоём случае-только полный отказ... 
-
Bomboris
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Завязал.
- Мотоцикл: Honda
Ты знаешь, это не огорчает меня. Я стоял уже на развилке. Щас уже прямая только Я уже сталкивался с упрёками в мой адрес, полу датого полу подростка-27 лет человеку. О том, что я скучно живу. Многие говорили, в спорах, со зла, в спину, в лицо, надо тебе расслабиться, выпить, надо сбавить обороты. Когда ты не пьёшь ты начинаешь помнить вчерашний, позавчерашний день. И вот здесь приходит первый кайф. Каждый день просыпаюсь и удивляюсь дню. Это приятно. Дай Бог, будет кому то полезна моя нотация- назовём это так.
Летаю вольным стилем.
-
LukePerry
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Бггг ))))car5car писал(а):Бег потенцию приводит к уровню 20-летнего.
Пруф на медицинские исследования и достоверные факты, или ты балабол.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А, ты не указал, для какого возраста. Да не суть, мы же все понимаем, что ты не о 22-летнем, например, это писал.
- PredatorZ
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: если чего надо - пиши.......можнт чего помогу.....
Не употребляю алкоголь с 22 сентября 2009 года........
Совсем....
никакой.....
.....и даже пиво.....
Нет в нем смысла......вообще.....никакого.......
....и даже если "а вот доктора говорят"..............
и кто употребляет "чтобы расслабиться" - просто больной человек, которому нужен друг, с кем можно поговорить или психолог.......
употребляющий алкоголь - это больной человек........не умеющий жить......вот и всё.........
.....даже если это "бутылочка пиффка".....
Совсем....
никакой.....
.....и даже пиво.....
Нет в нем смысла......вообще.....никакого.......
....и даже если "а вот доктора говорят"..............
и кто употребляет "чтобы расслабиться" - просто больной человек, которому нужен друг, с кем можно поговорить или психолог.......
употребляющий алкоголь - это больной человек........не умеющий жить......вот и всё.........
.....даже если это "бутылочка пиффка".....
Admin VTX Boulevard Victory Club МОТОЭВАКУАТОР фургон 15 кубов вместимость 2 голды Снегоход Квадр
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150