Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 10 Лет 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.

#136 Сообщение fatcat »

lorrimer писал(а):fatcat писал(а):
Так я посередке сижу же....

Так все так сидят. Попробуй все же с зеркалами поэкспериментировать.
Попробую, конечно.

Может быть дело просто в моих размерах...
Я в внутреннем углу зеркала вижу свои локти.
Как заглянуть за них, их не убирая я не знаю. :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 06, 2016 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Анархистка 83
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125

#137 Сообщение Анархистка 83 »

Denzil писал(а):я на любой машине летом ездить не хочу, а пассажиром подавно. Почему вы ненавидите обочечников я понял, спасибо :-)
Да нет никакой ненависти, я слишком много за рулем, всех ненавидеть никаких нервов не хватит. Просто обидно стало, когда написали, что у всех кондеи
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Ср апр 06, 2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Denzil
На форуме: 10 Лет 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#138 Сообщение Denzil »

Анархистка 83, ну иди же сюда пожалею :smile17:
Последний раз редактировалось Denzil Ср апр 06, 2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#139 Сообщение fatcat »

Анархистка 83 писал(а):Denzil писал(а):
я на любой машине летом ездить не хочу, а пассажиром подавно. Почему вы ненавидите обочечников я понял, спасибо
Да нет никакой ненависти, я слишком много за рулем, всех ненавидеть никаких нервов не хватит. Просто обидно стало, когда написали, что у всех кондеи
Кондец - дело может и хорошее.
Я вот при первой же возможности окно открываю. :-)
Хотя кондей и есть...
А как же "ветер в лицо"? :-p
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 06, 2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Coge_el_momento
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#140 Сообщение Coge_el_momento »

Все кто пишет про между рядье, ВЫ САМИ ВСЕ КОНЧЕНЫЕ, вам что зависть не позволяет прижаться в полосе к краю??? просто из вежливости!!! что бы кто то проехал!!! Вас самих злость душит уступить чуть полосы что бы кто то проехал!!! если у мотоцикла есть возможность проехать почему вы со спокойной душой не можете его пропустить??? ВЫ СИДИТЕ В КОРОБКЕ И ВАС ДУШИТ ТОШНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЗАВИСТЬ ЗЛОБА что он едет!!! И вы тут еще что то пишите, кого то оценивать беретесь, НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ !!! ни кто ни кому не должен, но вы почему-то сами с себя начать не можете и ПРОСТО уступить в стоячей пробке. ИТОГ все на мотоциклах наглые охреневшие, и все только потому что они едут а вы стоите.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: в проекте

#141 Сообщение RuMaTa »

Coge_el_momento писал(а):Все кто пишет про между рядье, ВЫ САМИ ВСЕ КОНЧЕНЫЕ, вам что зависть не позволяет прижаться в полосе к краю??? просто из вежливости!!! что бы кто то проехал!!! Вас самих злость душит уступить чуть полосы что бы кто то проехал!!! если у мотоцикла есть возможность проехать почему вы со спокойной душой не можете его пропустить??? ВЫ СИДИТЕ В КОРОБКЕ И ВАС ДУШИТ ТОШНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЗАВИСТЬ ЗЛОБА что он едет!!! И вы тут еще что то пишите, кого то оценивать беретесь, НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ !!! ни кто ни кому не должен, но вы почему-то сами с себя начать не можете и ПРОСТО уступить в стоячей пробке. ИТОГ все на мотоциклах наглые охреневшие, и все только потому что они едут а вы стоите.
ты противоречишь сам себе.
сначала ты говоришь
Coge_el_momento писал(а):вам что зависть не позволяет прижаться в полосе к краю??? просто из вежливости!!!
потом
Coge_el_momento писал(а):НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ !!! ни кто ни кому не должен
если так то, к мотоциклистам отношусь строго негативно. ибо задолбали :dash2:

то ли дело - мотоциклистки
Последний раз редактировалось RuMaTa Ср апр 06, 2016 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

fatcat

#142 Сообщение fatcat »

Coge_el_momento писал(а):Все кто пишет про между рядье, ВЫ САМИ ВСЕ КОНЧЕНЫЕ, вам что зависть не позволяет прижаться в полосе к краю??? просто из вежливости!!! что бы кто то проехал!!! Вас самих злость душит уступить чуть полосы что бы кто то проехал!!! если у мотоцикла есть возможность проехать почему вы со спокойной душой не можете его пропустить??? ВЫ СИДИТЕ В КОРОБКЕ И ВАС ДУШИТ ТОШНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЗАВИСТЬ ЗЛОБА что он едет!!! И вы тут еще что то пишите, кого то оценивать беретесь, НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ !!! ни кто ни кому не должен, но вы почему-то сами с себя начать не можете и ПРОСТО уступить в стоячей пробке. ИТОГ все на мотоциклах наглые охреневшие, и все только потому что они едут а вы стоите.
:rofl: :rofl: :rofl:

Ты название форума то видел?

