Не! До доверенности!GreenFox писал(а):а как он поддержал?)))) доверенность попросил?
Он написал, что он за меня!
Мне достаточно этих добрых слов в мой адрес, чтобы проникнуться к человеку симпатией!

Не! До доверенности!GreenFox писал(а):а как он поддержал?)))) доверенность попросил?
а вот это интересный тест)))))))))) Миша очень любит вкусную водку...... но пойти в свидетели для него будет "катать, ты крыса" что победит?Айна писал(а):Я Мишу в свидетели возьму!
а то что я вам писал это злые слова? я где то оскорбил? унизил? задел?Айна писал(а):Мне достаточно этих добрых слов в мой адрес,
Ага! Я это заметила, хоть, и блондинка!GreenFox писал(а):на форуме достаточно много умных. (я не про себя, у меня голова как раз слабое место)
А что Вы за Мишу решаете?GreenFox писал(а):Миша очень любит вкусную водку...... но пойти в свидетели для него будет "катать, ты крыса" что победит?
А то! И оскорбили, и унизили, и задели!GreenFox писал(а):а то что я вам писал это злые слова? я где то оскорбил? унизил? задел?
а где я решил за него?Айна писал(а):А что Вы за Мишу решаете?
Миша придет и сам за себя решит!
посмотрите внимательно. там в конце предложения стоит знак вопроса.........Айна писал(а):А то! И оскорбили, и унизили, и задели!
Придумали мне какого-то мифического мужа и что он меня бьет!
А не было такого! Статья УК 129. Клевета в публичном месте.
Да! Я такая!GreenFox писал(а): вы такая серьезная дама..... и умная..... прям все доказываете......
почему тогда врете?Айна писал(а):Да! Я такая!
Вот тут вот нет вопроса!GreenFox писал(а):посмотрите внимательно. там в конце предложения стоит знак вопроса......... я задал вопрос, это не утверждение.........
Где я вру? Доказательства в студию.GreenFox писал(а):почему тогда врете?
вы в студии? (это вопорос)Айна писал(а):Где я вру? Доказательства в студию.
Форумы - это та же студия!GreenFox писал(а):вы в студии? (это вопорос)
У нас что? Сказка про Белого бычка: "Начинай сначала?"GreenFox писал(а):я реально не понимаю почему вы все время выкручиваетесь и защищаете его. домашнее насилие это очень серьезное преступление, и покрывая его вы становитесь его соучастником
Миша, да мы не ругаемся!Misha3310 писал(а):Ирина добрый день , давайте не ругаться !
ну понятно. вам не хватает публичности? кстати мМишаня по моему сорвался))))Айна писал(а):Форумы - это та же студия!
вам все смешочки...... а у нас тут все серьезно.........Айна писал(а):Мы просто прикалываемся!
да я согласен. может дать на время какую гоупро, чтобы она могла зафиксировать факт домашнего насилия?Misha3310 писал(а):Коля если видео наблюдение не покажет что её муж бьёт то без полезно вообще что либо доказывать ! любой адвокат докажет его невиновность !
а хочеться?Айна писал(а):Они не насильничают!
ВсЁ! Уже я начинаю головой о стенку биться!Misha3310 писал(а):Коля если видео наблюдение не покажет что её муж бьёт то без полезно вообще что либо доказывать ! любой адвокат докажет его невиновность !