Это моя зарплатаHuntress писал(а):30 в месяц откладывать+30 за наём квартиры платить не всем под силу.

Это моя зарплатаHuntress писал(а):30 в месяц откладывать+30 за наём квартиры платить не всем под силу.
и переехать к мужу, ведь кто-то тама уже зовёт да и ты уже почти согласная ))))))))))sahara писал(а):отказаться здесь от квартиры , жить в парке
ну конечно, я уже жду твои фото с обнаженной катаной!!sahara писал(а):А кастинг нужно будет проходить ( проводить ) ?
не, ты посмотри, она еще и ломается!!sahara писал(а):Михаил , это джентльменский поступок ....я почти согласна
Я где то писал что надо взять и купить? Перечитай ещё раз, вариант именно эту за гроши подлатать что бы хватило дожить до покупки новой нормальной. И не тратить 100к на ремонт этой. Это треть новой. В добавок я так понимаю что ещё некая сумма тратиться дочкой на съем жилья где то недалеко и дочь работает. Опять таки в подписи есть мопедка, его можно продать, мне кажется между мото и квартира выбор очевидный. Да и скорее всего возможно накопив сотку (а копить её в любом случае придётся) попробовать приобрести квартиру с отдачей эту в качестве части суммы.MKRIG писал(а):Блин, ты перечитай, это просто озвучены цены в цифрах. Никто никогда не говорил, что такие деньги у Ани есть!
Предлагаю сесть кругом и рыдать. Или можно лечь поспать, утро вечера мудренее.MKRIG писал(а):Более того, сказано четко. что и даже сотки на ремонт (и то. если уложится!) нету!
Теперь компренде нереальность задачи?
уже предлагали, маму на какое-то время взять к себе. Квартиру продать, взять что-то другое. маму вернуть в безопасное место. Лучше пусть маму тьфутьфутьфу завалит?MKRIG писал(а):Наташк, вот представь: у тебя нет денег не то, что на ремонт, но и в целом не очень на жизнь.
знаешь. наши бабушки живут одни в деревнях. и ничего....MKRIG писал(а):Да и перевезя очень престарелого человека сюда, в дом в глубинке, кто за ним ухаживать будет?
в год раза по четыре езжу. и наблюдаю, как живут.MKRIG писал(а):В деревне-то когда последний раз были?
и что? а там она продукты не покупает? печку тоже бабушки топят.MKRIG писал(а):Продукты купи, вода, печка, и прочие "радости" повседневной жизни
Ну так положеноMKRIG писал(а):не, ты посмотри, она еще и ломается!!
Ты можешь прислать мне анкету ,я отвечу на вопросы, и у тебя будет шпаргалкаMKRIG писал(а):а то вдруг регистраторша спросит что-нибудь, а у меня голос дрогнет!!
А че особенного катана как катанаMKRIG писал(а):ну конечно, я уже жду твои фото с обнаженной катаной!!
Натусь , это замечательно , это если бы я была бабушкой только такому варианту и обрадовалась . Просто мама инвалид , очень зависима от медобслуживания , лекарств и удобств . Бывают такие дни , что она с кровати встать не может . Я знаю , что такое жизнь в селе старикам , 7 лет проработала в сельской амбулатории ... Я находила окоченевшие трупики и на веранде , и в саду , и просто не успевала скорая доехать ...это очень грустно , когда беспомощные старики одниПтица Феникс писал(а):и что? а там она продукты не покупает? печку тоже бабушки топят.
единственное, действительно не знаю, как будет обстоять дело с пенсией.
и да. для справки. в деревне Большие острова Владимирской области хороший дом, естественно деревенский, можно купить с землей тысяч за 50.
но коментсШ-Ш-Ш писал(а):Уряяя!! Свадьба!! Когда?