Полиция проторанила уходящего от погони мотоциклиста.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Re: Полиция проторанила уходящего от погони мотоциклиста.
Бес Если бы ИДПС действовал по закону и с целью минимизации вреда - этой темы вообще бы не возникло. Но здесь мы наблюдаем действие, более всего напоминающее пьяную выходку неопытного водителя.
Колорад Постойте, вы серьезно, что ли? Считаете, что я подвергаю опасности чужие жизни, сбавив скорость до 100 кмч на магистрали? Где все пешеходные переходы - надземные? Где автомобилисты 120 кмч едут в левом ряду? Нет, ну правда не смешно.
Колорад Постойте, вы серьезно, что ли? Считаете, что я подвергаю опасности чужие жизни, сбавив скорость до 100 кмч на магистрали? Где все пешеходные переходы - надземные? Где автомобилисты 120 кмч едут в левом ряду? Нет, ну правда не смешно.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт июн 24, 2016 13:26, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
Чето я там требования об остановке не вижу, протаранили сходу и все.
-
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Планирую
iris2012Да, я серьезно считаю, что Вы ОБЯЗАНЫ ехать по трассе (вне населенного пункта) со скоростью не выше 90 км/ч, занимая при этом с учетом скорости потока скорее всего крайний правый ряд ВСЕГДА, а не только в условиях плохой видимости. Мне странно, что Вас это удивляет. Я могу лишь сделать вывод, что Ваша лично вседозволенность достигла той стадии, когда законные требования уже удивляют.
Последний раз редактировалось Колорад Пт июн 24, 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
отсыпь! хочу такой забористой!Колорад писал(а):Да, я серьезно считаю, что Вы ОБЯЗАНЫ ехать по трассе (вне населенного пункта) со скоростью не выше 90 км/ч, занимая при этом с учетом скорости потока скорее всего крайний правый ряд ВСЕГДА, а не только в условиях плохой видимости. Мне странно, что Вас это удивляет. Я могу лишь сделать вывод, что Ваша лично вседозволенность достигла той стадии, когда законные требования уже удивляют.
Последний раз редактировалось Danyt Пт июн 24, 2016 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Господа, бесполезно, что либо доказывать и спорить с этими любителями вазелина и порки. Есть категория людей, которые любят когда их в стойло ставят, вернее они туда сами встают, а те кто не хочет жить как они, вызывают раздражение и злобу, поэтому и диалога конструктивного тоже не получится. Это не мировоззрение это психология и куча комплексов, не обращайте внимания. Одно всегда удивляет, как такие люди начинают ездить на мото, у меня как то не укладывается.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Колорад Не спрашивала, обязана или нет. Естественно, да. И автомобилисты обязаны (вы там по всем автофорумам успели пройтись?)
Спрашивала, угрожаю ли я жизни людей. Ответ вам невыгоден. Все, поговорили.
Спрашивала, угрожаю ли я жизни людей. Ответ вам невыгоден. Все, поговорили.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт июн 24, 2016 13:43, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
Denzil/... как такие люди начинают ездить на мото/ по Правилам, уважаемый Денис - исключительно по Правилам. Есть такое понятие как "мотоцикл выходного дня". Спешить при таком виде его использования - некуда категорически. 

Последний раз редактировалось Колорад Пт июн 24, 2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Denzil писал(а):Это не мировоззрение это психология и куча комплексов, не обращайте внимания. Одно всегда удивляет, как такие люди начинают ездить на мото, у меня как то не укладывается.

Последний раз редактировалось Father Пт июн 24, 2016 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..ну и как - каждой машине "ку" у обочины делаешь?Бес писал(а):В конце концов, на сколько помню ПДД синий - уступить, красный - уступить + остановиться.

..не будем копаться в моем случае - я просто проиллюстрировал, что ситуация "неподчинения" вполне может возникнуть из "недопонимания" - от которого никто не застрахован.. и вы, господа оппоненты, предлагаете дать ДПС-нику индульгенцию на непропорциональное применение силы в такой ситуации - вплоть до убийства... убийства ПОДОЗРЕВАЕМОГО В ПРАВОНАРУШЕНИИ.. мало того - в данном конкретном случае вы еще выписали ему право на убийство человека, не причастного к правонарушению - пассажира.. не - я понимаю праведный гнев общественности относительно хулиганов, но согласится с таким кардинальным решением вопроса не могу ни при каких условиях...
..единственное, что могло бы стать веским основанием для этого безобразного поступка - если бы впереди - в непосредственной близости переходила дорогу пешая колонна.. тут понятно - налицо ПРЯМАЯ угроза жизни других людей..
..не - не поняли, и не поймут...iris2012 писал(а):Поняли наконец!