:rofl: :rofl: :rofl:

А так согласен. Не по форме изложения, но по смыслу. ;-)
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 06, 2016 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#143 Сообщение Misha3310 »

вот даже маме своей не говорю что у меня мотик есть , а своим знакомым не упоминаются о мотоцекоищме , в моём маргинальном кругу общения вас-меня их ненавидят )

Denzil

#144 Сообщение Denzil »

Misha3310, вот и расскажи обществу кто они эти мотоненавистники, за что они так с нами, каков их психологический портрет?
Последний раз редактировалось Denzil Ср апр 06, 2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Coge_el_momento
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#145 Сообщение Coge_el_momento »

ТЕМА ВРОДЕ НЕПРИЯЗНИ К МОТОЦИКЛИСТАМ???
Смысл в том, что обвинения мотоциклистов в том что они едут, а машины стоят -преподносится как НИ КТО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН и если ты едешь а я тебя не пускаю, то ты кАзёл)))!!! так если так человек пишет, а потом требует от мотоциклов что то, ему так же можно писать в ответ ТЕБЕ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Вот я предлагаю начать с себя и уступать(это вежливость), и если на эту вежливость мотоциклисты будут как то хамить, то тогда да человек имеет право написать что какие плохие мотоциклисты!!! А то тут пишут те кто не пропускает, не из-за того что нет возможности, а из зависти, злобы, и потом эти люди еще думают что имеют право кого то судить!!! ВОТ СМЫСЛ !!! Начните с себя пропустите не создавайте помех и вам не будут гудеть, сигналить!!! и не будет поводов, хотя бы по междурядью писать какие все нехорошие!!!

Про аварии вообще смешно на авто всяких аварии и смертей больше, но ни кто шумиху не разводит по этому поводу. А мотоцикл в аварии это повод найти подлым душонкам и т.п единомышленников хоть в чем то.

Про скорость то же так же, на авто всего этого гораздо в большем количестве!!!
Последний раз редактировалось Coge_el_momento Ср апр 06, 2016 15:38, всего редактировалось 2 раза.

Denzil

#146 Сообщение Denzil »

Coge_el_momento, тут такого никто не писал))) при всей непорочности святого мотосообщества междурядьем вроде никто не брезгует.
Последний раз редактировалось Denzil Ср апр 06, 2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#147 Сообщение fatcat »

Coge_el_momento писал(а):ТЕМА ВРОДЕ НЕПРИЯЗНИ К МОТОЦИКЛИСТАМ???
Смысл в том, что обвинения мотоциклистов в том что они едут, а машины стоят -преподносится как НИ КТО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН и если ты едешь а я тебя не пускаю, то ты кАзёл)))!!! так если так человек пишет, а потом требует от мотоциклов что то, ему так же можно писать в ответ ТЕБЕ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Вот я предлагаю начать с себя и уступать(это вежливость), и если на эту вежливость мотоциклисты будут как то хамить, то тогда да человек имеет право написать что какие плохие мотоциклисты!!! А то тут пишут те кто не пропускает, не из-за того что нет возможности, а из зависти, злобы, и потом эти люди еще думают что имеют право кого то судить!!! ВОТ СМЫСЛ !!! Начните с себя пропустите не создавайте помех и вам не будут гудеть, сигналить!!! и не будет поводов, хотя бы по междурядью писать какие все нехорошие!!!
Тут ваааще одни мотоциклисты :smile11: :secret: :secret:
И все по межурядью едут.... Пастоянно!!! :secret: :secret: :secret:

Тема изначально было о том, кто же нас так не любит то?!
Так как их самих на этом форуме нет, вот мы сами себе и придумываем.. Хто ж эти люди... :-p

А вот кстати. когда едете на коробке, оставляете место под межурядье? :-p
Я левой полосе сдвигаюсь левее, во второй справа - правее.
(А вед сокращаю мотополосу таким образом на МКАД) %-)
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 06, 2016 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Exlibris
На форуме: 12 Лет 12 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#148 Сообщение Exlibris »

Denzil писал(а):каков их психологический портрет?
там не психологический портрет, там отсутствие мотоцикла как определяющий фактор.

А вопрос изначальный кто желчные комментарии под видио в ютубе пишут. Вот тут просто обиженные люди, и не на мотоциклистов, а жизнью. Так там под любым видео по несколько таких комментариев. Вообще не читаю там комменты, зачем они там не сильно понятно.
Последний раз редактировалось Exlibris Ср апр 06, 2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней

#149 Сообщение sland »

Меня на прошлой работе один коллега в годах все время подъ@бывал на манер известной шутки:"были у старика три сына, два умных и один мотоциклист" :rofl: (были у старика шумахера три сына - один гонщик а двое водители маршрутки), ну я типа не в обиде, мотоцикл действительно увлечение безумное но кого это из тех кто катает волнует сильно? :rofl: Отсюда и отношение такое, раз сел на мот то с головой не все в порядке, не как у всех. А дальше все зависит от конкретного человека, насколько он способен воспринимать то что сам не делает, я думаю злятся латентные мотоциклисты, остальным какое дело, водители корыт только спасибо должны говорить что мы им пробки уменьшаем пересаживаясь с авто.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: в проекте

#150 Сообщение RuMaTa »

Coge_el_momento писал(а):ТЕМА ВРОДЕ НЕПРИЯЗНИ К МОТОЦИКЛИСТАМ???

Про аварии вообще смешно на авто всяких аварии и смертей больше, но ни кто шумиху не разводит по этому поводу. А мотоцикл в аварии это повод найти подлым душонкам и т.п единомышленников хоть в чем то.

Про скорость то же так же, на авто всего этого гораздо в большем количестве!!!
если так то тебя никто действительно не должен и не обязан нигде пропускать. Не можешь проехать обьехать? стой с остальными. по поводу скорости и аварий, возми соотношение нарушений пдд мотоциклистами и автомобилистами? оно явно будет в пользу последних
Последний раз редактировалось RuMaTa Ср апр 06, 2016 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Ответить