тебя что тому мужику представить?) Не думаю что он мальчиками интересуетсяMr.Smith писал(а): Ты опровергнуть это мнение не можешь. По крайней мере на словах.

тебя что тому мужику представить?) Не думаю что он мальчиками интересуетсяMr.Smith писал(а): Ты опровергнуть это мнение не можешь. По крайней мере на словах.
я про пилотесс разговор завел. Про пилотов статистикой я не владею.Nor писал(а):тебя что тому мужику представить?
это твой чтоль?Птица Феникс писал(а):Тоша! я послушаю про фаер литровый красный))))
не, я ж не тест-пилот. Всё на свете проверять - так не выдержит кровать.Loura писал(а):Ты проверить предложи
Это всегда так, маргиналов в нахаляву в кого либо сунуть тут стаи, а вот пилотов еденицы, а у кого мопед есть вообще почти нет, а чтоб еще и не баба был, думаю вообще один хаос но его уже пару лет как забанилиNor писал(а):Блин проще найти любовника
прав, Славка, прав, чертяка. Адни падонке.СГбатн писал(а): Это всегда так, маргиналов в нахаляву в кого либо сунуть тут стаи, а вот пилотов еденицы, а у кого мопед есть вообще почти нет,
Да дух бесплотный на чеПЕРДЕNor писал(а): кто есть хаос?
а че я.......я на мото езжу исключительно на работу а в свободное время лучше в хоккей поиграю или пива попью, че я отмороженный по ночной москве гонять, я лучше девкам тут гадости попишуLeoVince_O писал(а): а как же ты
Да тут такие требования у ТС, что Диполь себе скорее даму найдёт, чем она пилота.СГбатн писал(а): а вот пилотов еденицы, а у кого мопед есть вообще почти нет, а чтоб еще и не баба был, думаю вообще один хаос но его уже пару лет как забанили
Я думаю у Джиксеровода вообще конкурентов нет). И то непонятно, ездит ли он по ночам).mikemike писал(а):Количество 30+летних свободных мужиков, которые в адекватном состоянии захотят ездить в позе креветки по ночам, по Москве, в моём понимании, сильно ограничено.
Так я и сам бы катнул, разок-другой(нормальных маршрутов на неделю, а летать по городу, разрывая тишину прямотоками для меня неприемлемо). Тут ещё и "фактор напарника" есть-одно дело выкатится и прохватить по ночной столице разок-другой, а катать с кем-то уже не то.Akrapovic писал(а):Подумалось, что сам бы так катнул)) Перед выходным
Думаю, шансы равны, но в целом согласен..)))mikemike писал(а):Да тут такие требования у ТС, что Диполь себе скорее даму найдёт, чем она пилота.
Несколько лет назад я с девушкой познакомился - так ездил с ней ночью с большим удовольствием.LeoVince_O писал(а):И то непонятно, ездит ли он по ночам).