З.Ы... "не кормите троля"(c)...

Последний раз редактировалось pHoenix Пт июн 24, 2016 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Не ну есть куча ОТЛИЧНЫХ примеров предотвращения больших потерь малыми жертвами, США разнесли Ирак дабы те не изобрели ядерную бомбу, разнесли Сирию дабы те не использовали химическое оружие, разнесли Ливию дабы Кадафи не казнил больше людей, ввели санкции против нас дабы мы не издевались над хохлами и крымскими татарами. По этой логике надо уничтожить все человечество дабы избежать войны. Колорад и Бес готовы пожертвовать собою, своими родными и близкими ради предотвращения 3-й мировой (не ну а вдруг она наступит)???
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- pHoenix
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..ИДПС предотвратил (а точнее остановил) ПРАВОНАРУШЕНИЕ: неподчинение законным требованиям сотрудника дпс (это если была погоня, которую мы не видим)... предотвратить можно только то, что неизбежно вот-вот случится... а к событию, которое может случится, а может нет категория "предотвратил" неприменима...Бес писал(а): А ИДПС , который с минимальными повреждениями предотвратил это
Последний раз редактировалось pHoenix Пт июн 24, 2016 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Дмитрий, а дело и не в спешке вовсе. Нравится вам ехать строго соблюдая все требования пдд и получая некое удовольствие от осознание этого, да ради бога. Непонятно зачем здесь эту агитку проводить, ведь вы явно осознаете, что понимания здесь не найдете и вызываете негатив. А и вот еще обидно будет когда ездишь по пдд, а тебя приберет ишак какой нибудь, это как кто не курит и не пьетКолорад писал(а):Спешить при таком виде его использования - некуда категорически.
Последний раз редактировалось Denzil Пт июн 24, 2016 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
в данном случае, если по тому что видно на видеоpHoenix писал(а):..ИДПС предотвратил (а точнее остановил) ПРАВОНАРУШЕНИЕ
ИДПС совершил нарушение, без проблесковых маячков и стал причиной ДТП. Все.
Последний раз редактировалось Danyt Пт июн 24, 2016 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
DenzilДенис, ну мне в первую очередь НЕ понятно, что я вызываю негатив, всего лишь цитируя ПДД. Если действительно все так плохо - буду думать как в прокуратуру на весь форум сообщить, как призывающий и провоцирующий к несоблюдению КОАП и УК. Впрочем, думаю что Вы шутите. Мотоциклисты конечно нарушают, как все прочие, но ЭТО НЕ ЕСТЬ их обычная манера поведения. Время от времени нарушают, а так соблюдают, ибо поубивались бы все, если бы постоянно нарушали. Ну манкируют конечно своим "геройством" - это дело понятное. 

Последний раз редактировалось Колорад Пт июн 24, 2016 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- pHoenix
Danyt ..ну я готов (пока) принять на веру, что его где-то там останавливали, или гнались... даже в этом случае действия сотрудника есть превышение...
...кстати вот еще вещь, которая мне в голову не пришла сразу: мотоцикл ехал сзади ДПС, значит - про погоню/правонарушение ему передали... а вот теперь, господа-кровопийцы
ответьте мне на один вопрос: А на каком основании инспектор мог быть уверен, что это именно тот самый мотоцикл - с правонарушителем за рулем? НОМЕР СЗАДИ!!!.. это чо - логика такая: сбиваем любого, пока не найдем того самого???...
...кстати вот еще вещь, которая мне в голову не пришла сразу: мотоцикл ехал сзади ДПС, значит - про погоню/правонарушение ему передали... а вот теперь, господа-кровопийцы

Последний раз редактировалось pHoenix Пт июн 24, 2016 14:18, всего редактировалось 1 раз.