Авито стало платным =(
- emBoung
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: FZS1000 => FJR1300
Re: Авито стало платным =(
LexxxA, ха ))) с чего бы количество компаний там уменьшится? Скорее наоборот, количество частников продающих личные вещи поредеют на авито
Последний раз редактировалось emBoung Ср апр 13, 2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- LexxxA
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda Magna
emBoung
Не поредеют, частники обычно те, кто свое продают(как правило один-два лота в разделе), а не те, кто по 10-20 лотов, это уже перепродавцы, вот таких бы поменьше)
Не поредеют, частники обычно те, кто свое продают(как правило один-два лота в разделе), а не те, кто по 10-20 лотов, это уже перепродавцы, вот таких бы поменьше)
Последний раз редактировалось LexxxA Ср апр 13, 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ИЖ
Все это приведет к тому что найти нужную вещь будет непросто. И да - частники бывают разные. Я например не барыга - просто распродаю ненужные мне детали.
Авто&Мото&РокнРолл
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Какая у тебя прямолинейная логика, наверное, как и извилины.LexxxA писал(а):частники обычно те, кто свое продают(как правило один-два лота в разделе), а не те, кто по 10-20 лотов, это уже перепродавцы, вот таких бы поменьше)
Представь себе, у людей может быть много вещей, мотоциклов, машин и пр, при этом они НЕ БАРЫГИ!!!
Последний раз редактировалось Rulzen Ср апр 13, 2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: есть
получается, что авито борется не с барыгами, а с честными разорившимися олигархами, распродающими всё имущество, чтоб отстали кредиторы.
барыги, такие барыги.
барыги, такие барыги.
- LexxxA
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda Magna
fvadim писал(а):получается, что авито борется не с барыгами, а с честными разорившимися олигархами, распродающими всё имущество, чтоб отстали кредиторы.
барыги, такие барыги.

Последний раз редактировалось LexxxA Ср апр 13, 2016 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
500 штук ненужных деталей? приличный склад обнес?Samodelkin E писал(а):ненужные мне детали.
там половину выкинуть можно смело, если не тешить себя иллюзией выручить за каждую по 100 рублей.
Какие детали? Откуда они берутся у тебя в таком количестве? Это ты фильтр воздушный новый ставишь, а старый чистишь и на авито выставляешь? Откуда у простого "небарыги" запчасти в хорошем качестве в таком количестве? Себе новую ставишь, старую на продажу? и так 500 раз?
"Не верю!" (с)
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Ср апр 13, 2016 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
хм, подал объяву о продаже аксессуаров для sjcam --- БЕСПЛАТНО
ура, переходить на Юлу еще рано

ура, переходить на Юлу еще рано
GreenMotoLife (youtube)
-
Да не верь. Я не собираюсь вам что либо доказывать.
Очень много таких умников которые выкидывают, а еще в металлолом сдают за бутылку красного. У меня например не поднимается рука выкидывать детали от раритетной техники. Может они пригодятся кому нибудь.
Очень много таких умников которые выкидывают, а еще в металлолом сдают за бутылку красного. У меня например не поднимается рука выкидывать детали от раритетной техники. Может они пригодятся кому нибудь.
Авто&Мото&РокнРолл
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Видали мы таких, барахло которое выкидывать уже поздно пытаются продать раз в 10 дороже реальной стоимости тк вариантов у людей нет.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
-
Exlibris
Варианты всегда есть. Например купить новый оригинал за бешенные бабки
Варианты всегда есть. Например купить новый оригинал за бешенные бабки
Последний раз редактировалось Samodelkin E Ср апр 13, 2016 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Авто&Мото&РокнРолл
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: есть
я конечно понимаю, что ситуации разные бывают. но иметь целый склад и продавать его годами(!) ради, прямо скажем, не очень большой выгоды? не проще сбухать оптом на какой-нибудь разбор? тем паче старых бумеров становится всё меньше.Samodelkin E писал(а):Варианты всегда есть. Например купить новый оригинал за бешенные бабки
Последний раз редактировалось fvadim Ср апр 13, 2016 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
помимо модерации там шустро работает робот, от частой подачи объяв частник оч. быстро становится компанией. в половине объяв в имени компании указано "не компания". щас видимо частота размещения объяв упадет, "компаний" станет меньше и больше объяв со списком всего возможного что есть на свете.fvadim писал(а):если компании в поиске можно отфильтровать, то бырыги с пятьюстами непопулярными позициями забивают выдачу.
искал тут давеча боты, раньше выдавалось большинство объяв с картинкой названием размером, глазами по списку пробегаешь и нужные смотришь. щас, что ни объява, то к-т экипа и чтобы понять какие там боты, надо каждую открыть и посмотреть.
Последний раз редактировалось k-dmitriy Чт апр 14, 2016 05:50, всего редактировалось 1 раз.