А что за мотоцикл?Zavodnoy писал(а):на дизельной минералке 15на40 мобил дельвак уже два сезона и суммарно 35к пробега
Про ДЕЛВАК хорошие отзывы читал, тоже думал его попробовать.
А что за мотоцикл?Zavodnoy писал(а):на дизельной минералке 15на40 мобил дельвак уже два сезона и суммарно 35к пробега
Vfr800 99года и Varadero 99 годаsp80 писал(а):А что за мотоцикл?
Про ДЕЛВАК хорошие отзывы читал, тоже думал его попробовать.
Чей-то? Лью 7100, эксплуатировал в совершенно разных режимах, и скорость и езда на повышенных в одном темпе и дрoчьба по бездорожью, что в холод, что в жару, никаких нареканий ни на работу мотора, ни на сцепление. Это про xj6.Yggy писал(а):Просто мотюль - это не моё совсем
то это масло гoвно и не годится.Yggy писал(а):Мотор как бы зудит, пышет и с передачами беда - 2 недовключается и вообще хуже отщелкиваются вниз.
Ну может оно и не *****, просто его свойства для таких условий "кончаются". Повторюсь, это редкий случай, когда в городском трафффике километров 20-30 едешь агрессивно при температуре воздуха +40M.I.C.H. писал(а):то это масло гoвно и не годится.
да потому что это как Амвэй ))M.I.C.H. писал(а):Чей-то?
Нормальное такое масло, только не за такие деньги, полностью синтетический Гинезис в такую цену наверное лучше будет.Виталий писал(а):phoxife писал(а):
ЛиквиМоли всё ясно
а что с ним ясно?
Да, именно его.дядяваня писал(а):phoxife писал(а):
полусинтетику Лукоил Гинезис 10W40, двигатели чистые, работают мягко
Я так понимаю, это адвансед? фиолетовая наклейка. Я тоже его лью.
Ни разу его не лил, для KLE 250, который иногда приходится крутить до 13000 чтобы сильно не отставать от кубатурных аппаратов?дядяваня писал(а):phoxife писал(а):
синтетический и дорогой Гинезис я не очень верю.
Зря, он хорош. Только дорого слищком и смысла нет.
Хух. А я уж было подумал что-то серьезное... Лью гидрокрекинг. Да еще и скидки всякие в магазине часто. По цене устраиваетphoxife писал(а):Нормальное такое масло, только не за такие деньги
То есть ЛиквиМоли гидрокрекинговый используешь?Виталий писал(а):Хух. А я уж было подумал что-то серьезное...
да. А что?phoxife писал(а):То есть ЛиквиМоли гидрокрекинговый используешь?
любое не паленое нормальное..phoxife писал(а):ZIC M9, его вообще никто не использует?
Добавлено спустя 32 секунды:
Вроде нормальное масло, или нет?
Да, многие ездят. Зольность меньше типа того..Zavodnoy писал(а):на дизельной минералке 15на40 мобил дельвак
Не новая далеко.madrider777 писал(а):Новая тема
Может на дизель всем перейти?
Кстати...кастрюль имеет сильный угар почему то. Попробуй что то другое. Твоя проблема с угаром масла вполне может быть именно тут.XPOH писал(а):Лил и лью автомасла. В 4т вообще без нареканий кастрюль 10в40
Только зелёный не лей. Энергосберегающее. Дисульфид молибдена много.phoxife писал(а):Ни разу его не лил, для KLE 250, который иногда приходится крутить до 13000 чтобы сильно не отставать от кубатурных аппаратов?
естьYggy писал(а):Есть ли у кого опыт использования масел Ravenol ?