Расскажу Я вам ребяты один случай... Было это давно(лет 5-6 назад) попросили меня чипануть один турбосубарь... Потом второй... Потом еще один... Так ко мне попали одни мозги лишние(владельцы турботапков делятся на очень бедных90% и очень богатых10%) так вот, мне их отдали со словами может че и наколдуешь т. К. Все равно в гараже лежат. Я их перепрошил проверил и выставил на продажу(а когда шил для народа фотки выкидывал на форум типа отчета)
В назначенный день х приехал малец с Брянска. По крутил по вертел и отдал деньги. Потом звонит часа через 4 и говорит мол не работают. Я говорю мол привози.
Приехал и сразу бычиться мол ты мне че тут впариваешь и т. П.
А у нас гаражи на шлагбаум закрывались. Я ему говорю мол давай мозги, Я ща посмотрю че с ними а он ни в какую мол нашел уже другие деньги гони. Я ему говорю мол пока не проверю деньги не дам.
Вскрываю мозги, а там плата другая...
Короче говоря уехал он без музыки и помятый.
Это Я все к тому, что...
Я в данной ситуации не на стороне покупана т к можно было брошкой подумать и сообразить, что человек работающий в сервисе(неважно в каком Аояме или гаражном ***** сервисе) перед покупокой вскроет мотор и конфетку дешево не отдаст
Ну а продаван... Че Я те могу сказать... Такие продажи до поры до времени... У друзей одному такому деятелю коленку прострелили...